2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人がやってるテレビショッピングって

1 :⌒(,,゚Д゚)⌒:2006/01/25(水) 23:26:06 ID:dx2NpC1m
なんであんなに面白いんだろうね

2 :インコ坊や:2006/01/25(水) 23:28:09 ID:o6DvePbA
わんぱくダック夢冒険のランチパッド役の声の人が必ず吹替えやってるよね

3 :胡蝶の夢:2006/01/25(水) 23:32:36 ID:KzZ4Vev8
もうちょい前のギャグまじりにのほうがおもしろい
今のはもうちょいギャグがほしい

4 :インコ坊や:2006/01/25(水) 23:36:15 ID:o6DvePbA
なんか汚れ落としの洗剤かなんかで、車のボンネットでハンバーグ焼くのが良かったです…アメリカンな発想で

5 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/25(水) 23:39:13 ID:onTWA82S
ジャッキーが通販に出るのは意義あり

6 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/25(水) 23:40:08 ID:onTWA82S
異議

7 :⌒(,,゚Д゚)⌒:2006/01/25(水) 23:41:43 ID:dx2NpC1m
小学校の時見た「ハイドロワックス」はすごく印象に残ってる

8 :ごま子携帯:2006/01/26(木) 00:04:17 ID:pCcSs/Qc
なんか水道の蛇口の部分に穴が空いた時とかその埋めたり
壁に絵を飾る時ね、そのままペッタリくっつけられるよ!言う、
なんでも出来ちゃうスーパー粘土いうのが気になるの。
コップの持つ部分が取れてもこの粘土を使えばあっと言う間にくっついちゃうの。

9 :びぷねこ ◆5gdKLWwMRU :2006/01/26(木) 00:06:00 ID:7MP7K75P
ニャ!

10 :インコ坊や:2006/01/26(木) 00:06:19 ID:OnAJuzCx
人の心を繋ぐ粘土が欲しいです…

11 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/26(木) 00:07:35 ID:gfG6zz6a
イカした商品はどれもドイツ製

12 :名無しさん:2006/01/26(木) 00:10:35 ID:1X4i64DM
高枝切バサミはいつか買いたい

13 :名無しさん:2006/01/26(木) 00:11:01 ID:Y6yHdUJj
外人のやってる料理番組とかね

グラハム・カー

14 :名無しさん:2006/01/26(木) 00:12:27 ID:1X4i64DM
中学生のとき通販番組に出てくる外人アシスタントのおねーちゃんで抜こうと試みたことがある

15 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/26(木) 00:12:40 ID:gfG6zz6a
高枝切りバサミもいろんなオプションが付くらしいが、結局の所
枝を切るか柿を取るかくらいしか使い道が無い

16 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/26(木) 00:14:00 ID:9ITLEueQ
テレコンワールd

17 :胡蝶の夢:2006/01/26(木) 00:14:53 ID:6d7Em/NP
つーか高枝切りバサミって一般家庭では何につかうのか気になる

18 :名無しさん:2006/01/26(木) 00:16:56 ID:1X4i64DM
チョキチョキしたいじゃんチョキチョキ。

19 :⌒(,,゚Д゚)⌒:2006/01/26(木) 22:09:36 ID:9M6mvlOt
ショップチャンネルはつまらない

20 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/26(木) 22:40:26 ID:8X/KRj+5
車のボンネットを燃やす必要は全く無い

21 :名無しさん:2006/01/26(木) 23:30:21 ID:EtbPwsxR
崎山は最強

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)