2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニシキちゃんさんのおめこを吸いたいです。

1 :なまぐさお:2006/01/22(日) 20:32:54 ID:NDKWmMxb
くっさい口で吸わせてください。

2 :名無しさん:2006/01/22(日) 20:35:34 ID:68ZOoykC
のりこは臭いぞ!
レスするだけで死ぬ、ロビー出席簿なんか臭くて
1度も見たことも無い

3 :なまぐさお:2006/01/22(日) 20:38:58 ID:NDKWmMxb
ぼくはなまぐさおですよ。ぼくのほうが臭いですから。心配ありません。

4 :マスター:2006/01/22(日) 20:39:46 ID:E1QYhkFY
コニシキのオマンコは売約済みです

5 :なまぐさお:2006/01/22(日) 20:40:11 ID:NDKWmMxb
ぼくはなまぐさおですよ。予約の心配はありません。

6 :マスター:2006/01/22(日) 20:42:48 ID:E1QYhkFY
俺が購入済みなのでダメです

コニシキのオマンコは俺のチンコしかもう入りません

7 :なまぐさお:2006/01/22(日) 20:45:54 ID:NDKWmMxb
ぼくはなまぐさおですよ。くっさい口で吸うだけですから。心配ありません。

8 :マスター:2006/01/22(日) 20:46:27 ID:E1QYhkFY
却下します

9 :なまぐさお:2006/01/22(日) 20:57:12 ID:NDKWmMxb
ぼくはなまぐさおですよ。ユニシキちゃんさんのおめこは吸わせていただきます。

10 :名無しさん:2006/01/26(木) 03:50:39 ID:ClAgVEml
いいね

11 :ウコン魔 ◆UKONMAmMyg :2006/01/26(木) 11:25:14 ID:cUs6hhCy
今、俺の隣で寝てるよ

12 :(ΦωΦ)OMEGA携帯:2006/01/26(木) 12:00:45 ID:Wi1nMTOg
挿入後5秒以内にマスターのチンコ吸えば
間接的にクンニした事になるから心配しなくていいよ

13 :名無しさん:2006/01/26(木) 12:29:01 ID:XdF3wbxt
それはいいアイディアだ

14 :名無しさん:2006/01/26(木) 19:52:58 ID:t8OgDoNE
不可

15 :名無しさん:2006/01/30(月) 13:25:58 ID:2iyfbMd8



16 :从*゚ー゚从またやん:2006/01/31(火) 00:53:17 ID:WXxwpP2h

      /ノノ"\ヽ
ピュー  从 *゜−゜从 <これからもオレのコト応援して下さいね★
   =〔~∪ ̄ ̄〕 
   = ◎――◎ 



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)