2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソンのサラダ、ウマーヽ(´Д`)ノ

1 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/26(木) 18:06:57 ID:vJOoOaB/
セブンより、シャキシャキしてて、おいしいねー

2 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/26(木) 18:25:02 ID:vJOoOaB/
サラダの王様はツナコーンサラダやね

3 :名無しさん:2006/01/26(木) 18:27:21 ID:MOVCVCoe
金あるんならもっと良いモン食えばいいのに

4 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/26(木) 18:35:38 ID:i6kANNi3
ウンコの王様もコーンが入ってるし、結果としてコーンはウンコとサラダの王様なわけか。

5 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/26(木) 18:44:16 ID:vJOoOaB/
良い物って何?

6 :ごま子携帯:2006/01/26(木) 19:14:03 ID:WvyASvIF
最近ね、お豆腐の上にほぐしたタラコをのっけて、ジャコとか
カイワレとかワカメとかのっけて、ゴマ油かけたやつが好きだよう。お豆腐サラダなの。

7 :名無しさん:2006/01/26(木) 19:15:47 ID:Qi6S1wGv
ごま子さんへ
先ほどロビーが一時停止していた時に考えていたのは
これから何処に行こうかということです
みんな何処へいくんだろう、と考えたりしていたとき
ごま子さんの非難先に是非行きたいと思いました。
ごま子さんの非難先は何処か教えて下さい。

8 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/26(木) 19:16:47 ID:vJOoOaB/
ゴマ子は本当にゴマばっかだな。
ゴマ農家生まれなのか。

9 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/26(木) 19:18:48 ID:hMnI236Q
オレはごま子が好きだよぅ

10 :名無しさん:2006/01/26(木) 19:21:13 ID:Qi6S1wGv
だから教えて〜!ごま子さ〜ん!!


11 :名無しさん:2006/01/26(木) 19:24:59 ID:Qi6S1wGv
あ、お豆腐買って来るの忘れた。

12 :ごま子携帯:2006/01/26(木) 19:27:55 ID:WvyASvIF
さっきは見れなくなってお昼寝しったのです。見れなくなっても
また素に戻るの巻きの法則なの。ロビは不滅さん!
して、ゴマは体によいよう。考えたらよく食べてる気するのです。
美味しいさんはお薦めさん。でね、ぽっ。ありがとうだよう。♪

13 :名無しさん:2006/01/26(木) 19:28:45 ID:QcQh81GY
ごま子の卵子をサラダにして食うよ


14 :10です:2006/01/26(木) 19:37:25 ID:Z2D67Jxw
そうですか・・
ごま子さんってロビにしか居ないんですね、
ごま子さんのファンです!これからもがんばって下さい!!
返レスありがとおおおお!

15 :名無しさん:2006/01/26(木) 19:40:35 ID:MOVCVCoe
ごま子のブログ↓
http://blogs.yahoo.co.jp/akemi_n_0628

食ってばっかだな…

16 :名無しさん:2006/01/26(木) 19:41:20 ID:QcQh81GY

ブラクラ誘導

17 :コウモリ:2006/01/26(木) 19:42:50 ID:TyCInok2
( ゜д゜)b グジョーブ

18 :名無しさん:2006/01/26(木) 19:45:44 ID:JNnOlyoa
流石炉ビ早速ですか、、報告乙
誰かか開くの待って正解。

19 :ごま子携帯:2006/01/26(木) 19:47:54 ID:WvyASvIF
食べる言うはあわあわあわ。。、
してね、こちらこそお辞儀さん。10さんありがとうなのです。にこにこ。

20 :名無しさん:2006/01/26(木) 19:49:50 ID:MOVCVCoe
ブラクラじゃねーっつの

21 :にゃんにゃん:2006/01/26(木) 19:51:40 ID:DxSLzPAO
ダイエットとか言いいながら食べてばっかとはちゃんちゃらおかしいぜ!

22 :名無しさん:2006/01/26(木) 19:53:50 ID:JNnOlyoa
ああ、誰も信じられない、それがロビー

23 :にゃんにゃん:2006/01/26(木) 19:54:33 ID:DxSLzPAO
大丈夫、普通の楽しげなblogだよ

24 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/26(木) 20:01:02 ID:HZHfuswp
野菜スープ作ったけど余った

25 :名無しさん:2006/01/26(木) 20:02:46 ID:MOVCVCoe
その煮えたぎる野菜スープ俺にかけて!

26 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/26(木) 20:03:48 ID:HZHfuswp
おっしゃーーーーー!!!

27 :名無しさん:2006/01/26(木) 20:06:03 ID:MOVCVCoe
だめだめ、もっと女王様っぽいカンジで、ゆっくりと。

28 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/26(木) 20:13:57 ID:vJOoOaB/
自炊すると余るからだめなんだ。
余ったからといって翌日の朝に食べたり、酷いと翌日の夕食も
同じもの食ったりする。

29 :スインガー:2006/01/26(木) 20:17:54 ID:18FAflrG
スーパーやコンビニで売ってる弁当も毎回似たようなのばっかりじゃん

30 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/26(木) 20:21:49 ID:vJOoOaB/
僕は弁当買わないし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)