2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある真理にたどり着いた

1 :モノゴイガンダム:2006/01/25(水) 12:32:24 ID:LMD3HHR5
マジでテンパってる時に助けを求めても
ロビーは助けてくれない。

2 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/25(水) 12:35:10 ID:lP4EnHo+
けっこう精神的に助かってますよ。
サンキューロビー

3 :ごま子携帯:2006/01/25(水) 12:45:57 ID:JkeLegzI
自分も助けてもらってるの。ロビはお母さんみたい。
ありがとうロビなのです。すりすり。

4 :サタン:2006/01/25(水) 12:47:24 ID:moehSl8W
暇な時にゃあロビーが一番だよね。
あまりに時間無駄使いしすぎたら凹むけど。

5 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/25(水) 12:49:11 ID:lP4EnHo+
まあ、無駄話も芸の肥やしだと思って

6 :サタン(出社):2006/01/25(水) 12:50:58 ID:moehSl8W
無駄なものなど何もない、全て己の肥やしになるってみつをが言ってた。
無駄は心の余裕を産む酸素のようなものね。

7 :kemuri:2006/01/25(水) 12:59:08 ID:4O7cWOsf
積み重なった無駄の時間に夜苦しめられる話もある
ひとり怠惰の時間と仲間と騒いだ時間は
共に賃金を得てないが前者は何の肥しか
孤独の詩でも書いて掲示板の向こう側の友人でない人との共感か

8 :名無しさん:2006/01/25(水) 12:59:10 ID:VcZ36Z/R
テンパってる時にロビーに来て救いを求めるという哀れな人を慰めるスレはここだと聞きました

9 :名無しさん:2006/01/25(水) 13:11:27 ID:VcZ36Z/R
ベクトルがとても弱い俺なんかには怠惰な日々は無意味に感じる
しかし俺は確かに消費したんだ食料を水を酸素を怠惰な日々でも
俺にとって意味はなくても社会にとっては意味がある日々
俺にできることはベクトルを鍛えて無意味な日々を濃い日々に変えていくこと
弱く頼りないベクトルでも迷わず行けよ行けば分かるさ
ありがとう

10 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/25(水) 14:41:31 ID:ddJAgZ6w

 カイジの橋編読むよろし。

11 :名無しさん:2006/01/25(水) 15:16:05 ID:w1IHow+R
頭の悪いやつほど堅苦しくわかりづらい文を書く

例 マスターけむり

12 :名無しさん:2006/01/25(水) 15:25:23 ID:jfVhFlqU
結局真理なんてもんはバカの決め付けなんじゃないの?

という決め付け

13 :名無しさん:2006/01/25(水) 16:13:23 ID:OT1dC7bX
http://d.hatena.ne.jp/asin/B0009S8GGI

ベクトルって言われてもググってもググってもグルグル〜

14 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/25(水) 23:19:47 ID:ggbBAmIa
>>12
失礼です(・▽・)

15 :名無しさん:2006/01/25(水) 23:23:57 ID:XYzcqYsT
>>12
真理

16 :名無しさん:2006/01/25(水) 23:28:21 ID:+2+96E8e
どうどう・・・

馬への、君らへの、堂々巡りのどうどう・クルッポ

17 :モノゴイガンダム:2006/01/26(木) 00:55:01 ID:cbOXWzZf
願い事は、温かい言葉

18 :名無しさん:2006/01/26(木) 07:53:45 ID:eAu8gmMZ
ほっかほっか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)