2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と喧嘩して

1 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2006/01/25(水) 17:09:35 ID:y2J6wulD
しばらく口利かなかったら、コーヒー作ってきてくれたんだけど
「どうせ俺にもってきたんじゃねえだろ」って言ったら
悲しそうな顔しながらトイレにコーヒー捨てて
それを見て自分のおろかさに気づいて急いで仲直りしました
今夜はお互いの体液が乱れ飛びそうです

2 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/25(水) 17:13:36 ID:dlTSi2EM
気が付くとコエダメの中にいて葉っぱが1枚

3 :東京miffy:2006/01/25(水) 17:14:02 ID:QbIi1/RX
 ∩∩
(@x兎) コーヒーは挽きたて以外はトイレに捨てるよ(@x兎
   

4 :14:2006/01/25(水) 17:15:17 ID:6qnFC/Y8
ギシギシ

(゚Д゚)y-~~

5 :(ΦωΦ)OMEGA携帯:2006/01/25(水) 18:15:51 ID:XYowf/ZE
ごめんねごめんねって
反省しながらクンニするんだな

6 :名無しさん:2006/01/25(水) 18:18:30 ID:19r1uS2J
こういうスレ立ってゾニとかいなくなるのはぜんぜん別にいいけどユニシキとかぐっちゃんが偉そうに出てきて恋愛経験豊富アピールするのが
気持ち悪い

7 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/25(水) 18:18:58 ID:ddJAgZ6w

 別れればええんちゃう?


8 :!omikujiさん:2006/01/25(水) 18:51:07 ID:1bi9z8f4
>トイレにコーヒー捨てて

角煮はほんっとにトイレに纏わる話が多いな

9 :名無しさん:2006/01/25(水) 18:58:31 ID:UX1q9ita
なぜトイレに捨てたのだろうな。流しに捨てればいいのに。

10 :DTI利用者@au :2006/01/25(水) 19:19:46 ID:hK51aq35
ヒント コーヒーではなかった。

11 :名無しさん:2006/01/25(水) 19:25:37 ID:mD4M2C79
ヤッターマンコーヒーライター。

12 :DTI利用者@au :2006/01/25(水) 19:27:21 ID:hK51aq35
そういう嫌がらせってあるよね。

13 :名無しさん:2006/01/25(水) 19:27:33 ID:sK0EUPHO
喧嘩→SEX→仲直り
王道だと思うんですけど。

14 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/25(水) 19:30:06 ID:x6yYmgsw
ていうか何でトイレに捨てんの

15 :toraイモデ ◆9eTigeR8aA :2006/01/25(水) 19:33:14 ID:2K+kPMZt
流しとトイレの見分けもつかないほどバカだからだよ

16 :名無しさん:2006/01/25(水) 19:39:38 ID:nU97JK2K
コーヒーじゃなくてゲリだったとか

17 :名無しさん:2006/01/25(水) 19:39:58 ID:lRVL9F28
toraは角煮みたいにもてないからな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)