2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清貧を志そう

1 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/23(月) 18:17:19 ID:WAmG7Vxn ?
とりあえずプリンタのインクは100円ショップの詰め替え式を使う

2 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/23(月) 18:20:49 ID:WAmG7Vxn ?
てゆーか、アレ、下からどんどんこぼれるんだけど

3 :携帯ロッソ:2006/01/23(月) 18:29:03 ID:Eqct4FP5 ?
詰め替え式はいまいち不安なので、正規品より200円ぐらいしか安くないけど互換のリサイクルカートリッジを使ことるよ

4 :名無しさん:2006/01/23(月) 19:14:04 ID:CapYX1SE
家族4人でで外食とかすると
びっくりドンキーでも\4000〜とかかかるのよ
で、昨日さ、挽肉1kg買ってたまねぎ2個入れて
ハンバーグ作ったのよ
ことのほか家族は喜んでくれて(気を使ってくれてると思うが)
これからの家族のイベントは、休日に自分が料理を作る事に
しようと思ったのよ
うんうん
清貧だよ清貧

5 :アラクネ:2006/01/23(月) 19:19:51 ID:vyfC5/22
自炊はええよね。レパートリーが増える楽しみがある。

6 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/23(月) 19:28:37 ID:XxXYASTa
自分ちで食べると気兼ねせんでいいからねえ
後片付けは大変だが

7 :名無しさん:2006/01/23(月) 19:29:53 ID:CapYX1SE
来週はパン作りますよパン
原価安くあげられそうだな

8 :⌒(,,゚Д゚)⌒:2006/01/23(月) 22:59:26 ID:PAFm5hAO
武士は清貧を以って尊しと為す

9 :名無しさん:2006/01/23(月) 23:04:15 ID:nLz8snsO
リサイクルはインクが少い
さらにへッドクリーニングで減る罠

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)