2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレ詰まった

1 :nomad:2006/01/24(火) 07:50:55 ID:pS2PecnG
トイレって言うか三点ユニットの排水溝が詰まって結果的にトイレも詰まって汚水があふれてきた。
多分排水溝に髪の毛がつまってるんだけど汚水まみれで取りたくない
根が深い

2 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/24(火) 07:52:51 ID:u9jkMisO
ちゃんと掃除してんの?

3 :nomad:2006/01/24(火) 07:55:45 ID:pS2PecnG
排水溝の掃除はしたことなかった
詰まるとは思わなかった
あー汚い


4 :!omikujiさん:2006/01/24(火) 07:56:11 ID:zRzZ7B2o
三点ユニットってなんだ?

5 :名無しさん:2006/01/24(火) 07:56:58 ID:6JcNkSoH
ゴム手袋して取る
汗って洗剤をブチまいて死ぬ姿が思い浮かぶヒャハ

6 :DTI利用者@au :2006/01/24(火) 08:11:26 ID:klMOhGHR
ヒント クラシアン

7 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/24(火) 10:41:46 ID:u9jkMisO
3点ユニットを知らない人がいるの?

8 :名無しさん:2006/01/24(火) 11:50:51 ID:yxlYrmpU
普通知らんだろう、社会一般として
道から外れてるわんわんは例外

9 :名無しさん:2006/01/24(火) 11:51:31 ID:1ShyNtwE
パイプマン入れてみたら?髪の毛なら溶けるかもよ
3点ユニットってホテルしか利用したこと無いな

10 :名無しさん:2006/01/24(火) 11:58:37 ID:jJHlxKyZ
サンポールのAAが脳裏をよぎる。
普通知らないだろうというレスに地方や持家なんだな感

11 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/24(火) 12:00:55 ID:UMTCe0MC
消失点を3つ想定して背景を描くことですよ。

12 :名無しさん:2006/01/24(火) 12:04:18 ID:yxlYrmpU
ユニットバスとは、周りの壁・天井・床が一体になっているお風呂という意味です。
お風呂と洗面台が一体になっているものは、2点ユニットバスと呼ばれ
さらにトイレが付くと3点ユニットバスと呼ばれています。

なんだよ、俺住んでるよユニットバスのことか
3点とかキモイ呼び名は知らんかったスマン


13 :名無しさん:2006/01/24(火) 12:07:49 ID:jJHlxKyZ
住んでても知らないのか、
ふむふゅむ

14 :名無しさん:2006/01/24(火) 12:08:52 ID:yxlYrmpU
普通は知らんだろ
ふゅむとかキモイからやめろ

15 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/24(火) 12:16:49 ID:u9jkMisO
ユニットバスじゃないよ。3点ユニットだよ。
風呂の中に洗面台やトイレがなくても一体成型のタイプはユニットバス。

16 :名無しさん:2006/01/24(火) 12:44:56 ID:1ShyNtwE
>>12であってるじゃん
わんわんは読解力無いな

17 :名無しさん:2006/01/24(火) 12:51:40 ID:NyIWtZoy
死ねばいいのにな

18 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/24(火) 13:11:26 ID:u9jkMisO
また粘着名無しか

19 :名無しさん:2006/01/24(火) 13:12:06 ID:8GGc6+ef
高卒の脳内金持ちで
情報源がGoogleなんだから仕方ないだろ

20 :名無しさん:2006/01/24(火) 13:16:05 ID:XzvIeq6O
パイプマン大量投入でどうにかなると思うけど、
換気扇回し忘れて、ガス吸わないようにね。

21 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/24(火) 13:29:59 ID:u9jkMisO
粘着うぜえ

22 :名無しさん:2006/01/24(火) 13:31:09 ID:NyIWtZoy
うざいのはおまえだバーカ

23 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/24(火) 13:32:05 ID:u9jkMisO
カロビー来んなよ。お前が来たらアクセス規制するから。

24 :名無しさん:2006/01/24(火) 13:58:42 ID:NoAtjvDQ
カロビーなんかに行かないからロビーに来るな

25 :名無しさん:2006/01/24(火) 14:04:15 ID:Iav3pfeW
妄想もここまで来ると病気ですね^^;;;;;;

26 :名無しさん:2006/01/24(火) 14:05:11 ID:bacpOPPG
おいら、カロビーって実はよく知らないんだよね
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩14∩
( `・ω・)

27 :名無しさん:2006/01/24(火) 15:11:59 ID:gEOWiEwT
クラシアン呼んだ?

28 :名無しさん:2006/01/24(火) 15:19:12 ID:0JWFgxZi
トレインスポッティングばりに突撃しないと

29 :名無しさん:2006/01/24(火) 15:45:27 ID:333uY64Z
そういう詰まる排水溝はフィルターのようなものが
ないと起きるね。普通は詰まるものではないから
掃除なんか必要ない。

30 :名無しさん:2006/01/24(火) 15:47:49 ID:jLJND1hP
寒くて凍ったりするんだろうかとか何とか

31 :从*゚ー゚从またやん :2006/01/29(日) 00:16:43 ID:XrrUJ2Fj

      /ノノ"\ヽ
ピュー  从 *゜−゜从 <これからもオレのコト応援して下さいね★
   =〔~∪ ̄ ̄〕 
   = ◎――◎ 



32 :psycho ◆CYfR60L9JU :2006/01/29(日) 00:21:10 ID:4t0jmCQq ?
さっきからまたやんは何をしてるんだ

33 :名無しさん:2006/01/29(日) 00:21:58 ID:FwtoNBM6
さいこのちんこしゃぶりたいよ

34 :psycho ◆CYfR60L9JU :2006/01/29(日) 00:25:26 ID:4t0jmCQq ?
>>33
まぁ、女の子なら問答無用で許可だが、男の場合、吉宗で1g連を三回以上出せる人じゃないとダメだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)