2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログで名指しせずに特定の人に嫌味

1 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/24(火) 22:57:14 ID:qS6SDhnt
とか、説教めいたメッセージを送る人ってタチ悪いよね
第三者から見ても「これあの人のことだな」って
分かるじゃん。これって巧みな印象操作じゃないの

2 :名無しさん:2006/01/24(火) 22:59:14 ID:JmE7fbGY
スレッドで名指しせずに不特定の人に意味不明な言葉
とか、感想めいたメッセージを書く人ってネコだよね

3 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/24(火) 23:01:54 ID:qS6SDhnt
なんでもホモにすりゃ良いってもんじゃないのよ

4 :名無しさん:2006/01/24(火) 23:02:31 ID:8VSuFXSd
ほも?

5 :teru_haru:2006/01/24(火) 23:03:16 ID:dAFEbBVx
猫ひろし

6 :名無しさん:2006/01/24(火) 23:04:17 ID:JmE7fbGY
何でもホモ?非常に心外なわけだけど。
これはもう完全にガブっといっちゃうしかないよね。ガブっと

7 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/24(火) 23:06:35 ID:FskgSxR/
どこのブログかURLはってくれないとなぁ

8 :名無しさん:2006/01/24(火) 23:06:55 ID:JmE7fbGY
ガブっといっちゃうことでもうほぼ1はケツまくるしかないんだよね、もうほぼ

9 :名無しさん:2006/01/24(火) 23:07:38 ID:Io70NM0D
このスレもそうだよね!

10 :名無しさん:2006/01/24(火) 23:09:17 ID:JmE7fbGY
もうほぼホモ繋ぎ出来ないから、
メッセージを送ってる人は
ブログ開いてる人なのか、トラックバックした人なのか、コメント付けた人なのか
そこからちゃんとやるスレッドに変更していこう

11 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/24(火) 23:09:56 ID:qS6SDhnt
黒地に黒い字で書いてドラッグしないと読めないようにしたりとか
そういうのってどうなの。読ませたくない内容なら書かなければいいじゃん

12 :名無しさん:2006/01/24(火) 23:11:03 ID:x+segRdn
読ませたくないけど知って欲しい
王様の耳はロバの耳

13 :名無しさん:2006/01/24(火) 23:11:32 ID:NyIWtZoy
なぜ自画像を晒したりしたのか?見て欲しいから?

14 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/24(火) 23:12:45 ID:qS6SDhnt
読ませたくないわけではないんだろうな。わざわざ書くわけだから。
「人によっては気分を害すかもしれないので伏字にします」的な意味なのか。
それならなおさら、人に不快な感情をもよおさせるようなものを書くなと

15 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/24(火) 23:14:00 ID:gXmr+6Ru
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 印象操作の応酬から生まれる愛

16 :名無しさん:2006/01/24(火) 23:15:54 ID:JmE7fbGY
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AA%E3%81%9E%E3%81%8B%E3%81%91
ブログじゃないけど、こういうのとかホントうっとうしいよね!

17 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/24(火) 23:18:56 ID:qS6SDhnt
ID:JmE7fbGYってなんかKiTっぽいね

18 :teru_haru:2006/01/24(火) 23:22:03 ID:dAFEbBVx
http://www.doblog.com/weblog/myblog/10873
ユニシキ的にはこういうblogなら良いわけか

19 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/24(火) 23:22:08 ID:4CgC48VQ
ちらりと名前が見えたから見てみたらありもしない自作自演への文句かよ。

20 :名無しさん:2006/01/24(火) 23:23:18 ID:mcZp4/hl
>>16
すげー

21 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/24(火) 23:25:38 ID:CcdTWsnC

 俺、「堀江メンバー」、とか書いたよ!

22 :名無しさん:2006/01/24(火) 23:25:59 ID:Io70NM0D
teruは固定のブログ片っ端からお気に入りにいれてそうだな

23 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/24(火) 23:28:48 ID:gXmr+6Ru
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ Wiki系で軽いサイトってあんま見ないな
       軽いのはオレのサイトくらいだ

24 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/24(火) 23:37:02 ID:qS6SDhnt
自作自演とは言ってないし文句でもないのだが

25 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/24(火) 23:39:28 ID:CcdTWsnC

 コニシキ! コニシキ!

 とか。

26 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/24(火) 23:40:40 ID:CcdTWsnC

 すみません。死んできます。
 死んだ方が良いね! こんな馬鹿発言するやつはっ!


27 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/24(火) 23:42:31 ID:gXmr+6Ru
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ なんか上の方で、ガブ、ガブとか呼ばれてる

28 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/24(火) 23:46:37 ID:qS6SDhnt
>>25-26
???????

29 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/24(火) 23:48:01 ID:4CgC48VQ
ユニシキは俺に恋心抱いてんの?

30 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/24(火) 23:49:23 ID:qS6SDhnt
なんで?意味わかんないし落ち着いた方がいいと思う

31 :名無しさん:2006/01/24(火) 23:50:18 ID:NyIWtZoy
男子が舞い上がるスレッド

32 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/24(火) 23:51:05 ID:4CgC48VQ
メル友から始める?

33 :名無しさん:2006/01/24(火) 23:59:02 ID:mkEansqk
マジで恋する5秒前

34 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/25(水) 00:07:50 ID:ddJAgZ6w

 MK5! MK5!

35 :!omikujiさん:2006/01/25(水) 00:11:53 ID:/u+qNAEa
カブちゃんと言えば、アイワズゲイです。

36 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/25(水) 00:19:12 ID:hTfEnD9a
広末って微妙に不細工だよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)