2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の名言

1 :名無しさん:2006/01/24(火) 23:17:54 ID:xM6UP2N5
「幸福であるだけでは十分でない、他人が不幸でなければならない。」
(ジェローム・デュアメル編「世界毒舌大辞典」)


2 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/24(火) 23:18:22 ID:gXmr+6Ru
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ DTIは考えるアホである

3 :名無しさん:2006/01/24(火) 23:24:28 ID:NyIWtZoy
「おい村井、ちょっとそこで飛んでみてくれないか」
(麻原彰晃「セミナーで多くの信者を前にして一言」)

4 :名無しさん:2006/01/24(火) 23:28:28 ID:/cMCFiA9
一昔前のヤンキーがかつあげするときに言っているよねそれ。

5 :名無しさん:2006/01/25(水) 00:11:34 ID:VMwLidkd
ロードローラーだ!

6 :DTI利用者:2006/01/25(水) 00:13:11 ID:mA1K4mNb
わん太は無駄なものに力を注ぎ込む天才である。┐(´-`)┌

7 :インコ坊や:2006/01/25(水) 00:18:04 ID:o6DvePbA
>>4
靴の中に小銭隠すといいらしいよ

8 :みのりかわDS:2006/01/25(水) 00:21:08 ID:8Hdjdduy
スーパーで小銭が足りなかったときにおもむろに靴を脱ぐインコ坊や

9 :名無しさん:2006/01/25(水) 00:34:11 ID:hpWIrO+5
「新聞の編集者とは、価値のあるものとないものを選別した後、
価値のないものを印刷する人たちのことだ。」
「新聞の中で、唯一信頼に足る真実を含む箇所が、広告である。」
「何も読まないものは、新聞しか読まないものよりも教養が上だ。」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)