2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなた様がたに頼みがある!いや、頼みが御座います!

1 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/24(火) 00:46:38 ID:h2Xye1JR
おまえ様がたにお願いが御座っております。
http://www.netidolwosagase.com/contentu/parts1/0020-001.htm
どうかこの娘に投票してやっては頂けませんでしょうか?
というより是非是非!お願いしたい所存で御座いますぅ☆
頼んだゼ。

2 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/24(火) 00:48:15 ID:h2Xye1JR
ありゃ、トップページに飛ばされちまう。
現在28位の鈴鹿紗弓って人です。どうか一つ!

3 :!omikujiさん:2006/01/24(火) 00:48:16 ID:xuU7Z25U
AV女優ランキングかと思った。

4 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/24(火) 00:49:13 ID:h2Xye1JR
お願いよぅ、鈴鹿紗弓って人に投票してくだちい。
どうか1つ、このワタシに免じて!

5 :!omikujiさん:2006/01/24(火) 00:50:00 ID:xuU7Z25U
投票したらモノゴイがセックスでけるっぽい企みなんで
嫌。

6 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/24(火) 00:51:31 ID:h2Xye1JR
そんなワケないじゃん!
お願いします。うまくいったら、omikujiさんとウマくいくように
セッティングいたしますですよー☆グフフwww

7 :!omikujiさん:2006/01/24(火) 00:52:13 ID:xuU7Z25U
いや、別にいいよ。

8 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/24(火) 00:53:37 ID:h2Xye1JR
頼みますですよー

9 :名無しさん:2006/01/24(火) 00:53:48 ID:cca6o4gz
そんなのいねーじゃん

10 :肉茎平均:2006/01/24(火) 00:58:22 ID:UmgiDxWu
投票しようと思ったけどひでーブスだからやめた

11 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/24(火) 01:06:21 ID:h2Xye1JR
>>10
ちょwwwおまwwwww待って下さいよ。
癒し系なんですよ彼女は。心が綺麗なんです!

12 :名無しさん:2006/01/24(火) 01:06:42 ID:cca6o4gz
0061ともちゃん
ぶっさいく過ぎて笑った

13 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/24(火) 01:08:22 ID:h2Xye1JR
http://www.sainet.or.jp/~nkzt/tomo/
ともちゃんのHPも凄い

14 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/24(火) 01:11:39 ID:h2Xye1JR
ねえ〜投票してくださいよ〜〜

15 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/24(火) 01:15:06 ID:h2Xye1JR
お願い、ワタシの知り合いなんでげすよー

16 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/24(火) 01:23:26 ID:h2Xye1JR
いや、知り合いでは無いんですけどね・・・頼みます!

17 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/24(火) 01:50:22 ID:bd2JGeRt ?
しょうがないからともちゃんに入れたよ

18 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/24(火) 02:18:14 ID:h2Xye1JR
ちょwwwおまいらwwww
ぜんぜん投票されてないじゃないの!!!

19 :名無しさん:2006/01/24(火) 02:19:54 ID:mcZp4/hl
した

20 :名無しさん:2006/01/24(火) 02:31:57 ID:apafFkff
不正な投票を呼びかけているって参加無効を主催者に訴えといて

21 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/24(火) 02:32:00 ID:h2Xye1JR
おぉぉ〜〜〜有難う御座います!有難う御座います!!
この御恩は一生忘れません!本当に有難う御座いました。

22 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/24(火) 02:33:19 ID:h2Xye1JR
>>20
ちょ、ちょちょ、ちょっとwww
じゃ、じゃあ「御贔屓に」って事で!!
これでど〜よ

23 :名無しさん:2006/01/24(火) 02:36:37 ID:mcZp4/hl
甘ったれんじゃねえ!

24 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/24(火) 02:44:39 ID:h2Xye1JR
ひ、ひぃっ!

25 :从*゚ー゚从またやん:2006/01/28(土) 23:35:33 ID:dAy291dw

      /ノノ"\ヽ
ピュー  从 *゜−゜从 <これからもオレのコト応援して下さいね★
   =〔~∪ ̄ ̄〕 
   = ◎――◎ 



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)