2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚愛のお尻を揉みしだきたい

1 :名無しさん:2006/01/23(月) 23:46:52 ID:cRb0hpxJ
どうすればいい

2 :名無しさん:2006/01/23(月) 23:50:02 ID:FsVufUmt
大塚アイの背後に回り、おもむろに両手をさしだせばよい。
そのとき「ガバガバ、ヤリマン、マンガッ!!」などの発声を伴うとより効果的だ。

3 :名無しさん:2006/01/23(月) 23:54:37 ID:CezO+XA6
予行演習で山塚アイのお尻をモミしだく事から始める

4 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/23(月) 23:55:20 ID:NkB4j7B5
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ エルカンターレ・ファイト! って唱えるといいよ

5 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/23(月) 23:56:09 ID:bw5d8WLL ?
満員電車で特訓だ

6 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/24(火) 00:13:49 ID:qS6SDhnt
忍者が布使って壁に同化する要領で大塚愛の車のシートに溶け込む
そんで大塚が座ったら気付かれないように絶妙な揺れを生じさせて眠りを誘う
やがて眠ったところで思うさま尻を鷲づかんでもみみもみ!!

7 :toraイモデ ◆9eTigeR8aA :2006/01/24(火) 00:21:03 ID:gZf6qa1g
>>6
>もみみもみ!
「み」が一個多いよ

8 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/24(火) 00:23:18 ID:m0TSLvMa ?
思うさま 尻をつかんで もみみもみ

この方が良くないか

9 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/24(火) 00:24:05 ID:qS6SDhnt
「もみみもみ」初出

アタックNO1でレシーブ失敗してコートにころんだ上戸彩
にいきなりはしりよっておでこに精液をピュッ!ピチャ!びっくりした
上戸の空いた口に隙ありとばかりに精液まみれちんこそうにゅう!
しかもふかめに!でも上戸のポニーテールをしっかり捕まえてるから逃げられない!
涙流して俺をばんばん両手でたたく上戸!俺興奮!
そのまままんぐりかえして鮮やかにたんパンを脱がし女の子の汗の尼酸っぱいいいにおい
のする白スポーツパンティに顔をおもいっきり埋めて超鼻息荒い攻撃!
上戸超混乱しててしかもま◯こに意識を集中させたところで体操服の上から
おっぱおもみみもみ!!!おっぱいをもまれたことでうえとのショック感を煽る煽る!!
(ちなみに超能力で上戸と俺以外の時間をとめてあるから周囲は気にしなくて平気!!)


10 :名無しさん:2006/01/24(火) 00:26:14 ID:1O9YHxVP
トイレの便器と同化し、さりげなく息子を挿入してウォシュレットのかわりに精液を噴射するという荒業もあるが、
>>1はお尻を揉むのが目的のようなのでお勧めしない

11 :名無しさん:2006/01/24(火) 00:26:52 ID:d95pyc32
うむむ・・・

12 :名無しさん:2006/01/24(火) 11:57:11 ID:wWav/nQu
確かに触りたい
揉みしだきまくりたい

13 :ごま子携帯:2006/01/24(火) 12:12:30 ID:TfXlQsDD
忍者シリーズでね、吹き矢みたいなのあるさ。竹の筒でフッと息吹くと針がぴゅっと飛ぶやつ。
あれを愛ちゃんのお尻に目がけて飛ばしてね、針を抜いてあげましょう!言ってお尻ぎゅーなの。

14 :名無しさん:2006/01/24(火) 12:15:44 ID:1ShyNtwE
そこまでして揉む尻ではないと思うよ
ごま子

15 :ごま子携帯:2006/01/24(火) 12:22:55 ID:TfXlQsDD
しゅ、しゅん、。

16 :DTI利用者@au :2006/01/24(火) 12:45:06 ID:klMOhGHR
むしろ肺魚のおしりを

17 :名無しさん:2006/01/24(火) 21:59:41 ID:wWav/nQu
>>10
ワロタ

18 :名無しさん:2006/01/25(水) 06:31:02 ID:nID2YGc0
揉みしだくほどの尻あるか?

19 :DTI利用者:2006/01/25(水) 07:15:17 ID:mA1K4mNb
ハイギョさんはソンナにせつじょしたんですか。

20 :名無しさん:2006/01/26(木) 10:36:53 ID:PqDJS96c
揉みしだくより、しゃぶりつきたいな

21 :名無しさん:2006/01/27(金) 22:58:24 ID:pVQ4mTdA
まあ、俺ならあの小さい胸を執拗に攻め立て…

22 :名無しさん:2006/01/28(土) 22:39:41 ID:XwTl4XzN
にんにく鼻の人か

23 :名無しさん:2006/01/31(火) 04:19:49 ID:9CJ+j4Si
なぜおしりなんだ
まずは太ももからだろバカ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)