2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝ごはんは

1 :名無しさん:2006/01/24(火) 06:27:44 ID:hzGniGyw
もんじゃです

2 :名無しさん:2006/01/24(火) 06:47:29 ID:vouD+58X
たまごかけご飯です。

3 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/26(木) 00:48:02 ID:PDzOztcc
もんじゃってゲロっぽいよね

4 :14:2006/01/26(木) 00:48:35 ID:XkP6U9R2
卵かけご飯

5 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/26(木) 00:50:44 ID:gfG6zz6a
朝ごはんはスープだけが理想だな。朝から固形物は食えない

6 :名無しさん:2006/01/26(木) 07:48:26 ID:eAu8gmMZ
・・・まず、甘いものを食べると脳が活動を始めるらしい、のでご飯の前にチョコを食べる

7 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/26(木) 07:56:53 ID:VwkrOuD3

 卵かけご飯って、なんていうかたまに 「うっとり」 だよね。

8 :名無しさん:2006/01/26(木) 08:04:07 ID:eAu8gmMZ
ほっかほっかの炊き立てご飯が理想です。


9 :名無しさん:2006/01/26(木) 08:07:23 ID:E1KQITLA
ご飯とオクラ納豆と豆腐のみそしるとししゃも


10 :名無しさん:2006/01/26(木) 08:12:34 ID:eAu8gmMZ
やっぱりこれから炊こうっと、ごはん・ごはん・・

11 :名無しさん:2006/01/26(木) 08:13:54 ID:E1KQITLA
1合だったら鍋で炊くと結構早い

12 :名無しさん:2006/01/26(木) 08:23:53 ID:eAu8gmMZ
無洗米をもう仕込みますた。たしかにジャーはムカ遅いと思う
いつもはタイマーで炊きたてですが、今朝は仕込んで無かったので
インスタントラーメンでもお腹すいてから食べようかと思ったのですが
ご飯が食べたくなったので炊いてます。

13 :ごま子携帯:2006/01/26(木) 08:28:15 ID:pCcSs/Qc
最近、五穀米にはまっているのです。白米に混ぜて炊くの。
普通でも美味さんなのけどね、とろろかけたり昆布で食べたりわーいわーい。
お米ばんざいなのです。にこにこ。

14 :名無しさん:2006/01/26(木) 08:28:58 ID:E1KQITLA
赤飯が嫌いだから五穀米も嫌い

15 :名無しさん:2006/01/26(木) 08:31:44 ID:eAu8gmMZ
子供の頃赤飯の豆が嫌いで除けていたけど
いつからか、大好きになってて自分にビックリ

16 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/26(木) 08:34:14 ID:qioPoTeg
チップスター

17 :名無しさん:2006/01/26(木) 08:36:52 ID:8nex2H1T
ご飯は塩こんぶで食べると箸がすすむ

18 :朝から連続投稿・・・:2006/01/26(木) 08:42:49 ID:w6xKGeqe
ごはんにチップスター降り掛けも美味しいです
炊きたてのごはんは美味しいのでいつも食べ過ぎるくらい食べて島します

19 :名無しさん:2006/01/26(木) 08:57:33 ID:pkZ/3sFs
朝マック

20 :名無しさん:2006/01/27(金) 08:43:26 ID:yGzYn05H
キムチ納豆に刻みねぎ口臭が臭い!!大失敗だった
刻んだトマトの入ったスープ
トマト

21 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/27(金) 08:49:14 ID:CC7M90h9
とりあえずパン焼くか
んでご飯を炊こう

22 :携帯ロッソ:2006/01/27(金) 09:18:13 ID:BteP/Mla ?
炭水化物&炭水化物かよ

23 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/27(金) 09:25:52 ID:CC7M90h9
パン2枚も食っちゃった
ご飯炊くの忘れてた。炊かなくちゃ!

>>22
でもお好み焼きとご飯は食べれません

24 :名無しさん:2006/01/27(金) 09:43:29 ID:woa7M13m
らーめんライスを馬鹿にするな!

25 :名無しさん:2006/01/27(金) 12:17:07 ID:UggsWXzt
力うどん最強伝説

26 :モノゴイガンダム:2006/01/27(金) 12:25:36 ID:f+5AMfUh
料理に真光源かけると、絶対風邪とかひかないし
すぐに頭が働きだすよ

27 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:58:27 ID:B+xI82qp
味噌汁は油あげが最強

28 :ERROR:名前が長すぎます!:2006/01/29(日) 12:59:49 ID:bX+L837c
最近インスタントしか飲んでないし
最近、白菜が美味しい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)