2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成生まれですが昭和生まれを馬鹿にしています。

1 :名無しさん:2006/01/26(木) 01:53:46 ID:gk3UvDYp
昭和て(笑)

2 :◆NUSI/otUkk :2006/01/26(木) 01:56:18 ID:4eEXFWsg
ィェァ    ィェァ


    `´
  トェェェェイ

3 :名無しさん:2006/01/26(木) 01:59:53 ID:Sa9hNT0Z
仮面ライダーBLACK RX世代なわけだ

4 :名無しさん:2006/01/26(木) 02:01:03 ID:jxQpYQfX
もう平成生まれでも普通に結婚してるんだろうな

5 :名無しさん:2006/01/26(木) 02:02:03 ID:Sa9hNT0Z
悲しい気持ちになってきた

6 :スインガー:2006/01/26(木) 02:09:30 ID:l+JDmvny
浅田マオって平成生まれだよね 

7 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/26(木) 02:23:33 ID:trAKEOBQ
しゃもじが立ててた
平成生まれとセックスしたことあるやついる?
のスレは、もはや当たり前のことになっているのか・・・

8 :名無しさん:2006/01/26(木) 02:24:17 ID:dza3mO2o
平成とはカンケーないけど世紀をまたげたのは悪くはなかった。
のすとらだむすなんちゅー、基本信じていないものに、でももしかしたら的な感情を持てて楽しめたしね

9 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/26(木) 02:35:54 ID:gw/kbcAu
世紀はまたげたし、いまや死後となっているミレニアムも体験できたし
良いときに生まれたな

10 :名無しさん:2006/01/26(木) 02:42:36 ID:dza3mO2o
てか昭和に生まれて良かったてシンソコ思えるのは天皇崩御をかんじられたことなんよ
今後の照んのーさんではカタチが違うし

11 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/26(木) 02:44:09 ID:gw/kbcAu
1月の4,5,6にちぐらいやったよね。
なんか日本が暗くなった。テレビもちっとも騒ぎやしない。

12 :BS2ch:2006/01/26(木) 02:48:42 ID:QyQKxCIz
まあ2000年生まれの人ももう6歳な訳なんだけどね

13 :名無しさん:2006/01/26(木) 02:51:26 ID:RvPbQAi9
>>12
あたりまえじゃん

14 :名無しさん:2006/01/26(木) 02:57:14 ID:dza3mO2o
アタリマエだのクラッカーじゃん

15 :名無しさん:2006/01/26(木) 03:16:35 ID:NlWGq5aR
何ですかこのシャボン玉ホリデーなスレッドは!

16 :名無しさん:2006/01/26(木) 18:34:40 ID:WpcxKT5X
しょうわ(笑)

17 :名無しさん:2006/01/26(木) 18:46:28 ID:bW7lPTCU
ハレー彗星の再接近がしょぼかったのが残念だ

18 :名無しさん:2006/01/26(木) 18:54:03 ID:Qi6S1wGv
>>16
なるほど「笑話」ですか、いいですね。

19 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/26(木) 23:19:31 ID:7Wf4JdCe
ノストラダムスはうそつきだったというのはわかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)