2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう警察は全部ロボット化

1 :名無しさん:2006/01/27(金) 19:39:25 ID:HN4y7AJ6
あんな人情味に欠ける職業ねーだろ
この仕事面白いですか?って聞いたら答えに困る始末
人情もなくルーチンワークするだけならロボットのがまだ有能
あー警察にならなくて良かった

2 :babyblue:2006/01/27(金) 19:40:53 ID:XVVwSeJ9
この仕事面白いですか?って聞くやつも聞くやつだ

3 :名無しさん:2006/01/27(金) 19:42:29 ID:qDpaYYGq
あんな人情味に欠ける職業ないですよね
この仕事面白いですか?って聞いたら答えに困る始末ですもんね
人情もなくルーチンワークするだけならロボットのがまだ有能ですもんね
あー警察にならなくて良かったですね>>1

4 :名無しさん:2006/01/27(金) 19:45:28 ID:HN4y7AJ6
そりゃ聞きたくもなるよ紙の書類に必死で重みを与えるだけの仕事で偉そうにしてんだから

5 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/27(金) 20:02:47 ID:IizYE2s8
今やってるの車に轢かれた主婦が映ってるけど元気だな

6 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:09:50 ID:I4RXWT91
>>5が見えないという自己主張

7 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/27(金) 20:26:55 ID:IizYE2s8
見えないっていうか透明あぼーんにしないから意味ないんじゃないの

8 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:30:22 ID:rejoSilI
>>6
ああ、仲間がいた。
嬉しいな

9 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/27(金) 20:34:11 ID:IizYE2s8
つーか見えないのに仲間とか言ってる時点で変だから

10 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:41:41 ID:QZnfhThD
ロボット警察は容赦がなさ過ぎて怖そうだ

11 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:44:41 ID:aD3XU7I6
全国交通警察24時に出てくるようなヒト達は中々充実していそう

12 :ごま子携帯:2006/01/27(金) 20:49:42 ID:CN5mUbnE
ご近所のお巡りさんは偉いの。坂の上のさらに上にお家があるのけど雪が積もった朝とかね、
坂の天辺から下までね、雪かきされてあってちゃんと道が出来てるの。
毎回一体誰が雪かきしてるんだべ思っていたら、早起きの朝ね、駐在所のお巡りさんが
一人で黙々雪かきしててね、この時はじめて知った言うよう。
朝早くこっそり雪かきしてたみたい。こちらも静かに感謝の舞なのです。

13 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/27(金) 22:57:43 ID:zNIv3JNK
めちゃくちゃ凶暴な警察犬がいたりして、逮捕時に重症を負わせるのもあり

14 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/27(金) 23:00:17 ID:IizYE2s8
らりってる男が乗ってる車に近づいたら
その男が棒もって車から出てきて必死に逃げる警察官の動画面白かったな

15 :東京kitty ◆gDy.Yl1fxw :2006/01/27(金) 23:00:26 ID:Bef6zMAQ ?#
警察もそのうち民営化かな(@wぷ

16 :東京kitty ◆gDy.Yl1fxw :2006/01/27(金) 23:01:58 ID:Bef6zMAQ ?#
少なくとも駐車取り締まりの仕事とかは
民営化したら国庫も豊かになりそうだな(@wぷ

17 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/27(金) 23:06:57 ID:zNIv3JNK
おまわりさんは殴る棒を持っている

18 :前山:2006/01/27(金) 23:09:13 ID:dIZUbY0S
駐車違反は民営化してるんじゃ???
試験やってたぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)