2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンラインチケット販売で諸経費がいちばんかからないのはどこ?

1 :肉茎平均:2006/01/27(金) 16:05:49 ID:5TNItO8I
チケットぴあでファミマ発券が合計310円で一番安いみたいなんだけど
もっと安いとこある?

2 :肉茎平均:2006/01/27(金) 16:06:35 ID:qTXJ+CAy
仕事行って来る

3 :ごま子携帯:2006/01/27(金) 16:21:10 ID:CN5mUbnE
ぴあはコンビニで貰うのがいちばん安いと思うけどね、したらチケットぴあのお店に
行ったほうが手数料かからなくてよいな思ったの。席も選べるもの。

4 :肉茎平均:2006/01/27(金) 21:29:12 ID:qTXJ+CAy
やっぱぴあが一番安いのか
して、ぴあのお店行くは電車賃かかる言うはダメダメのダメ子さん

5 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/27(金) 23:14:30 ID:8jm1wgmy
ぴあのチケットセブンイレブンで買おうとしたとき、朝だったからまだですよ、みたいなメッセージ出たことある
ローソンチケットって一日中買えなかったっけ

6 :肉茎平均:2006/01/27(金) 23:38:03 ID:qTXJ+CAy
だいたい朝10:00からみたい
http://t.pia.co.jp/info/about_ticket_shop.html

7 :肉茎平均:2006/01/27(金) 23:44:20 ID:qTXJ+CAy
電子チケットサービス利用料    1枚につき 210円  ※一部例外もあります
デジポケ引き取り           紙発券の際、ファミリーマート、チケットぴあ店頭で チケット1枚につき 100円がかかります
http://t.pia.co.jp/guide/buy_ticket.html

なんか色々理由付けて金取られるの納得行かないけどとりあえず会員登録した

8 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/27(金) 23:45:05 ID:8jm1wgmy
コンビニってのはキャッシュコーナーまで含めて24時間ほとんどの時間で使える物だと思ってたから
朝セブンイレブンで買えなかったときは結構びっくりした。
ローソンだと一日中買えるのに

9 :角太郎MarkII:2006/01/27(金) 23:56:02 ID:kiHRuAeT
先行では買えなかったからなぁ。一般が明日からだから急いで予約しなきゃ。ストーンズ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)