2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しくて悲しくて仕方が無い

1 :名無しさん:2006/01/22(日) 20:25:12 ID:M7xmJwBJ
何故人は死んじゃうんだろうね・・・

2 :名無しさん:2006/01/22(日) 20:33:13 ID:TVbRttvU
故人・・・

3 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/22(日) 20:35:09 ID:Frf9NyyL
アダムとイブが神に背を向けた日から私達は死ぬようになったのです

4 :名無しさん:2006/01/22(日) 20:37:14 ID:aEc6ihaX
じゃあもし人が死ななかった時のことを考えてみよう

5 :名無しさん:2006/01/22(日) 20:38:52 ID:TVbRttvU
嬉しくて嬉しくて仕方が無い

にスレ名変更

6 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/22(日) 20:38:55 ID:Frf9NyyL
人が死なないと地球が人でいっぱいになるとかいうけど、
地球のキャパシティって1000億人くらいまで大丈夫な気がする

7 :マスター:2006/01/22(日) 20:40:48 ID:E1QYhkFY
地球はそんなに沢山のエゴは飲み込めません

8 :名無しさん:2006/01/22(日) 20:41:38 ID:aEc6ihaX
それ以上増えたらどうするのさ

9 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/22(日) 20:42:35 ID:Frf9NyyL
とりあえずスペースコロニー計画も

10 :マスター:2006/01/22(日) 20:45:13 ID:E1QYhkFY
今はプラントが主流



11 :名無しさん:2006/01/22(日) 20:45:56 ID:aEc6ihaX
じゃホリエモンには復活してもらわないとね

12 :名無しさん:2006/01/22(日) 20:46:06 ID:TVbRttvU
死なないということはだね〜何も食べないでも生きているということ
なんじゃないかな、生まれなくなると思うんだよね〜人類的にも
なれば分るよ、ならないから知らないよ
ただ何も心配はいらない事だけは、言えると思う

13 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/22(日) 21:06:45 ID:8YTq26bi
ワープ航法をはつめいして太陽系の外に飛び出そう。

 モチロン ワープするときは大声で みなさんで いちにっさんっはい!

 わ〜〜〜〜〜〜〜ぷ!

14 :名無しさん:2006/01/23(月) 18:09:59 ID:WkWRBb5v
悲しみのいない悲しみ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)