2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だまされてるってわかってるのにそれでも人を信じてしまう

1 :名無しさん:2006/01/26(木) 21:37:12 ID:oD6w68zb
だから馬鹿なのね私

2 :名無しさん:2006/01/26(木) 21:38:08 ID:ZsPTDddm
武田鉄矢がくるぞ。オレはあいつ嫌いだ

3 :サタン:2006/01/26(木) 21:39:01 ID:lKjUcGTf
騙す人間よりも騙される人間の方が少しだけ幸福だってじいちゃんが言ってた。

4 :インコ坊や:2006/01/26(木) 21:49:08 ID:vSL4a77O
騙されるのを止めたら、惨めな被害者になっちゃうもんね…プライドを守るには目をつぶるしか

5 :名無しさん:2006/01/26(木) 21:50:34 ID:i/DJnxW5
心で血の涙流しながら微笑みを浮かべて、人を愛してくだっさ〜い


6 :胡蝶の夢:2006/01/26(木) 22:18:24 ID:8gGFBpy8
それでも俺は騙すほうに回りたいです><

7 :名無しさん:2006/01/26(木) 22:23:31 ID:vOLdp5AK
騙される方がいいとか人情とかは年寄りが生きてた時代だったら許されたことかもしれないけど
今の世の中じゃ騙される方が悪い、弱いとはっきりしてる。
悲しいけど戦う力を持ってないと生きていけない。

8 :名無しさん:2006/01/26(木) 22:29:59 ID:RYkM6xA8
夢の中で僕は蝶々だった人間にヒネリ潰される瞬間に目が醒めると
僕の手の中に蝶々がいてビックリする夢を見て、目を覚ますと自分は
蝶で・・・

9 :名無しさん:2006/01/26(木) 22:46:13 ID:8gGFBpy8
盗作まがいのレスです><;

10 :名無しさん:2006/01/26(木) 22:48:32 ID:RYkM6xA8
从*´・ω・`从ショボーン

11 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/26(木) 23:15:44 ID:eYq6DGev
騙されるとわかってたんなら、それは騙されていない状態だ

12 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/26(木) 23:19:15 ID:iCfEXBbu ?
生ロボットも証拠を出せ!

13 :名無しさん:2006/01/26(木) 23:19:53 ID:EtbPwsxR
ナルシスってことだな

14 :名無しさん:2006/01/26(木) 23:21:18 ID:EtbPwsxR
ナルシスってことだな

15 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/26(木) 23:21:51 ID:eYq6DGev
なんの証拠か分らないが、僕は自分自身の言う事なら嘘でも信じるよ

16 :ごま子携帯:2006/01/27(金) 16:54:56 ID:CN5mUbnE
最近バツイチさんから電話があって、わーいわーい弾んでいるのです。
今はとても忙しいみたいで来月のバレンタインに会いたいな言われてね、
これまたわーいわーい。騙されているのだろうな思うところもあるのけど、
いまは嬉しい気持ちなのです。

17 :ごま子携帯:2006/01/27(金) 17:08:39 ID:CN5mUbnE
今年は就職したいな。
もう少し減量も頑張ってエビちゃんになって、野菜のソムリエさんのお勉強もして、
お料理も上手になりたいな。保育のお勉強や着物も自分で着れるようになりたいな。
ちょいと欲張りだなぁ思うは、やりたい事がいっぱいだ。
もう少し自信もちたい思うは、多分そこからなのでしょ思うのです。
一個ずつなんとかしなくちゃ。頑張らなくちゃなの。
なんかね、バツイチさんに誉めてもらいたい。

18 :名無しさん:2006/01/29(日) 02:24:05 ID:f4d3ymyR
ごま子が幸せになりますように、
ごま子を泣かせるヤツが不幸になりますように、
ロビーのお日様、にこにこ天使、が幸せになりますよ〜に!てじな〜にゃ!

19 :从*゚ー゚从またやん:2006/01/31(火) 00:58:28 ID:WXxwpP2h

      /ノノ"\ヽ
ピュー  从 *゜−゜从 <これからもオレのコト応援して下さいね★
   =〔~∪ ̄ ̄〕 
   = ◎――◎ 



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)