2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜の20時21時って死にたくなる暗黒タイムだ

1 :名無しさん:2006/01/22(日) 19:34:17 ID:/jjCjMR3
笑点→ちびまる子→サザエさん→キテレツ大百科→トラップ一家物語→
ごっつええ感じor匿名リサーチ(元気が出るテレビ)→なるほどざ・わーるどor知ってるつもり
→淀川サヨナラサヨナラサヨナラ日曜洋画劇場 のコンボ

2 :名無しさん:2006/01/22(日) 19:40:07 ID:I3/yeYhu
まだだ!まだ深夜のニュース番組が終わってなーい!

3 :名無しさん:2006/01/22(日) 19:42:45 ID:/jjCjMR3
なんで日曜の深夜はスポーツ番組ばかりなんだろ。
どのチャンネル見ても野球かサッカー。

4 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/22(日) 19:43:58 ID:1p64CzV3
野球はゴールデンタイムにやってたよね昔は

5 :名無しさん:2006/01/22(日) 19:44:32 ID:eP7BqZ8t
なるほどざワールドは月曜か火曜の夜じゃなかったか?


6 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/22(日) 19:45:01 ID:1dNe810m
鬱病の人というのは、毎日が>>1の言うところの“暗黒タイム”だったりする。

7 :名無しさん:2006/01/22(日) 19:46:45 ID:/jjCjMR3
>>6
本当に鬱病のやつは大変だねーとか思うけど、ネットでお薬自慢して
リストカットしてる少女連中はなんか絶対違うと思う。

8 :名無しさん:2006/01/22(日) 19:47:37 ID:L+JSY9ye
それはまた、そおいう病気

9 :名無しさん:2006/01/22(日) 19:48:26 ID:/jjCjMR3
>>5
火曜だ!じゃあフジの日曜9時ってなにやってたっけ?
あるある大辞典の前

10 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/22(日) 19:48:32 ID:1p64CzV3
やんでる自分に酔ってる馬鹿が大半だよね。
本当にうつ病の人はそれほどいないと思う

11 :名無しさん:2006/01/22(日) 19:49:26 ID:/jjCjMR3
>>8
俺が2ちゃんいくまえ、チャットサイト利用してたとき
メンバーの3割くらいはそういう女の子でひいて2ちゃんのロビーっていう
わかりやすいダメ人間の集い場に落ち着いたんだぜベイベー

12 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/22(日) 19:51:55 ID:1dNe810m
>>9 花王名人劇場

13 :たつお:2006/01/22(日) 19:52:10 ID:eP7BqZ8t
裸の大将とかドラマ枠だったぞ、確か。

14 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/22(日) 19:53:56 ID:cL+DMM2d
○  ○
ミ ‘,,エ) 裸の大将は花王名人劇場の枠で放送してたな
,,ミ   つミ

15 :名無しさん:2006/01/22(日) 19:57:42 ID:L+JSY9ye
>>11
チャットはきもい、悪いけど○○さ〜んとか呼ばれるのが耐えられない


16 :みのりかわDS:2006/01/22(日) 19:58:29 ID:XPtsbnUQ
名無しさ〜ん

17 :名無しさん:2006/01/22(日) 20:04:38 ID:L+JSY9ye
みのりかわDS さ〜ん、みのりかわDS さ〜ん
・・・あれっ、まだ今日は来てないのかな?


18 :名無しさん:2006/01/22(日) 20:10:06 ID:eEB12biD
落ち>ALL<またね。

19 :名無しさん:2006/01/22(日) 20:14:12 ID:L+JSY9ye
みのりかわDS さ〜ん、みのりかわDS さ〜ん
・・・あれっ、まだ今日も来てないのかな?
さみしいよ〜
みのりかわDS さ〜ん

20 :きな(・ゝ・) ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/22(日) 20:14:18 ID:+O0cPC6I
おはつ〜

21 :ごま子携帯:2006/01/22(日) 21:06:25 ID:6nBfbaBu
最近は金曜日のグルナイのほうが、あ゙あ゙あ゙ーて言うのか強いの。
こないだ見たばりなのにねぇ毎週言ってる気する。

22 :みのりかわDS:2006/01/22(日) 21:08:17 ID:XPtsbnUQ
ごまこは月金休みで土日はたらいてんのか

23 :サタン:2006/01/22(日) 21:31:23 ID:myXSNnFo
俺は土日のが憂鬱になるな。無理して遊んで、無理して笑わないといけない自分の脆さに。
でも昨日と今日、全ての約束をまたブッチしてしまった。自分からボード行くって言っておいて。

24 :名無しさん:2006/01/22(日) 21:35:07 ID:TVbRttvU
サタンの名に恥じない行いでつ

25 :肉茎平均:2006/01/22(日) 21:37:08 ID:wI1Y+aEN
あー明日は休みだー
ウキウキ気分

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)