2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからは楽天の時代なんじゃなぃですかー?

1 :名無しさん:2006/01/25(水) 09:47:47 ID:f5aYf4yO
時代が楽天を求めてるんだし当然の結末だけれどもね。

2 :携帯ロッソ:2006/01/25(水) 09:50:07 ID:8zIcsrji ?
LD新社長の平松さん、結構期待持てそうじゃね?

3 :名無しさん:2006/01/25(水) 09:53:00 ID:f5aYf4yO
外様でライブドア入社1年目のやつが社長になったところで、
その会社はもう「ライブドア」とは言えない。
ホリえもん=ライブドアだったのに、立て直す言うなら名前変えたほうがいい。

4 :携帯ロッソ:2006/01/25(水) 09:56:00 ID:8zIcsrji ?
じゃあ弥生にしよう

5 :名無しさん:2006/01/25(水) 10:46:46 ID:VMwLidkd
じゃあ私は縄文!

6 :携帯ロッソ:2006/01/25(水) 10:49:13 ID:8zIcsrji ?
退化かよ

7 :名無しさん:2006/01/25(水) 11:07:30 ID:3qurZbEq
ロッソは朝鮮人か

8 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/26(木) 00:20:34 ID:PDzOztcc
ライブドアのこと聞かれて「言える立場ではないんで」って言いながら
ちょっと半笑いの三木谷社長

9 :インコ坊や:2006/01/26(木) 00:22:35 ID:OnAJuzCx
内心、「えっ!?これで捕まんの!?」みたいな

10 :名無しさん:2006/01/26(木) 08:12:06 ID:m68HF+Sh
地検へ
早く楽天も調べて下さい!

ライブドア…楽天…

株価と企業買収

11 :名無しさん:2006/01/26(木) 08:18:40 ID:OpOVGIr2
楽天三木谷はほりえもんと違ってお偉いさんとうまく関係もってるからな。

12 :ごま子携帯:2006/01/26(木) 08:22:56 ID:pCcSs/Qc
ひょんな事から今日三木谷さんのお話を聞いてくるよう。
ごごごごごなのです、、!

13 :名無しさん:2006/01/26(木) 08:25:26 ID:eAu8gmMZ
えええ?!

14 :名無しさん:2006/01/26(木) 08:30:12 ID:lM39MkVA
§*σσ)ライバルが調べて指したのかもな
あぶない橋渡るんなら敵はつくっちゃいけないと思った

15 :名無しさん:2006/01/26(木) 08:37:33 ID:eAu8gmMZ
IT企業とかに対する見せしめってヤツですよね
ほりえもんみたいに中退で根回しとか出来ないでいきなり伸びて
くと誰でも羨ましいに決まってますよ、敵を作ってる振る舞い
に自ら気付けなかったんですかね?

16 :名無しさん:2006/01/26(木) 08:40:34 ID:lM39MkVA
§*σσ)中退は関係ないでしょ
小泉さんがあれだけ喧嘩できるのはつつかれて痛いところがないということ
つつかれて痛いところ満載は臭い連中のほう

17 :名無しさん:2006/01/26(木) 08:49:03 ID:w6xKGeqe
叩かれてホコリの出ない人間はいないって、
小泉さんだって痛みに耐えて頑張ってるからああいうセリフが出るんだと思う
無いんじゃなくて、耐えて頑張ったんだと思うし、サポーターに恵まれ
たんでしょうね、ああゆう下積みや後ろ盾のしっかりした人とぽっと出は
比べものにならないんじゃないかとかと・・・





18 :名無しさん:2006/01/26(木) 08:51:44 ID:lM39MkVA
§*σσ)ホリエモンは自分の強引なやり方から離反していった昔の仲間には辛辣だったらしい
僕も教訓にしよ

19 :名無しさん:2006/01/26(木) 08:56:50 ID:lM39MkVA
§*σσ)三木谷氏もつつけばでるでしょ
で、根回しグループって巨悪みたいなもんだし
孫氏は根回しグループとは別個で、むしろ伝統的保守グループとは対立した人
でもでかくなった

20 :名無しさん:2006/01/26(木) 08:57:51 ID:w6xKGeqe
へー・

21 :名無しさん:2006/01/26(木) 09:00:10 ID:1X9zREjv
はいはいはい

22 :名無しさん:2006/01/26(木) 09:02:44 ID:wKUFW3Nz
ごま子は楽天ミキティよりはるかにブサイクだよな。

23 :名無しさん:2006/01/28(土) 23:06:36 ID:T1TWrFXG
ポインヨまあだ帰ったこないよ?

24 :名無しさん:2006/01/28(土) 23:08:47 ID:cQqPbJTm
楽天に、返せよ!俺のポインヨ! ってメールを入れてみたら?


25 :名無しさん:2006/01/28(土) 23:11:10 ID:/xMKl0B9
月末に消されそうなのでポインツは使った

26 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/28(土) 23:20:13 ID:OWz/xUTN
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 楽天もそのうちピモッてポヨりとするよ

27 :名無しさん:2006/01/31(火) 23:32:59 ID:h+f4zmpc



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)