2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空気も読めずユーモアも言えない人は

1 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:09:45 ID:hRKDYe2l
どうやってcommunicationしたらいいんですか

2 :サタン(帰宅):2006/01/27(金) 20:10:55 ID:YF2DYoaW
そういう人は、似た者同士で寄り添って、ウジウジしてるとよいよ。

3 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:13:42 ID:55Y4OJAf
それがロビークオリティ!

4 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:15:32 ID:86KafkZW
明るく元気よくっ!明るく元気よくっ!シャキッと背筋伸ばして
明るく元気よくっ!明るく元気よくっ!
暗く黙ってブスッとボケッとしても大概は相手にされへんよっ!
明るく元気よくっ!リアクションはほどよくほどよくっ!
明るく元気よくっ!明るく元気よくっ!明るく元気よくっ!

5 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:18:09 ID:hRKDYe2l
うわっ・・・・

6 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:31:11 ID:dOQSd02l
サタンはヤンキーなのになんでロビーやってるの?

7 :サタン:2006/01/27(金) 20:34:42 ID:YF2DYoaW
生憎ながらメリケン人じゃないよ。
シロンボでもないし。

8 :名無しさん:2006/01/27(金) 20:37:43 ID:rejoSilI
サタンはロビーのお笑い芸人

9 :サタン:2006/01/27(金) 20:39:41 ID:YF2DYoaW
シパンはペルーの王様の墓

10 :るぶらん:2006/01/27(金) 20:51:25 ID:S5hM1g/H
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) ひとりで部屋でおなにー
  `ヽ_つ⊂ノ
(株)人るぶら

11 :アラクネ:2006/01/27(金) 20:57:41 ID:C9sGb9/s
パブロフの犬だ!パブロフの犬だ!

12 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/27(金) 21:00:30 ID:4tVABUKO
サタンはサッカー好きだからいいんだ!!

13 :サタン:2006/01/27(金) 21:01:45 ID:YF2DYoaW
セブンのすぶたも好き。

14 :名無しさん:2006/01/27(金) 21:09:36 ID:aD3XU7I6
サタンは黒い飲食物を見つけるとニガーが潜んでいないか確かめる

15 :サタン:2006/01/27(金) 21:11:50 ID:YF2DYoaW
影さえ有れば、彼奴等の潜む空間が出来る。気をつけろ。
西日の正面には立つな。

16 :名無しさん:2006/01/27(金) 21:17:32 ID:g30jL6Le
長井秀和かよ。

17 :サタン:2006/01/27(金) 21:25:30 ID:YF2DYoaW
俺あいつより5年前から「間違い無ぇ!お前ソレ間違い無ぇわ!」って言ってたけど、パクられた。

18 :東京kitty ◆gDy.Yl1fxw :2006/01/27(金) 22:24:11 ID:Bef6zMAQ ?#
空気も読む必要無いし、ユーモアも言う必要なんてない(@wぷ

ホンモノならば自分で空気を作るし何も言わなくとも面白い(@wぷ

19 :名無しさん:2006/01/27(金) 22:36:52 ID:mTJzNjnz
確かに、kittyさんは居るだけでおもしろいね

20 :名無しさん:2006/01/28(土) 13:23:26 ID:g3nAup2x
東京さんは存在自体がユーモア

21 :名無しさん:2006/01/28(土) 13:27:01 ID:9qBrvZXE
老人会で「ゆうもあくらぶ」とかあって
一生懸命面白い事を考えているシーンを思い出した

22 :名無しさん:2006/01/28(土) 13:31:20 ID:03SaDGcq
You More的発想がわからん世代なんですから
我々はー

23 :きなこ(・ゝ・) ◆kXuo0Xlkqo :2006/01/28(土) 13:55:42 ID:5gBSJI3X
空気があるのは日本だけだから中国にいけばいいよ

24 :名無しさん:2006/01/28(土) 14:03:21 ID:03SaDGcq
面白いね
宮城県民は大好きです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)