2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢のNEWアルバムはどうなったのか。

1 :牛丼:2006/01/27(金) 19:09:40 ID:4cciFRnu
発売予定日までひと月ちょっとなのに、何故な〜も情報で来ないのかね。

EMIの小沢サイトは、未だに刹那のワケワカラン頁のままだし。
http://www.toshiba-emi.co.jp/ozawa/
ここのサイト、トラックバックがエラいことになっとるし。
http://www.bounce.com/news/daily.php/6970/headlineclick%C2%A0

つーかボーカル無しってアンタ、
長々と渡米してボイトレしてたのはなんだったのか。
ファンに「ヘンな声になった」って言われてイジケちゃったのか。

2 :牛丼:2006/01/27(金) 19:11:14 ID:4cciFRnu

DAT落ちの前スレ(?)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1137513051

トコロで水橋博士、小沢のシングルは中古屋で
無事揃えられたのかね?

3 :名無しさん:2006/01/27(金) 19:13:50 ID:0MxNgUAG
小沢って誰?
小沢一郎?

4 :y@su ◆8oZYsxYASU :2006/01/27(金) 19:13:51 ID:23MKTCxB
マジで牛丼なのかよ!
久しぶり!

5 :牛丼:2006/01/27(金) 19:14:48 ID:4cciFRnu

・・・あれ、なせか「sage」が付いてる。

6 :babyblue:2006/01/27(金) 19:17:35 ID:XVVwSeJ9
ボーカル無しだとcorneriusみたくなんのかな。
corneriusでもボーカルあるか

7 :牛丼:2006/01/27(金) 19:20:32 ID:4cciFRnu
>>3
小沢一郎がニューアルバムなんて、落合博満がニューアルバム出すくらい有り得ないだろう。

>>5
・・・ちょっと待て。
俺が勝手に乱入して場を掻き乱した遥か昔のうそひこ主催オディゴオフで会った人だというのは覚えているが、
翌朝埼京線に乗って一緒に帰ってきた人がyasuだったのかどうかまでは、ちょっと自信が無いぞ。

まぁ兎に角、久しぶりだ。
ロビー自体は時折覗いて稀に書き込んでいるのだがね。。

8 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/27(金) 19:21:50 ID:qjPkxeZ0
EMIの公式HPぜんぜん使えない
昔は小沢の日記がまだ読めたのに
刹那発売前くらいからそんなHPになっちゃたんだよね

CDは刹那を中古で買いました
シングル買ってないな・・

9 :y@su ◆8oZYsxYASU :2006/01/27(金) 19:22:35 ID:23MKTCxB
>>7
そのやすだ・・マジでぎゅーどんかよ。

10 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/27(金) 19:23:02 ID:qjPkxeZ0
あ、シングル、天気読みとカローラは買った

11 :名無しさん:2006/01/27(金) 19:23:04 ID:0MxNgUAG
もしかして東大出の人か

12 :牛丼:2006/01/27(金) 19:24:52 ID:4cciFRnu

なんにせよ、注目ポイントはやっぱり「ボーカル無し」だよな。

インストゥルメンタルてコトは、小沢は一体どうするのか。
まぁ無難にギター参加というのが一番ありそうだが。
タマにはピアノなども弾いてみてくれると嬉しいのだが。

もし作曲のみだったら笑うぞ。

13 :y@su ◆8oZYsxYASU :2006/01/27(金) 19:25:39 ID:23MKTCxB
LIFE持ってるから別にいいや。

14 :名無しさん:2006/01/27(金) 19:26:00 ID:rJypcxuh
このyasuってのと牛丼ってのは誰なの?
見た事ない

15 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/27(金) 19:28:59 ID:qjPkxeZ0
歌詞がよかったのに残念っていうのが多かったな
とりあえず買うけど

16 :牛丼:2006/01/27(金) 19:30:01 ID:4cciFRnu
>>8
復活してからの小沢の扱いは酷いモンだよな。まぁ稼いでないから仕方が無いのかも知れんが。

>>10
4曲入りですべてがワリと聴ける曲というお買い得シングル、
「ダイスを転がせ」は買ってないのかね。

まぁネット時代、mp3などで全曲入手済みなのだろうが。

>>14
俺はもっぱらカロビーの人間なので。見た事無いのも道理です。

17 :y@su ◆8oZYsxYASU :2006/01/27(金) 19:30:27 ID:23MKTCxB
小山田の方が好き。

18 :名無しさん:2006/01/27(金) 19:30:44 ID:g5dFRR4M
ボーカル入れないのは進歩だとおもう

19 :babyblue:2006/01/27(金) 19:31:31 ID:XVVwSeJ9
俺も小山田のは2枚持ってるけど小沢は普通にLifeしか買ってないな

20 :名無しさん:2006/01/27(金) 19:32:59 ID:rJypcxuh
カロビー乙

21 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/27(金) 19:33:36 ID:qjPkxeZ0
ダイスを転がせって高いんだよね
オークションでは人気ピーク前後のCDが高くて
中古CD屋でもいい値段ついてそう。見つけたことないけど
フリッパーズギターのCDは見たことあるけど2000円ぐらいだった

22 :y@su ◆8oZYsxYASU :2006/01/27(金) 19:33:46 ID:23MKTCxB
>>19
ファンタズマ持ってるのか?
大好きなんだが。

23 :babyblue:2006/01/27(金) 19:35:08 ID:XVVwSeJ9
fantasmaとpoint持ってるよ。
fantasmaは今、彼女に借してるけど

24 :コウモリ:2006/01/27(金) 19:37:15 ID:psrqk+ty
オザケンと聞くとモテモテ王国思い出す。

25 :牛丼:2006/01/27(金) 19:40:22 ID:4cciFRnu

う〜ん、、小山田君の方が需要あるのか。
隠匿生活長い小沢と違って、彼は未だに普通に活動してるしなぁ。

自分にしても、アルバム出ないことには昔話しか出来んしな。
作曲でもギターでもいいからさっさと出してくれ。
無期延期とかは勘弁してくれ。

26 :babyblue:2006/01/27(金) 19:42:34 ID:XVVwSeJ9
今、一番CMで流れてるのがパーフリだってのがどうにも。

27 :名無しさん:2006/01/27(金) 19:46:42 ID:3yNPym7W
コイツ自分の過去の作品作風を否定してんでしょ?
情けないねぇ


28 :牛丼:2006/01/27(金) 19:48:33 ID:4cciFRnu
>>21
ホントだ。amazonの中古でも、恐ろしい値段が付いてる・・・。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/offer-listing/-/B00005GN5T/all/ref=sdp_srli_u/249-3777287-4605954

最近になってファンが増えたのかねぇ。
それともニューアルバムが出ずに手持ち無沙汰なファンが、買い逃した昔のCDを集めているのか。

29 :y@su ◆8oZYsxYASU :2006/01/27(金) 19:49:26 ID:23MKTCxB
あれ、でも結構アルバム出してるじゃん。
一時期アルバム出さなかった時期あるよな。

30 :名無しさん:2006/01/27(金) 19:51:58 ID:0MxNgUAG
この前FMでかかってて、懐かしいなと思うと同時に
今聞いても普通に元気が出てくるノリのよさがあるね。
やっぱ灯台ってすごいなと思った。

31 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/27(金) 20:01:12 ID:IizYE2s8
シングル廃盤とアルバムに収録されてないシングル曲が結構あるんだよね
で版権を小沢が持ってるから
この前の刹那もベストアルバムといいながらあんな感じになったね

32 :ごま子携帯:2006/01/27(金) 20:42:53 ID:CN5mUbnE
新しい今夜はブギーバックが出た時は妙に嬉しかった記憶言うの。
オザケン、大人になったのだなぁでしみじみしった。ジャコウも好き好き。
小山田君は森永のCMでたまげたの。らぶりになってたのです。

33 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:45:01 ID:hRKDYe2l
妙に
って姉さんよく使いますけど
なんか姉さんの文体全体からみて妙に浮いてませんか

34 :ごま子携帯:2006/01/27(金) 20:51:09 ID:CN5mUbnE
ぬお、。言われてみたらよく使ってるかもなの。
ぬぬぬぬぬ。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)