2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッジ社員が乱交募集の投稿

1 :名無しさん:2006/01/24(火) 17:24:33 ID:u9jkMisO
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1054707324/

名前:フジイ [ nat.edge.co.jp ] 投稿日:2/19(水)09:12
22歳150cmの小柄な子です。
優しいエッチが出来る方を希望で、極度に毛深い人や太っている方NGだそうです。

名前:フジイ [ toronto.sakai.mce.uec.ac.jp ] 投稿日:12/16(月)04:25
彼女を輪姦します
こんにちわ。30代前半の彼女が複数に興味を持ち始めました。
まだ経験が無いので、とりあえず男性を2名ほど募集したいと思います。
今までに複数の経験がある方で、清潔感のある方。
女性をやさしく扱える方を募集します。

2 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/24(火) 17:26:37 ID:4CgC48VQ
あ、俺立候補していいかな。

3 :1:2006/01/24(火) 17:48:10 ID:u9jkMisO
レスがつかないのはどうして

4 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/24(火) 17:48:40 ID:4CgC48VQ
1のリンク先見るのがめんどいから。

5 :1:2006/01/24(火) 17:50:46 ID:u9jkMisO
>>2>>4の投稿はあぼ〜ん

6 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/24(火) 17:53:22 ID:CcdTWsnC

 リンカーン

7 :1:2006/01/24(火) 17:56:17 ID:u9jkMisO

へぼやん、レス付けてくれてありがと。

8 :14:2006/01/24(火) 17:58:55 ID:BwH2c4KL
田舎の方は良い思い出来ないよね

9 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/24(火) 18:27:57 ID:CcdTWsnC

 『リンカーン・センチメンタル』 というのも考えたけど、あえて一言にしました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)