2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手紙を書きます

1 :きな(・ゝ・) ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/24(火) 03:06:26 ID:UW3RLM5P
いつも忙しくてきなのこと相手してくれない人(男性)に
手紙を書きます。
@「ねえ、きみの大切な人になってあげる」 
A「ねえ、きみの大切な人になってあげるよ」
B「きみの特別な人になってあげよう!」
どの文がいい?


2 :名無しさん:2006/01/24(火) 03:09:33 ID:j3R/2JGx
全部ダメ。なってあげるなんてずうずうしい…

3 :きな(・ゝ・) ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/24(火) 03:10:12 ID:UW3RLM5P
だからいいんじゃん高圧的で。
というか忘れられないよね。ウザくて。

4 :名無しさん:2006/01/24(火) 03:10:17 ID:dAFEbBVx
あげるっていう相手が望んでるかどうかもわからないのに上段から見下ろして言うんだな

5 :名無しさん:2006/01/24(火) 03:10:26 ID:6eoeTqFZ
俺だったらそんなこと言われたら無視する

6 :きな(・ゝ・) ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/24(火) 03:13:21 ID:UW3RLM5P
一応付き合ってる人だから、、、、
でも今はきなのほうが気持ちが多いみたい。

7 :名無しさん:2006/01/24(火) 03:16:32 ID:dAFEbBVx
強いて言うならBじゃないか。サバサバしてて嫌味な感じがしない

8 :名無しさん:2006/01/24(火) 03:17:40 ID:j3R/2JGx
素直に「つまんなくてブサイクでキモイ絵しか描けないけど
あなたのことがたまらなく好きだからぁ〜」とか言った方が響く。

9 :きな(・ゝ・) ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/24(火) 03:18:51 ID:UW3RLM5P
それってなんか追ってるじゃん全然よくないよ>>8

10 :きな(・ゝ・) ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/24(火) 03:20:21 ID:UW3RLM5P
ユニ子のレスがほしい

11 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/24(火) 03:21:08 ID:qS6SDhnt
どれも忙しくて相手にしてくれない人に書く手紙の内容とは思えない

12 :名無しさん:2006/01/24(火) 03:21:26 ID:j3R/2JGx
ちがうんだよ、ギコ。
ちがうんだなあ。

13 :きな(・ゝ・) ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/24(火) 03:22:20 ID:UW3RLM5P
んじゃどうすればいいの?
この三つが一番きならしいんだけど。

14 :名無しさん:2006/01/24(火) 03:23:00 ID:QFtc45O4
忙しいゆわれはじめたらオワリや
都合ええときだけ呼ばれんねや

15 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/24(火) 03:23:18 ID:qS6SDhnt
どうせ高圧的になるなら
「私はキチガイだから目を離すと何をするかわからないわよ!」
とかがいいと思う。ウザイし忘れられないし第一嘘でもないし

16 :きな(・ゝ・) ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/24(火) 03:24:56 ID:UW3RLM5P
それは手紙としてのセンスがない>>15
そういうのとは微妙に違うよ>>14

17 :名無しさん:2006/01/24(火) 03:25:06 ID:QFtc45O4
ケータイメールで「今から行きます」送ればええんやないかね

18 :きな(・ゝ・) ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/24(火) 03:25:41 ID:UW3RLM5P
ちなみに手紙にはキモイ絵を添えるからね

19 :名無しさん:2006/01/24(火) 03:25:44 ID:6eoeTqFZ
ちょっと春を売ってくるって
メルヘンなのかあれなのかわからないメール送ったらいい

20 :名無しさん:2006/01/24(火) 03:25:48 ID:+Ff39vOC
別に英語に困ってないのに英語教材セットあげるよとかそんな
かんじ

21 :きな(・ゝ・) ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/24(火) 03:27:05 ID:UW3RLM5P
?よくわかりません>>17
それはちょっといいね。頭狂ったときに言いそうになったよ
売らないけど>>19

22 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/24(火) 03:27:26 ID:h2Xye1JR
>>1
全部好き。

23 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/24(火) 03:27:28 ID:qS6SDhnt
きならしく絵で気持ちを伝えればいいじゃん
キモイ絵渡して「これがあなたと私の未来」とか言えば
相手はもうノイローゼ

24 :きな(・ゝ・) ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/24(火) 03:28:27 ID:UW3RLM5P
え?
語学勉強してるよ>>20

25 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/24(火) 03:28:33 ID:h2Xye1JR
ユニ子って彼氏が浮気したら金玉踏み潰すんだよね?確か。

26 :きな(・ゝ・) ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/24(火) 03:29:46 ID:UW3RLM5P
でも言葉もちょっと添えようかと思ってさ・・・・・>>23
相手がどういうのが好きなんだろう?とか考えるとキリがないから
自分がしたいようにしようとおもった。
だってそしたら自分優位の恋愛ができるでしょ^^


27 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/24(火) 03:32:44 ID:h2Xye1JR
流石スルー固定。ビバワタシ。

28 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/24(火) 03:32:45 ID:qS6SDhnt
http://syarecowa.moo.jp/
金玉潰すって聞いてここのランキングにある「たまげた話」っての思い出した

29 :きな(・ゝ・) ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/24(火) 03:33:22 ID:UW3RLM5P
特別な人と大切な人ってどっちがいいかな?

30 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/24(火) 03:34:37 ID:h2Xye1JR
なんて母親だよ。
女の子みたいだけど、でも
オチンチンがついてるからこそ萌えるのに。

31 :モノゴイガンダム ◆KX8bzhN6gw :2006/01/24(火) 03:35:58 ID:h2Xye1JR
うぐ・・・気持ち悪くなってきた・・・・・・・・・おのれユニ子。。。

32 :名無しさん:2006/01/24(火) 03:37:27 ID:j3R/2JGx
>だってそしたら自分優位の恋愛ができるでしょ^^
これ根本的に間違ってる。
愛ってのは与えるモンだ。

33 :名無しさん:2006/01/24(火) 03:39:58 ID:6eoeTqFZ
そもそもさ、現在付き合っているのにさ
特別な人ってことはさ
なんなん、
ワイフなん?

34 :きな(・ゝ・) ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/24(火) 03:40:05 ID:UW3RLM5P
ばっかじゃねーの?


35 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/24(火) 03:41:37 ID:4CgC48VQ
馬鹿野郎。超痛いだろ。馬鹿死ね!

36 :名無しさん:2006/01/24(火) 03:41:56 ID:j3R/2JGx
うん、ギコが何をしたいのかよくわからんな。

37 :きな(・ゝ・) ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/24(火) 03:42:05 ID:UW3RLM5P
そっか。
大切な人でいいか・・・・
大切な人もおかしいの?>>33

38 :きな(・ゝ・) ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/24(火) 03:44:02 ID:UW3RLM5P
もっと好きになってほしいの。
(優位に立ちたい)

39 :名無しさん:2006/01/24(火) 03:48:17 ID:j3R/2JGx
みんなにチヤホヤされたいカンジか。

40 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/24(火) 03:52:45 ID:4CgC48VQ
おいこら!ユニシキ出て来いボケが!

41 :きなこ(・ゝ・) ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/24(火) 03:56:39 ID:CiG2ihho
違うよ
その人だけでいいよ

42 :きなこ(・ゝ・) ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/24(火) 04:04:35 ID:CiG2ihho
はぁ

43 :名無しさん:2006/01/24(火) 04:50:56 ID:QFtc45O4
キーワードは嫉妬やね

44 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/24(火) 04:56:06 ID:CcdTWsnC

 C 「貴方の大切な人になってさしあげてもよろしくってよ、ヒロミ」


45 :名無しさん:2006/01/24(火) 04:56:53 ID:j3R/2JGx
shitだね

46 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/24(火) 05:16:50 ID:qS6SDhnt
kitが金玉潰し妄想で悶え中か

47 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/24(火) 05:25:23 ID:CcdTWsnC

 たまげた話というのがどこにあるかわからんので結局読んでない。
 

48 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/24(火) 05:28:23 ID:qS6SDhnt
ごめん、「たまげた話」じゃなくて「たまげた相談」だった
Contentsの中の投票所ってとこにある

49 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/24(火) 05:34:01 ID:CcdTWsnC

 ほーー。
 後日談はできすぎだけど、まぁ見事に虐待だなー。
 

50 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/24(火) 05:37:57 ID:CcdTWsnC

 つうかそれよりそのサイト、「怖い噂」 系のまとめなのに、
 コンクリ詰め殺人のコピペを入れているってあたりが気にはなるな。


51 :toraイモデ ◆9eTigeR8aA :2006/01/24(火) 06:18:18 ID:gZf6qa1g
事件は風化し、都市伝説になってしまった
少女何思ふ

52 :名無しさん:2006/01/24(火) 07:16:13 ID:WmTv1rdh
トイレ行きたいんに怖うていききらんくなってしもうた

53 :ごま子携帯:2006/01/24(火) 07:34:30 ID:TfXlQsDD
お手紙よいな。よいな。便箋や封筒選んだりどんな事を書きましょ。
考えるだけでたのしい気持ち思うの。貰った人も嬉しいさね。よいな。

54 :名無しさん:2006/01/24(火) 07:37:15 ID:WmTv1rdh
じゃあワシはゴマさんに手紙書くで!

55 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/24(火) 07:37:20 ID:AmQ3W2tN
おはようごま子。

56 :ごま子携帯:2006/01/24(火) 07:37:36 ID:TfXlQsDD
あなたの猫は、いつまでもいつまでも○○さんが大好きなのです。にゃーお(猫さんの絵)。
ね。駄目かしら、駄目かしら、。あがあが、

57 :ごま子携帯:2006/01/24(火) 07:39:32 ID:TfXlQsDD
わぁ。わーいわーい。秋男さんからのお手紙なの。ぽわわ。
して、おはようふささんなのです。にこにこ。

58 :!omikujiさん:2006/01/24(火) 07:53:13 ID:zRzZ7B2o
わしは仕事じゃ

59 :名無しさん:2006/01/24(火) 11:10:46 ID:1zuM1+pc
ブサイクはセンスねぇな。

60 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/24(火) 18:30:29 ID:4CgC48VQ
猫=pussyと考えるごま子のエロさには恐れ入った。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)