2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉首相が今にもブチキレそうな件

1 :名無しさん:2006/01/26(木) 23:24:55 ID:nbm5khqh
今日TVで国会中継を鑑賞していたが小泉首相はもう駄目かもわからん。
諸君もご存知のとおり総理大臣職というのはたいへんな激務だ。
これまでにも首相在任中に小渕とか誰かさんとか小渕とかが死んだ。

その激務を長きに渡って続けてきた小泉首相が、今国会で、
やれ「ホリエモン騒動は小泉総理があかんのです」だの「姉歯の建築士は小泉が
いかんのです」だのなんでも小泉首相の責任にされとるのです。
最近じゃあ小泉首相は目をつぶったまま、投げやり気味に答弁を繰り返している始末。

このままじゃあ、小泉首相がぶちキレて
「ガバガバ、ヤリマン、マンガッ!!ガバガバ、ヤリマン、マンガッ!!」などと
国会で答弁してもおかしくないぐらいに追い込まれとると思う。俺は非常に心配だ。



2 :名無しさん:2006/01/26(木) 23:33:02 ID:nbm5khqh
寝るか

3 :名無しさん:2006/01/26(木) 23:41:53 ID:oq4Grgs6
問題は、小泉がガバガバ、ヤリマン、マンガッ!!を知っているかどうかだ。
小田原ドラゴン、ちょっと国会行ってきて。

4 :名無しさん:2006/01/26(木) 23:45:38 ID:k054meLI
ガバガバ、ヤリマン、マンガッ!!ってなに?

5 :中川(本名):2006/01/26(木) 23:47:06 ID:dN/SppKq
漫才せーへんかが流行らなかったもんだから、次にてがけた面白フレーズ?

6 :サタン:2006/01/27(金) 00:13:28 ID:KTRDLk9C
ヤリマン・ガバメント

7 :名無しさん:2006/01/27(金) 01:52:32 ID:pEMVrmD2
小泉がやめるのは何の問題もないんだが
問題は、その次の総理が小泉より悪くならないかということだ。

8 :名無しさん:2006/01/27(金) 01:54:43 ID:p4ByRexE
寝るか

9 :从*゚ー゚从またやん:2006/01/31(火) 01:07:09 ID:WXxwpP2h

      /ノノ"\ヽ
ピュー  从 *゜−゜从 <これからもオレのコト応援して下さいね★
   =〔~∪ ̄ ̄〕 
   = ◎――◎ 






2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)