2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力カ力 Welcome To Nexuiz カ力カ

1 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 19:27:13 ID:eSZ9K80P
http://nexuiz.2-3-0.org/
詳しくはここ。(setup、knowledge必見)

日本サーバーが確保されたのでみんなでやろうぜ。
Love Nexuizってサーバーだったと思うよ!!!!

スクリーンショット:http://www.nexuiz.com/public/new/2.jpg
ムービー:http://prdownloads.sourceforge.net/nexuiz/nexlarge1.avi?download

2 :塩辛:2006/01/25(水) 19:29:36 ID:GrTFDaVA
そんなにゲームが好きなのか?なあ?

3 :アラクネ:2006/01/25(水) 19:30:14 ID:P8sZC7na
スペック足らなそ

4 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 19:32:27 ID:eSZ9K80P
そもそもが10年前のゲームを元にしてチューンされたものだから頑張ればいける。

5 :アラクネ:2006/01/25(水) 19:33:18 ID:P8sZC7na
ふむふむ

6 :名無しさん:2006/01/25(水) 19:33:24 ID:lRVL9F28
>>2
馬鹿だよねこいつ

7 :名無しさん:2006/01/25(水) 19:34:06 ID:T/7HWNKg
また人殺しゲームか。
何人殺したんだ。
今まで、何人を殺したんだ?
まだ殺したりないのか?
なぜだ、なぜそんなに殺したがる。
僕には、理解出来ないよ。
君たちはいつも、やろうぜ!って言えば人殺しゲーム
なぜなんだ。
さっぱりだよ

8 :アラクネ:2006/01/25(水) 19:35:09 ID:P8sZC7na
塩にゃをいじめるな

9 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 19:35:11 ID:eSZ9K80P
じゃあ明日アットホームなゲームを紹介してやるよ。覚えとけボケが。

10 :名無しさん:2006/01/25(水) 19:37:21 ID:Q/F39LIC
久しぶりにやるか

11 :名無しさん:2006/01/25(水) 19:38:09 ID:lRVL9F28
 「攻撃を繰り出すためには、ボタンを押し続けなければならない。それは引き金を引く行為と同じである。
(中略)破壊行為は、満足と報酬によってどんどん強化されることになる。
暴力は、悪いことどころか、『楽しみ』になっていく。
(中略)子どもや未熟な大人が、こうした暴力シーンになじむことは、『悪い敵』を攻撃してもいい
という考えを強化し、それは、とりもなおさず、思い通りにならない存在は攻撃すべしという
態度や考え方を強めてしまうのである」

12 :名無しさん:2006/01/25(水) 19:41:00 ID:lRVL9F28
スレ立てるならハーフライフ2でいいだろ。
これは無料だけが売りのクソゲ

13 :toraイモデ ◆9eTigeR8aA :2006/01/25(水) 19:42:10 ID:2K+kPMZt
グローブ買って本気キモプレイしたら
もう君らはネクシーズのとりこだろな。
んじゃあ9時半ぐらいにサーバー行くから
じゅんびしといてね

14 :名無しさん:2006/01/25(水) 19:44:00 ID:lRVL9F28
お前は速く彼女作れよ

15 :toraイモデ ◆9eTigeR8aA :2006/01/25(水) 19:47:44 ID:2K+kPMZt
じゃああてがってよ。頼むから。俺いいおとこですよ〜

16 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 20:07:51 ID:eSZ9K80P
なんか申し訳なくなって落ちた。

17 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:09:35 ID:Q/F39LIC
面白かったよ

18 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 20:10:04 ID:eSZ9K80P
ロケランが苦手な人が多いことがわかった。

19 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:11:11 ID:lRVL9F28
今から入るからやれ>>16
ただ注意として
・ジャンプしない
・走りながら撃たない
これを守れ

こうでないと俺みたいなヌルゲーマーは無理

20 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 20:11:29 ID:eSZ9K80P
http://an-pan-man.com/archives/2006/01/22_0706.php#more
下の二つは1on1の話だけど、それ以外は基本的なロケランの使い方。

21 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:11:31 ID:Q/F39LIC
なぜかロケラン5発ぐらい打たないと爆発のエフェクトが安定しないんだよね
laggerになってるかも

22 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:12:17 ID:Q/F39LIC
ジャンプしないってなんだよ
ひどいよそれ

23 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 20:12:24 ID:eSZ9K80P
>>19
CSじゃん!スポーツ系でジャンプも走り撃ちもなしってありえないよ!!!
>>21
ダイナミックライト外すといいかもしれないけど、若干不利になる。

24 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:13:10 ID:lRVL9F28
高速で移動しながらぴょんぴょん跳んで撃ち合うFPS
これが一番嫌い

25 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:13:20 ID:Q/F39LIC
ロケラン苦手だし自分で撃っても自爆する確率が高い


26 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 20:13:49 ID:eSZ9K80P
あんまりピョンピョンはしないなー。バニーホップもストレイフも苦手だ。

27 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 20:16:45 ID:eSZ9K80P
サーバーはいったよー

28 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:18:11 ID:Q/F39LIC
ワイプアウトやってからこれやると結構調子いい

29 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:23:26 ID:mD4M2C79
3D酔いするから無理。

30 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:29:27 ID:aWW79Zex
じゃあ2Dゲーやるべ

31 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 20:48:49 ID:eSZ9K80P
すぐどっかいきやがった。

32 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/25(水) 20:49:22 ID:s9Uk0lvw
いい勝負であったなしかし

33 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 20:49:45 ID:eSZ9K80P
ID:Q/F39LICがなかなか強かったけど、fumioが着てないからゲームになったって感じだったな!

34 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/25(水) 20:50:40 ID:XXPbPoAV ?
今からインストロールします まってて

35 :コウモリ:2006/01/25(水) 20:50:45 ID:xTFNx7IP
多分ノートじゃできないんだろうな。多分ノートじゃできないんだろうな。

36 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:50:51 ID:Q/F39LIC
面白かった

37 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:51:38 ID:Q/F39LIC
俺ノートでやってるよ
しかもセレロン

38 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 20:51:48 ID:eSZ9K80P
呼んでくれりゃすぐに行く。

39 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:52:37 ID:Q/F39LIC
fumioカモン

40 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:53:17 ID:MKtrqOyN
>>13
ぐもんじ

41 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 20:53:24 ID:eSZ9K80P
ぐるぐる回ってばんばんうっときゃ
モチャ!って言って敵がつぶれるゲームなんだから
んなもん初心者でもPCが腐ってても出来るよ。
じっさい10年前のPCで動いてたのがベースなんだから。

42 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/25(水) 20:53:25 ID:s9Uk0lvw
ふみおとやるとボコられてやる気なくすよ

43 :コウモリ:2006/01/25(水) 20:53:30 ID:xTFNx7IP
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060125-00000876-reu-int
貼っとく。

44 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:54:04 ID:Q/F39LIC
そんな強いの?

45 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:54:41 ID:MKtrqOyN
プロゲーマー倉内の弟子だからな

46 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 20:54:47 ID:eSZ9K80P
ふつうにやってたらさっきみたいないいゲームだなぁ。
みんな集まってわいわいやるには簡単だし無料だし、ベストだわ。
おおきな問題は日本サーバーが全然無いってことだけどな。
禁断のゲームとして海外でも評価されてるし
止まらないぜNexuizブームは!

47 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2006/01/25(水) 20:55:31 ID:JL9+CMqO
インストールした どこでやってるかわからん

48 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:55:36 ID:MKtrqOyN
縦読み仕込むなよ!

49 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 20:56:00 ID:eSZ9K80P
Love Nexuiz :)
ってサーバー。呼ばないと誰もこないかもしれない。

50 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:56:12 ID:Q/F39LIC
いままでやってて嫌なユーザーいなかったからそれが好きなひとつなんだけどね

51 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/25(水) 21:00:19 ID:XXPbPoAV ?
よーしラグの無いサーバ教えろ 行くぜ

52 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2006/01/25(水) 21:01:12 ID:JL9+CMqO
知らない人にボコボコにされる

53 :名無しさん:2006/01/25(水) 21:01:16 ID:Q/F39LIC
Love Nexuiz :)


54 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/25(水) 21:02:14 ID:XXPbPoAV ?
raytona[JAC]が俺ね。

55 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2006/01/25(水) 21:03:16 ID:JL9+CMqO
ありえないくらい連射されたんだけど

56 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/25(水) 21:13:33 ID:XXPbPoAV ?
ものすごいカクカクして前にも進めないのはなぜでしょう

57 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/25(水) 21:17:56 ID:XXPbPoAV ?
全然駄目だ。カクカクすぎ。人がワープしてる。

58 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 21:21:46 ID:eSZ9K80P
妙な外人のせい。

59 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2006/01/25(水) 21:24:53 ID:JL9+CMqO
どこの何のゲームにもチータっているんね

60 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/25(水) 21:25:44 ID:XXPbPoAV ?
駄目だ。前にも進めない。なんかネットワークの設定があるんじゃないの。

61 :みのりかわDS:2006/01/25(水) 21:27:32 ID:8Hdjdduy
エージェントがマトリックスのプログラムに改変を加えたんだよ


62 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/25(水) 21:28:27 ID:XXPbPoAV ?
生き返るのに30秒かかって生き返ったら死んでるよ。

63 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/25(水) 21:42:29 ID:XXPbPoAV ?
アンリアルの100倍重いよ。

64 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 21:43:12 ID:eSZ9K80P
ふみおマジだるい。
で、テイエムは上に書いてある通り、必見のところちゃんと読んだか。

65 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/25(水) 21:43:55 ID:s9Uk0lvw
設定全部OFFにすると良いよ

66 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/25(水) 21:46:48 ID:XXPbPoAV ?
とっくにしてるよ!今かるい!

67 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 21:50:02 ID:eSZ9K80P
まあもう落ちたけどな。ふみおのせいで疲れたから。

68 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/25(水) 21:51:56 ID:XXPbPoAV ?
あとマウスを上に動かしても上に向けない。

69 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/25(水) 21:56:46 ID:qt9juwkQ
俺起きたよ!今からDLするから10分後ぐらいにサーバー行くから!

70 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/25(水) 21:57:56 ID:XXPbPoAV ?
僕上向きたいな。

71 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2006/01/25(水) 21:59:34 ID:JL9+CMqO
これ上手くなるコツとかないの
相手を画面内に補足できない

72 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/25(水) 22:02:28 ID:XXPbPoAV ?
うーん今重いな。

73 :名無しさん:2006/01/25(水) 22:08:17 ID:lRVL9F28
チャットできるのかこれ?
区切りがないのがなあ。延々殺し合いやってるだけ。だるい
フラッグ制の方が良かった。

74 :名無しさん:2006/01/25(水) 22:12:01 ID:aWW79Zex
チャットないんだ
逆に気楽に参加できそうでよさそうだ

75 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/25(水) 22:12:16 ID:XXPbPoAV ?
上や下を向きたい。

76 :名無しさん:2006/01/25(水) 22:20:20 ID:mD4M2C79
これ俯瞰視点に変更できないの?
前日本のただサービスでこういうのあったよね。

77 :名無しさん:2006/01/25(水) 22:29:51 ID:mESLEipa
俯瞰視点とかいらねー

78 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 22:30:18 ID:eSZ9K80P
コンソール出したらなおったりする。上や下を向けないのはバグ。
俯瞰視点にする意味が無い+したらFPSじゃないから出来ない。

79 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 22:31:10 ID:eSZ9K80P
一応近々でる予定の1.3はCTFやDOMやTDMやRUNE(新ゲーム)が入ってる。

80 :コウモリ:2006/01/25(水) 22:31:44 ID:xTFNx7IP
おもすれー。一人弱い人がいた。

81 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 22:33:11 ID:eSZ9K80P
tinmanってコウモリか。なんか妙に上手かったけど。

82 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 22:35:27 ID:eSZ9K80P
とりあえず上下を向けないときは設定画面出してみたりいろいろしてるとなおる。

83 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/25(水) 22:37:10 ID:XXPbPoAV ?
他人のネットワークをじゃまするモジュールがあるとしか思えない

84 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 22:37:24 ID:eSZ9K80P
チャットできるよ。俺デフォルトからCS仕様に変更してあるから解らないけど、確かTとYにある。

85 :名無しさん:2006/01/25(水) 22:43:32 ID:lRVL9F28
kitのグラボは何?

86 :コウモリ:2006/01/25(水) 22:46:01 ID:xTFNx7IP
僕、NEKO-moriって名前でやってたよ。

87 :名無しさん:2006/01/25(水) 22:47:41 ID:Q/F39LIC
弱い人って俺のことか
俺のことか

88 :名無しさん:2006/01/25(水) 22:48:45 ID:Q/F39LIC
cheat

89 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 22:59:30 ID:eSZ9K80P
nekomoriも上手くなかったじゃん!とりあえずfumioはcheaterだってことだよ。
>>85
人に貰ったGeforceFX5950Ultra

90 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2006/01/25(水) 23:00:04 ID:JL9+CMqO
誰もいねー

91 :名無しさん:2006/01/25(水) 23:01:39 ID:Q/F39LIC
やるならやるよ

92 :名無しさん:2006/01/25(水) 23:04:20 ID:lRVL9F28
やりたくねーよ馬鹿

93 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/25(水) 23:06:39 ID:eSZ9K80P
俺はとりあえず疲れた+呼ばれた。

94 :名無しさん:2006/01/25(水) 23:07:43 ID:9IW6YlIp
またロケランが遅いってキレてるの?

95 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/25(水) 23:08:29 ID:XXPbPoAV ?
こんな重いゲームだめだ

96 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2006/01/25(水) 23:15:48 ID:JL9+CMqO
なんで急に動きがおかしくなって前進できなくなるの

97 :& ◆Z2KySTSpOo :2006/01/25(水) 23:25:29 ID:Jktyuk7b
オイ、カス共、誰かやってんのか?

98 :& ◆Z2KySTSpOo :2006/01/25(水) 23:28:32 ID:Jktyuk7b
1.6でもやるか。ざけんな!

99 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/25(水) 23:29:00 ID:s9Uk0lvw
ざけんなぜ!

100 :名無しさん:2006/01/25(水) 23:43:51 ID:Q/F39LIC
面白かったおやすみー

101 :名無しさん:2006/01/26(木) 00:30:21 ID:gtktR+lV
挙動おかしくなってるやつらはゲーム中にIMEがオンになったりしてんじゃないの

102 :名無しさん:2006/01/26(木) 04:37:13 ID:mhVYkZax
あげ

103 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/26(木) 04:38:04 ID:lsjZAchQ
RUNE MATCHが面白かったねもいもい博士!

104 :名無しさん:2006/01/26(木) 04:43:01 ID:mhVYkZax
そうだね

105 :toraイモデ ◆9eTigeR8aA :2006/01/26(木) 05:21:54 ID:MwBm5neC
HLってよくできてるよなあっていう感想。ネクシーズやってるとほんとそう思う。

106 :名無しさん:2006/01/26(木) 05:27:19 ID:jBnBqIiv
toraさんおはよう

107 :名無しさん:2006/01/26(木) 05:41:51 ID:mhVYkZax
nexuizだってよくできてんじゃん

108 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/26(木) 05:46:46 ID:lsjZAchQ
Quakeエンジンってことだよね!

109 :名無しさん:2006/01/26(木) 18:19:16 ID:n7HjWZMF
age

110 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/26(木) 18:32:56 ID:i6kANNi3
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1138267743/
多分明後日ぐらいにこのスレ1000いくから新スレ立てといたよ!!!

111 :コウモリ:2006/01/26(木) 19:46:47 ID:TyCInok2
yaruka.

112 :名無しさん:2006/01/26(木) 20:25:45 ID:Q14n24MW
だれもいない

113 :コウモリ:2006/01/26(木) 20:31:42 ID:TyCInok2
3D酔いする これ

114 :名無しさん:2006/01/26(木) 20:34:16 ID:Q14n24MW
画面といっしょに体も動かすと酔わないよ



115 :名無しさん:2006/01/26(木) 21:01:42 ID:QcQh81GY


116 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2006/01/26(木) 21:05:51 ID:Hs4DT/Za
とりあえず今日ブラックベルト巻くつもりだから君ら覚悟しとき

117 :コウモリ:2006/01/27(金) 15:22:28 ID:psrqk+ty
ロビーは案外ネットゲームに冷ややかな板でつね…。

118 :名無しさん:2006/01/27(金) 16:21:10 ID:kXTnbEaF
でつとかまつとか言うやつと名前が青いやつには冷たい板だよ。

119 :+ Кappa +:2006/01/27(金) 16:45:44 ID:t7IbNwT4
 ∧∧  
<⊂⊃> 最近、〜ナリとか言うヤツ
(´・∀・`) 見ないな


120 :名無しさん:2006/01/27(金) 16:53:07 ID:8e6E6CBo
渡る世間は終ったからな

121 :名無しさん:2006/01/27(金) 16:55:09 ID:A0jt2c7a
§*σσ)このテのサイバーな話はいつも疎いのぉ

122 :名無しさん:2006/01/28(土) 01:32:03 ID:mKfF86dz
Nexcessiveのムチャクチャ具合が楽しかった。

123 :名無しさん:2006/01/28(土) 04:57:29 ID:aaiVT//1
もう廃れたの?

124 :コウモリ:2006/01/28(土) 16:43:07 ID:XfkSAS3C
知ってる人同士でやるから面白いんじゃない?
もっと盛り上がってほしい。

125 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/28(土) 20:25:04 ID:dQRo8048
知ってる人同士でやるから面白いって言う考え方が理解できない。

126 :コウモリ:2006/01/28(土) 20:31:33 ID:XfkSAS3C
ネットゲームの醍醐味の一つとしてチームプレイってのがあるかな、と思っただけです。

127 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/28(土) 20:33:09 ID:dQRo8048
醍醐味のひとつをすべてかのように言うな。

128 :コウモリ:2006/01/28(土) 20:34:08 ID:XfkSAS3C
><;;スイマセン、スイマセン!

129 :toraイモデ ◆9eTigeR8aA :2006/01/28(土) 20:53:48 ID:6W+Eiuqy
いやでもventつけてゲラゲラ笑いながらやるからおもろいだけな気がする

130 :名無しさん:2006/01/28(土) 22:05:21 ID:aaiVT//1
postalのマルチプレイは負けるとbangするやつが多い

131 :コウモリ:2006/01/30(月) 19:58:11 ID:U8Lim8Ec
昨日、やけに死なない赤い人たちがいるなぁと思っていたら、
同じチームの人でした。

132 :名無しさん:2006/01/30(月) 20:43:26 ID:B7OVQybn
君すごい嫌われたなそれ

133 :名無しさん:2006/01/31(火) 02:34:02 ID:/rQVMlAe
アーマー回復! アーマー回復!っていいながら味方を攻撃すれば許されるよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)