2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーツーリスト・トロフィー部

1 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/26(木) 01:53:31 ID:trAKEOBQ
2月2日発売だよ
http://www.playstation.jp/scej/title/tt/

買っちゃおうぜ

2 :インコ坊や:2006/01/26(木) 02:04:38 ID:OnAJuzCx
2輪は興味無いので…ロビースピードスターズ非公認に

3 :DTI利用者@au :2006/01/26(木) 02:07:30 ID:8GedMisP
レビューしてください。

4 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/26(木) 02:09:05 ID:trAKEOBQ
まぁロビーはバイク糊が多いから買う人がいるんじゃないかと思ってます

5 :インコ坊や:2006/01/26(木) 02:13:17 ID:OnAJuzCx
ロビースピードスターズ公認はGT4で、今はジュニアチームがマリオカートDSでがんばってます

6 :名無しさん:2006/01/26(木) 02:13:53 ID:Sa9hNT0Z
自分の乗ってるバイクないしなあ

7 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/26(木) 02:22:10 ID:trAKEOBQ
さっきGT4をやってた
中古車漁りが楽しくなっちゃった

>>6
何乗ってるの?

俺的には原付とか出て欲しいよね、うんうん

8 :名無しさん:2006/01/26(木) 03:03:28 ID:Sa9hNT0Z
恥ずかしいから車種いえないけどさ
それにしてもこれ収録車種少ないね
最初もっと増えるかと思ったけど

9 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/26(木) 21:26:38 ID:iBucpTVP
確かに少ないわね
もっとお遊び車種を入れたっていいと思うんだけどなぁ

10 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2006/01/26(木) 21:27:20 ID:w8xioem7
買うか、PS2ごと

11 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/26(木) 21:28:41 ID:iBucpTVP
買っちゃおうぜ!!俺は買っちゃうよ!!

12 :みのりかわDS:2006/01/26(木) 21:29:19 ID:9FZRNvUH
じゃあ二人分買って一方を郵送してよ

13 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2006/01/26(木) 21:29:20 ID:w8xioem7
あー、そうだ、アップバーターも買わなきゃ

14 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2006/01/26(木) 21:30:05 ID:w8xioem7
最近のPS2はPC用アナログRGB出力とかついてないの?

15 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/26(木) 21:32:23 ID:iBucpTVP
ここらにヒントはありますか?
http://www2.tky.3web.ne.jp/~ex/dempa.htm

>>12
説明書くらいなら

16 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2006/01/26(木) 21:34:46 ID:w8xioem7
高えなぁ

17 :サタン(帰宅):2006/01/26(木) 21:36:16 ID:lKjUcGTf
ゲイムなんかよりもフツーにワッパ乗ったほうが面白いじゃんね。

18 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/26(木) 21:36:20 ID:iBucpTVP
とりあえずこっちを買っちゃえばいいんじゃないかな

19 :サタン:2006/01/26(木) 21:38:01 ID:lKjUcGTf
その気持ちがようきわからん。
セックスと画面観てオナニーなら、一生オナニーでもいいかなって感覚。

20 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/26(木) 21:39:41 ID:iBucpTVP
オナニーはオナニーでいいじゃないっていう感覚だと思う

21 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2006/01/26(木) 21:41:03 ID:w8xioem7
レースとかしないしサーキットとか走らないしなぁ

22 :サタン:2006/01/26(木) 21:41:34 ID:lKjUcGTf
確かに、オナニーはオナニーでもいいかもね。うん。
だがセックスはもっといいぞ。

23 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/26(木) 21:43:46 ID:iBucpTVP
セクロスできないからとりあえずオナニー!
そんでもってどうせならセクロスに近いオナニー!
みたいな感じで


実際に乗れないのに乗れるのもいいんじゃないかな

24 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/26(木) 23:57:32 ID:iBucpTVP
身長が変更できるようです

25 :名無しさん:2006/01/27(金) 00:21:32 ID:DRWEKkyS
GT4はやり込む前に飽きちゃったんだよなぁ。でも二輪ならやりたいかも
彗星のレビュー次第だな

26 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/27(金) 00:32:45 ID:CC7M90h9
GT4は俺も飽きちゃったな
単調というかなんというか

頑張ってレビューしてみますね

27 :名無しさん:2006/01/27(金) 00:36:23 ID:DRWEKkyS
そう、なんか単調だったね
正直四輪なんて大して好きなわけじゃなかったし
あれは根っからの車好きのためのゲームだ

28 :インコ坊や:2006/01/27(金) 00:37:41 ID:kFjd3ehd
耐久レースやり始めるとゲーム性変わるよ…自分との闘いになってくるです

29 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :2006/01/27(金) 00:40:08 ID:Lt0vuq5c
二輪のゲームって体感筐体でやらないと面白くないよね

30 :名無しさん:2006/01/27(金) 00:41:11 ID:DRWEKkyS
耐久なんて全部B-Specに任せちゃったよ

31 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/27(金) 00:44:15 ID:CC7M90h9
そう、B助のせいでやる気がなくなったのは事実だ

32 :名無しさん:2006/01/27(金) 00:44:25 ID:KCxTz5kQ
ξ*σσζゲームやる暇でツーリング行きます

33 :インコ坊や:2006/01/27(金) 00:46:37 ID:kFjd3ehd
Bスペックなんて全然使ってないです…24時間耐久は別として、ちゃんとやると面白いよ
集中力の使い方とか、タイヤの使い方とか…燃料やピットストップのロスタイム計算が正確にしたいです

34 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/27(金) 00:49:50 ID:1dj9vLfN
俺もそのうち買う予定だよ
ドカ乗るから

35 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/27(金) 00:50:27 ID:CC7M90h9
なんかねー
やりこみ要素が薄かった気がする4は
1とか2の頃みたいにやるぞおおおってならなかった
最初はなったけどね、すぐにやる気無くなった
OPは脳汁いっぱい出た

36 :にゃんにゃん:2006/01/27(金) 00:53:19 ID:ih7JzFHm
GT4はGT4バイブルも一緒に買わなきゃだめだ

37 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/27(金) 00:54:09 ID:CC7M90h9
買うといいことあるん?

38 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/27(金) 00:55:20 ID:1dj9vLfN
GT4はなんか飽きるよねー。3とたいして変わらないしさ
6台のままだし通信対戦ないし

39 :インコ坊や:2006/01/27(金) 00:55:53 ID:kFjd3ehd
4で一番の不満は、ラップタイムが最速と一周前のタイムしか出なくなったことかな…おかげでペースを作り辛いです

40 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/27(金) 00:58:37 ID:CC7M90h9
うーん、ちょっとGT4でもやるかな

41 :インコ坊や:2006/01/27(金) 01:01:16 ID:kFjd3ehd
GT4はハンドル切った時の左右の動きがクイックになったかな…車によるでしょうけど
ハンドルの切り具合とアクセルブレーキが表示されるのと合わせて、動きを理解し易いです
ただラップタイム表示の不便さと、シフトチェンジの案内みたいのはいらない気がするです…

42 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/27(金) 01:01:21 ID:CC7M90h9
ふおおお
やっぱOPはすげえや
最高

43 :名無しさん:2006/01/27(金) 01:15:06 ID:DRWEKkyS
初めてCカーに乗ったときはあまりのスピード感に衝撃を覚えたんだけどなぁ
そのスピード感に慣れてきたあたりで飽きが来た

44 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/27(金) 01:30:51 ID:CC7M90h9
ライセンスん時にのったCカーでぶっとんだ記憶が


ああ、俺のソアラちょーかっこいい・・・うっとり

45 :インコ坊や:2006/01/27(金) 01:37:46 ID:kFjd3ehd
フォーミュラーカー使いたいけど、入手条件厳しいんですよね…24時間耐久レースクリアとか
Cカーも早いけど、コーナーでのフォーミュラーカーの動きは別世界で

46 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/27(金) 01:44:42 ID:CC7M90h9
F1はすげえ
3のとき感動した

47 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/27(金) 05:10:17 ID:CC7M90h9
amazonで予約したら2日にこないよね?

48 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/27(金) 12:55:22 ID:rwRGX/qP
シラネーよ?

49 :DTI利用者:2006/01/27(金) 13:55:49 ID:s7VRVxsl
オンラインモードないんですか。;
GT4ってありましたっけ。

50 :名無しさん:2006/01/27(金) 13:59:23 ID:gTAt3RI4
LAN使った対戦はあったな
それを無理矢理ネットに繋いでオンで対戦できたようなできなかったような

51 :DTI利用者:2006/01/27(金) 14:08:04 ID:s7VRVxsl
肝心なところを忘れやがってぇ。

52 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/27(金) 14:12:55 ID:kqpdhUBW
オンは無いよ
オンVerが出るとかだったけど

53 :DTI利用者:2006/01/27(金) 14:16:59 ID:s7VRVxsl
え、それがTTかGT4かどっち??
両方??

>>50>>52

54 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/27(金) 14:18:44 ID:kqpdhUBW
GT4だけどTTも無いと思います、おそらく

55 :DTI利用者:2006/01/27(金) 14:32:47 ID:s7VRVxsl
つかえませんね。

56 :名無しさん:2006/01/27(金) 16:21:22 ID:A0jt2c7a
§*σσ)テレビゲームとか一日中やりたい

57 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/27(金) 17:09:24 ID:C2kxp7df
今日はサイトの更新ないのかな

58 :名無しさん:2006/01/27(金) 19:42:17 ID:/zfARceU
>>49>>52-54
>>50の人の書いてる通り、PSPのネット対戦みたいに
PC介してネット対戦できんじゃなかった?

59 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/27(金) 19:48:28 ID:8jm1wgmy
レースゲーは好きなんだけどへたくそだから購入に二の足を踏んでしまう
CBFに乗れるなら・・・とは思うけど

60 :名無しさん:2006/01/27(金) 21:56:23 ID:/zfARceU
ファミ通見たら、オール8点だけど
「壁に突き当たる」「繰り返し練習」「敷居の高さ」
みたいなフレーズがちりばめられていて
実は地雷ゲーなのかなとも思ったけど
メガドラ的マゾゲーなのかもしれないと
全然買う気なかったけどちょっと欲しくなった

61 :DTI利用者:2006/01/27(金) 22:00:35 ID:s7VRVxsl
gt4見てきましたけど
まだ3500円するんですね。中古でも。
もう底値なのかなあ。アレってモウ一年はたってますよね。

62 :名無しさん:2006/01/27(金) 22:02:02 ID:gTAt3RI4
一昨年の暮れに出たから一年ちょっとはたってるね

63 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/27(金) 22:06:28 ID:4tVABUKO
>>60
ファミ通の人らがバイク好きじゃないんだろうな
って

64 :名無しさん:2006/01/27(金) 22:09:42 ID:/zfARceU
一昨年の暮れに出たっていえば、ガンダムvsZガンダムもあんま下がんなかったけど
最近欲しいなぁと思ってモンハンGの中古探したけど
量販店の新品と同じくらいの値段のしか見なかった

65 :DTI利用者:2006/01/27(金) 22:17:08 ID:s7VRVxsl
早く2000円台にならないかなあと思う。

仕方ないからDSのジャぱんとコナミのサバイバルキッヅ買ってきた。

66 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2006/01/28(土) 00:03:18 ID:DnxOo7Ud
CM見たけど面白そう
プレステ持ってねえけど

67 :DTI利用者:2006/01/28(土) 00:11:48 ID:6/ELlyj2
motogpとあまり変わらない気がするんだけど。
グンとかでなさそうだし。

68 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2006/01/28(土) 00:13:18 ID:woiLtG+z
それよりもさ、XBOXのプロジェクトゴッサムシティとかいうの、
新宿大ガードのあたりとかすげーよく作り込まれてて、結構欲しい

69 :インコ坊や:2006/01/28(土) 00:18:37 ID:9IyltM/4
ちゃんと作りこんだらGTAになる予感…

70 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/28(土) 00:19:20 ID:9YHM1Eod
GTシリーズも壁に無理やり当てて早く走る方法あったな

71 :スインガー:2006/01/28(土) 00:21:28 ID:wxhXcY/h
逆転裁判の新しいのまだ出ないの?
最近楽しみにしてるゲェムってあれだけなんだけど

72 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/28(土) 00:23:35 ID:9YHM1Eod
まぁ通信対戦はPS3で実装されるんだろうな。まぁPS2だと同時対戦が4台とかになりそう

73 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/28(土) 15:11:36 ID:s2II0JYg
今ムービー見たけどスペンサーのCBFがちゃんと出てるじゃん
買う買う

74 :名無しさん:2006/01/28(土) 15:13:02 ID:8szWvB2B
ξ*σσζzzrある?

75 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/28(土) 15:16:25 ID:9YHM1Eod
残念ながらZX9Rしかないよ

76 :携帯ロッソ:2006/01/28(土) 15:17:36 ID:woiLtG+z
PS3って春だっけ?
それまで待とうかなぁ

77 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/28(土) 15:17:40 ID:s2II0JYg
NS250RがあってMVXがないのが納得いかないな
VTは初期型しかないのか

78 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/28(土) 15:17:45 ID:9YHM1Eod
http://www.playstation.jp/scej/title/tt/bikes.html
まぁトライアンフとドカティ999Rでるからよしとするか

79 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/28(土) 15:18:36 ID:9YHM1Eod
春には出そうにないよPS3は。多分E3で発売日発表しそうだけど

80 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/28(土) 15:18:52 ID:s2II0JYg
え??RC30ねえの!!?

81 :名無しさん:2006/01/28(土) 15:18:59 ID:8szWvB2B
ξ*σσζむぅ
zzrで僕の実車と同じ仕様にできたら他のド級レーサーに比べてどれぐらい遅いかやってみたかった

82 :携帯ロッソ:2006/01/28(土) 15:19:34 ID:woiLtG+z
そうか、やっぱPS2とセットで買っちゃうか

83 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/28(土) 15:22:27 ID:9YHM1Eod
でもまぁ微妙な時期だよなぁ。PS3出るの分かっててPS2買うのも気が引けるよね。
中古のPS21万くらいで買ってPS3買うのが一番な方法かも

84 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/28(土) 15:26:58 ID:9YHM1Eod
てかこれレースで同時に出るバイク4台だけかよ!少なすぎ

85 :名無しさん:2006/01/28(土) 15:27:47 ID:GmkPVEBT
自分の愛車が収録されてないのがイタイな
2で収録されるのを期待して今回は見送ろうかな

86 :名無しさん:2006/01/28(土) 15:28:58 ID:KYeVC/in
携帯電話の契約とかしたら、だいたい小一時間くらい待たされるよね
その間に店内をウロつかせてなんか買わそうって魂胆だよね電気屋の
って連れと言いながらゲームコーナーにさしかかった時、コレのデモを見た

87 :名無しさん:2006/01/28(土) 15:32:13 ID:8szWvB2B
ξ*σσζだから画像が綺麗なんだ>四台

88 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/28(土) 15:34:10 ID:9YHM1Eod
その代わりライディングフォームとか細かく決められるらしい

89 :名無しさん:2006/01/28(土) 15:39:49 ID:KYeVC/in
3Dバイクゲームはハングオン以来か。
そういやライディングフォームっての?あのゲームでは普通にハングオンしてたのか・・

90 :DTI利用者:2006/01/28(土) 16:33:00 ID:6/ELlyj2
Nsrでてますねぇうんうん。

91 :名無しさん:2006/01/28(土) 16:36:45 ID:KYeVC/in
連れにアンタのゼファーあるよって言ったら、
う〜ん・・ゲームなんてしてる暇ないしなぁという反応だった。
けど刀とか隼があるっぽいの好印象

92 :DTI利用者:2006/01/28(土) 16:42:43 ID:6/ELlyj2
これでまたバイク乗りのバイク離れか加速しそうで怖いです。

93 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/28(土) 16:44:24 ID:9YHM1Eod
DDTなんてとっくに放れてるじゃないか

94 :名無しさん:2006/01/28(土) 16:46:25 ID:03SaDGcq
バーチャおなゲーは何時解禁になるの

95 :DTI利用者:2006/01/28(土) 16:48:21 ID:6/ELlyj2
ライディングギアとか油脂類整備機器一式は捨てずに置いてますよ。

96 :名無しさん:2006/01/28(土) 16:50:03 ID:KYeVC/in
兄弟が置いてったダンスダンスなんとかってやつの一式がすごい部屋で邪魔。

97 :名無しさん:2006/01/28(土) 16:50:57 ID:03SaDGcq
オナホ連動型なコンテンツ位なんでやらんかな

98 :DTI利用者:2006/01/28(土) 16:53:34 ID:6/ELlyj2
リボリューションですか。

99 :名無しさん:2006/01/28(土) 16:54:35 ID:03SaDGcq
そのとうし。

100 :名無しさん:2006/01/28(土) 16:54:55 ID:KYeVC/in
というか脳にプラグ直挿しくらいしないとリアリティ溢れる快感は得られんでしょ
バイクゲーの場合事故ったらダイレクトに脳に連動して半身不随になるとかさ

101 :名無しさん:2006/01/28(土) 16:57:57 ID:03SaDGcq
リスキーすぎて普通にバイクのったらいいんじゃない
人はねるリスクはないけどね

102 :名無しさん:2006/01/28(土) 16:58:38 ID:SmbdOtMi
うわー火の玉ゼファーあるじゃん
しかも手曲げ管

103 :DTI利用者:2006/01/28(土) 17:01:40 ID:6/ELlyj2
丸めて兵庫に送ってくださいな。マットでしょ。

104 :DTI利用者:2006/01/28(土) 17:05:15 ID:6/ELlyj2
ソフトの方からの刺激を増幅させるのではなく
人間の側から集中すれば
らいどーんばっちこーいъ( ゜ー^)イェー♪

みたいなことになる事は可能です。

105 :名無しさん:2006/01/28(土) 17:07:59 ID:03SaDGcq
そーんなアナログな意見なぞいらんですたい

106 :DTI利用者:2006/01/28(土) 17:13:12 ID:6/ELlyj2
変な機器で怪しげな事をするより健全だお。

107 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/28(土) 17:17:04 ID:VyG01c5z
久々に歌ってみたいと思いますけどアプロダ教えてください(・▽・


108 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/28(土) 17:23:17 ID:9YHM1Eod
ここで聞くなよ

109 :まりぃ@かもすぞー ◆JcP82GanDE :2006/01/28(土) 17:25:35 ID:VyG01c5z
間違えちゃった。

110 :DTI利用者:2006/01/28(土) 17:29:06 ID:6/ELlyj2
http://www1.chironoworks.com/love_storm/link/

111 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/28(土) 18:36:34 ID:0ox5yzMR
コントローラも買わなくちゃだな
出費がかさむぜえええ

112 :DTI利用者:2006/01/28(土) 18:41:05 ID:6/ELlyj2
鬼武者の刀コントローラーって使えるんですかね。

113 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/28(土) 18:41:24 ID:0ox5yzMR
なんだそれは

114 :DTI利用者:2006/01/28(土) 18:44:01 ID:6/ELlyj2
刀の形をしたコントローラーだと思います。

115 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/28(土) 18:45:12 ID:0ox5yzMR
ぶんぶん振れるのか
斬新だな

116 :DTI利用者:2006/01/28(土) 18:45:40 ID:6/ELlyj2
TTのソフトに刀のコントローラーが使えるかという意味ではなく
実際、アリなコントローラーであるか否かという事なんですけど。

117 :DTI利用者:2006/01/28(土) 18:46:42 ID:6/ELlyj2
街中で振ってみてください彗星さん。

118 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/28(土) 18:52:22 ID:0ox5yzMR
ガンコンを街で構えてみてくださいDTIさん。

119 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/28(土) 18:56:11 ID:9YHM1Eod
ギルドウォーズ買うから彗星レポよろしくね

120 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/28(土) 18:58:24 ID:0ox5yzMR
うんうん
ギルドウォーズってどんなん?

121 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/28(土) 19:01:31 ID:0ox5yzMR
8耐の1000RRかっけえなぁ

122 :DTI利用者:2006/01/28(土) 19:02:35 ID:6/ELlyj2
道頓堀で刀を振ったら案外ノッて倒れてくれるので問題ありませんよ。

123 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/28(土) 19:03:51 ID:0ox5yzMR
さすがたこ焼き王国だな

124 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/28(土) 19:17:14 ID:9YHM1Eod
http://www.guildwars.jp/
これ

125 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/29(日) 17:56:06 ID:S1EEcUgg
ネットーゲームか
それはそれで楽しそうであるな

126 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:26:50 ID:A3hJsXKz
ξ*σσζここ最近で実車でかっこよかったのは
北川圭一が八耐で走らせたケンツR1000かな

127 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/29(日) 18:27:08 ID:S1EEcUgg
ケンツってなぁに?

128 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:32:39 ID:A3hJsXKz
ξ*σσζケンザブロウ氏のバイクショップ
社長は元レーサー
ショップワークス体制で八耐を戦って勝ったんだぉ

129 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/29(日) 18:35:13 ID:S1EEcUgg
これのこと?
かっちょいいな!

http://www1.suzuki.co.jp/motor/sports/jrr/2004/suzuka300.html

130 :名無しさん:2006/01/29(日) 18:39:24 ID:A3hJsXKz
ξ*σσζ厳密には違うけど同じようなもんかな
八耐勝利マシンは買い取りレギュレーションでファンに350万で買い取られちったんだよ
実際には4倍ぐらいのパーツコストのかかったマシンだったらしい

131 :DTI利用者:2006/01/29(日) 18:40:33 ID:65xC/Ldk
北川圭一って確かパートナーがでかい事故で重傷負ったときのチームメイトだったかな。
なんか耳に残ってる。

132 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/29(日) 18:43:32 ID:S1EEcUgg
350万・・・
ぼきはセブンスターホンダが気に入ってます

133 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/30(月) 00:04:04 ID:qZwW0knx
このスレのせいでGT4をやり始めてしまいました

134 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/30(月) 14:15:38 ID:2KONfWte
249 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2006/01/30(月) 11:38:10 ID:bXaow5Au
ゲームデータ1475KB使う。
作成時に身長を160cm〜190cmの間で1cm刻みに設定できる。

ttp://vista.x0.to/img/vi22716.jpg ←リーンアウト
ttp://vista.x0.to/img/vi22717.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi22718.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi22719.jpg ←リーンイン
ttp://vista.x0.to/img/vi22720.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi22721.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi22722.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi22723.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi22724.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi22725.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi22726.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi22727.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi22728.jpg

135 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/30(月) 14:17:53 ID:2KONfWte
俺も久しぶりにGT4やった

136 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/30(月) 19:53:02 ID:h/LF0tOr
http://vista.x0.to/img/vi22719.jpg
http://vista.x0.to/img/vi22720.jpg
やっぱFはカッコいいなぁ
FCがないのは残念だけど。
でもRC30は無いのはおかしいだろ。
一時代築いたバイクなのに

137 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/31(火) 00:44:08 ID:0OYblHpJ
>>134
わきわきだなこれは

>>136
TT2で出すつもりなんじゃないかなぁ
おそらく

138 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/31(火) 10:19:17 ID:x2YDUXfj
明日フラゲできるといいなー

139 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/31(火) 14:06:27 ID:xf0/MzdC
今ギルドウォーズを買うかTTを買うか猛烈に迷ってる

140 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/31(火) 14:20:41 ID:9jaAAEA8
そこはTTを買うべきでしょう

141 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/02/01(水) 00:11:04 ID:RX2sYEFo
フラゲの日ー!!

142 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/02/01(水) 00:12:33 ID:4EC0LBG6
フラゲできるとこなんてあんの都内で

143 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/02/01(水) 00:16:26 ID:RX2sYEFo
いや、しらん
俺は2日に買おうと思ってる

144 :インコ坊や:2006/02/01(水) 00:18:55 ID:DRjWgJsb
結構色んな店でデモやってますね…もう発売とは知らなかったです
僕は2輪あまり詳しくないしアレですけど、何となく見せる要素が足りてない感じ…

145 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/02/01(水) 00:19:53 ID:RX2sYEFo
まぁ試験販売みたいなもんだと思ってる。俺は

146 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/02/01(水) 00:22:38 ID:4EC0LBG6
本番はPS3のTT2だろうけど、これが売れないと2はなさそうだしな

147 :インコ坊や:2006/02/01(水) 00:23:15 ID:DRjWgJsb
基本的にモータースポーツ関係のファンは見せたがりだから
リプレイがあるだけじゃなくて、それを他人に見せれる要素があったほうが…
GT4みたく写真とって保存できないのかな
店頭でもデモただ一人でやるだけじゃ盛り上がりが今ひとつ…でもわりと注目は高そうですけど

148 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/02/01(水) 00:23:49 ID:RX2sYEFo
フォトモードあるよ

149 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/02/01(水) 00:24:10 ID:4EC0LBG6
写真あるよ。あとライディングフォームから身長まで細かく設定できる

150 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/02/01(水) 00:25:03 ID:4EC0LBG6
つまり自分のライディングフォームをそのままゲームに反映できるんだよ。
さすがにここまで細かく設定できるバイクゲームはなかった。

151 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/02/01(水) 00:26:39 ID:RX2sYEFo
俺とか足つきが心配だよSSとかのれんだろうか

152 :インコ坊や:2006/02/01(水) 00:27:22 ID:DRjWgJsb
黒いロングヘアーに白いTシャツとジーパンってライディングフォームは出来るのかな…

153 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/02/01(水) 00:33:37 ID:4EC0LBG6
http://www1.ocn.ne.jp/~cats/nsr/diary/index.html
すでにフラゲ組みが!

154 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/02/01(水) 00:37:07 ID:4EC0LBG6
536 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2006/01/31(火) 18:32:27 ID:ocJWBLGp
ttp://vista.x0.to/img/vi22993.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi22994.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi22995.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi22996.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi22997.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi22998.jpg
こけるとちゃんとライダーが離れるんだな

155 :インコ坊や:2006/02/01(水) 00:37:46 ID:DRjWgJsb
どんどんGTA化していく予感…

156 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/02/01(水) 00:38:35 ID:RX2sYEFo
火花でないのかなー

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)