2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK改革でチャンネル数減っちゃうらしいけど

1 :名無しさん:2006/01/27(金) 02:30:12 ID:+MA1hHiS
BS2と教育とFMは残してくれ


2 :漂泊の2ゲッター:2006/01/27(金) 02:33:15 ID:AqEqdKk7
今だ! 2げっと♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;

3 :名無しさん:2006/01/27(金) 02:34:51 ID:+MA1hHiS
そんなさびしくなるような機械的なレスするなよ

4 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/27(金) 02:37:52 ID:1/XfH5P9
昔はNHK-UHFもあった

5 :名無しさん:2006/01/27(金) 02:39:31 ID:+MA1hHiS
UHFってのは
テレビ埼玉とかそういう類だっけか

6 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/27(金) 05:36:56 ID:oNOKufp8
民放いらない。
NHKだけ残して

7 :名無しさん:2006/01/27(金) 05:41:34 ID:ImVL3c/W
タモリクラブだけは残して

8 :名無しさん:2006/01/27(金) 05:41:56 ID:yVd39/Wa
CSばっか見てる

9 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/28(土) 02:51:09 ID:VCgnwABK
>>5 そうそう。MXテレビとか神奈川テレビとか。

10 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/28(土) 02:55:09 ID:nzEk8wQB ?
いやAMもないと困るよ。童話とか私の本棚とか聞いてるんだから

11 :名無しさん:2006/01/28(土) 02:56:24 ID:vsGFG2k7
何も聞くものがないときはAMも聞くな
現に今日は11時くらいからずっとNHKのAMとFMを交互に聞いてるし

12 :名無しさん:2006/01/28(土) 03:10:50 ID:vsGFG2k7
BS1と総合はいらないね

13 :teru_haru:2006/01/28(土) 03:15:41 ID:xMbLzQWQ
改革するんなら、まずはDVDの利益とかがあんまりNHK本体に流れないようになってる構造をどうにかしてください

14 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/28(土) 03:22:16 ID:nzEk8wQB ?
総合はニュウス聞かないと。あとふしぎ大自然も。BS1はいらない

15 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/28(土) 14:59:38 ID:s2II0JYg
BS1だけ残せば他は全部消えてもいい

16 :みのりかわDS:2006/01/28(土) 15:01:35 ID:RblcVyRK
NHK第2とNHKFMがあれば他は要らないよ

17 :名無しさん:2006/01/28(土) 17:33:29 ID:Z9drPQVr
NHKアイテックが地上デジタルで儲けている ピンハネしすぎ

18 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/28(土) 17:43:54 ID:nFD0tGb7
NHKの受信料は税金みたいなものだと思っちょる。
年払いで14910円払えば、訪問員に悩まされることないしね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)