2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いち、にいの〜、

1 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/24(火) 19:13:39 ID:v+0ueM1h
さん!!
で吐けます。
特技?

2 :!omikujiさん:2006/01/24(火) 19:14:46 ID:QcbidQQd
1が見えない

3 :アラクネ:2006/01/24(火) 19:15:09 ID:u5j74Dr1
胃悪くするよ

4 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/24(火) 19:16:15 ID:v+0ueM1h
いや、でもたまにしか吐かないよ。1ヶ月に2回くらい。

5 :名無しさん:2006/01/24(火) 19:17:05 ID:CiG2ihho
きんも〜

6 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/24(火) 19:25:21 ID:v+0ueM1h
まずトイレに向かう(洋式でないと駄目)
向かい合うかたちで膝を折り曲げ座り、水面をじっと見る。
う〜う〜といがる。

7 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/24(火) 19:26:58 ID:v+0ueM1h
この時なるべく低姿勢で挑む。
背中を丸め込む感じで。

そうすると本気で気持ち悪くなってくるんだよね。

簡単に吐ける人ってこんな人、みたいなHPないかな。病気かなこれわ。

8 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/24(火) 19:42:14 ID:4CgC48VQ
いち、にいの〜、さーん、shit!って言ってウンコしたらいい。

9 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/24(火) 19:42:45 ID:5q1YpVG9
いち、にいの〜、さーん、kit!でも可

10 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/24(火) 19:43:17 ID:UMTCe0MC
あまりはくといえきでまえばがとけるよ

11 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/24(火) 19:45:20 ID:tgaCOvxD
昔、“人間ポンプ”って、金魚飲み込んで、すぐ吐きだす芸をする
芸人さんがいた。

12 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/24(火) 19:47:59 ID:v+0ueM1h
この話を人にしたら、
そういう人間は暗示にかかりやすく、宗教に騙されやすいんだよ
って断言されたんだけど。

13 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/24(火) 19:49:01 ID:AmQ3W2tN
拒食症か

14 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/24(火) 19:53:26 ID:v+0ueM1h
摂食障害はないよ。

15 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/24(火) 19:53:38 ID:NnzvEDy1
いち に さんぁーんし

じっと見たってだめだよぉ
一緒に住んでやめときなって
きっと僕は死ぬまでずっとワガママだからぁ

16 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/24(火) 19:55:03 ID:NnzvEDy1
吐くなんて一年に一回ぐらい
ぐっちゃん想像妊娠じゃね

17 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/24(火) 19:56:55 ID:v+0ueM1h
自分は気持ち悪いんだ!っていう暗示にかかりやすいんだから、
想像妊娠にもなりやすい体質だとは思う。

18 :babyblue:2006/01/24(火) 19:57:29 ID:Et9WxHbq
吐いて出入り禁止の店、2つぐらいしかないな。

19 :名無しさん:2006/01/24(火) 19:59:05 ID:+Ff39vOC
すごいよそれ

20 :名無しさん:2006/01/24(火) 20:25:35 ID:JmE7fbGY
腸内洗浄っていうか、体の中身を全部キレイさっぱりしたい時に便利だよね。
ちなみに僕は、いち、にいの〜さん!!なんて掛からなくて
大豆!で吐けるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)