2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 久々に人に怒鳴りつけたんだけど。 

1 :お@1975-2006。:2006/01/27(金) 23:02:39 ID:RGVOf7rT
酔っ払いなど、言ってわからない人相手だと
何も解決するわけじゃないのよね。
解決させるには相手を抹殺するしか方法はないわけで
しかしそんな事は出来ないわけだから
こっちが諦めるという形で終わらせるしかないのよね。

これが馴れ合い社会でなぁなぁってやつで。
そりゃこんな世の中に生きてりゃ、みんな馬鹿になるよな。

2 :前山:2006/01/27(金) 23:04:31 ID:dIZUbY0S
「に」じゃなくて、「を」が良いな。
気持ちは伝わるけどね。

3 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/27(金) 23:06:09 ID:GskvBM1k
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 自分も酔ってるときに、「この酔っ払い!」
        って言おうとして、舌が回らなくて
       「このおっぱい!」になってしまって生まれる友情

4 :お@1975-2006。:2006/01/27(金) 23:06:16 ID:RGVOf7rT
うんうん。
「久々に」の後だけ1回書き直して
そのまま書き込んじゃったからな。
立てた後おかしいことに気付いた。

5 :お@1975-2006。:2006/01/27(金) 23:07:43 ID:RGVOf7rT
>>3
酔っ払い死ね。
酒なんかこの世からなくなれば
どれだけの笑顔が生まれることか。

6 :前山:2006/01/27(金) 23:08:13 ID:dIZUbY0S
あ、俺と同じ歳なのね。

コスモ星丸世代(w)

7 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/27(金) 23:08:42 ID:voEoDsXM ?
俺も酒はなくなって欲しいな。

8 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/27(金) 23:08:47 ID:IizYE2s8
おじぞうは酒飲まないのか
美味い食べ物と酒があると楽しいぜ

9 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:09:32 ID:8zExHydW
酒の力で生まれる笑顔の方が世の中多いよ絶対

10 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/27(金) 23:09:33 ID:2H2t2BvK
酒がなかったら自殺者がいっぱい出てるよ

11 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/27(金) 23:10:22 ID:zNIv3JNK
なんて怒鳴ったの?

12 :東京kitty ◆gDy.Yl1fxw :2006/01/27(金) 23:10:32 ID:Bef6zMAQ ?#
酒なんて飲んだことないな(@wぷ

きょーみもない(@wぷ

13 :お@1975-2006。:2006/01/27(金) 23:10:33 ID:RGVOf7rT
>>6
なにコスモせいまるって。

>>7
俺はテイエムにいなくなって欲しい。

>>8
死ね。
自分たちが楽しい分、他の人が嫌な思いをしていることに気付け。

14 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/27(金) 23:11:27 ID:GskvBM1k
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ オレは浴びるように飲んでも酔っ払わない

15 :前山:2006/01/27(金) 23:11:29 ID:dIZUbY0S
酒が必要ないってのは、体質もあるけど
酒に代わる何かを持ってるんでしょ。

16 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/27(金) 23:11:47 ID:zNIv3JNK
酒いいよ。楽しく飲めればね

17 :お@1975-2006。:2006/01/27(金) 23:12:39 ID:RGVOf7rT
>>9
笑顔が違うんだよ。
がっはっはみたいなのが酒の笑顔で
俺が笑顔って書いたのはなんつーか、普通の生活上での
なんつーか、アレだ。実際の笑顔じゃなくてアレなんだ。
なんつーか。潤いじゃないし。なんだ?幸せ?

>>10
いいんじゃねぇの?
死にたい奴が死んで何が悪いの?

18 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/27(金) 23:12:52 ID:IizYE2s8
1人いやだと人類みなシネな発想はおじぞうとゴマ子

19 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/27(金) 23:13:29 ID:GskvBM1k
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 人類皆シネマです

20 :東京kitty ◆gDy.Yl1fxw :2006/01/27(金) 23:13:55 ID:Bef6zMAQ ?#
肝臓はそう言ってないみたいだよ(@wぷ

>14


21 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/27(金) 23:14:10 ID:2H2t2BvK
>>17
じゃあ勝手に酒に絶望して死にたくなってとっとと死ねばいいじゃん

22 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/27(金) 23:14:24 ID:IizYE2s8
酒いいよな
飲みすぎはいけないけど
まぁ酒飲んでもべろべろに酔わないし水橋と生ロボは楽しいです

23 :お@1975-2006。:2006/01/27(金) 23:14:45 ID:RGVOf7rT
酒のんで理屈が通じなくなってる奴には
顔面叩き潰したり指の骨を折ってもいいなら
いくらでも飲んでりゃいいんだけど。

後に残る怪我じゃないと駄目よねぇ。
ただでさえ迷惑なのに
アイツら忘れたりしやがるから。

24 :前山:2006/01/27(金) 23:15:22 ID:dIZUbY0S
自分が見える世界が全てだから、
自分を拒否するものは全て消えてしまえ、
って思考はアリだと思うけどな。

25 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/27(金) 23:16:27 ID:zNIv3JNK
楽しいよね。いつも「心が渇くから」と理由つけて飲んでる

26 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/27(金) 23:16:49 ID:IizYE2s8
屁理屈ばっかりいってるおじぞうも似たようなもんじゃん

27 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/27(金) 23:18:04 ID:2H2t2BvK
具体的に、酒があることで消える笑顔と
酒がなくなって生まれる笑顔ってどんなん?
具体的にいってみて

28 :前山:2006/01/27(金) 23:18:27 ID:dIZUbY0S
>解決させるには相手を抹殺するしか方法はないわけで
>しかしそんな事は出来ないわけだから
>こっちが諦めるという形で終わらせるしかないのよね。

この考えってさ、
相手も同じなら喧嘩にならないじゃんか。

いいんじゃねーのか?

29 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/27(金) 23:19:37 ID:zNIv3JNK
あまり世の中に迷惑は掛けちゃいけないだろうけどね。
街で大声出してる若衆みて「俺だって10年前は変わらん事してたなぁ」と最近反省

30 :東京kitty ◆gDy.Yl1fxw :2006/01/27(金) 23:20:30 ID:Bef6zMAQ ?#
酒を飲ませて人が変わっていくのを見るのは確かに面白いね(@wぷ

31 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/27(金) 23:21:33 ID:2H2t2BvK
おっさんは食事の席でのワインなんかも飲まないの?

32 :東京kitty ◆gDy.Yl1fxw :2006/01/27(金) 23:22:52 ID:Bef6zMAQ ?#
グレープジュースをもらうよ(@wぷ

快楽とは心身の調整のためのもので、
ヲレはコントロールできなくなる類の快楽にはきょーみない(@w荒


33 :前山:2006/01/27(金) 23:23:33 ID:dIZUbY0S
人間って、無いものは出せないわけだから、
酒で性格が変わると言うのは、元々、
そう言う素質があるからじゃねーのか?

34 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/27(金) 23:23:47 ID:2H2t2BvK
別にコントロールできなくなるわけじゃないんじゃないの
一部の人を除いては。

35 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/27(金) 23:24:47 ID:2H2t2BvK
あとまぁあれだ。グレープジュースとワインって似てるの色だけだよ

36 :東京kitty ◆gDy.Yl1fxw :2006/01/27(金) 23:25:35 ID:Bef6zMAQ ?#
酒というのはコントロールする心自体を鈍くするもので、
習慣性がある(@w荒

長い間に心身を著しく破壊して制御力を失わせるものだから
タバコと同じくやらないよ(@wぷ


37 :お@1975-2006。:2006/01/27(金) 23:26:20 ID:RGVOf7rT
>>24
僕はないが。

>>26
ぜんぜん違うじゃん。
理屈を求める僕と
理屈を放棄する酔っ払いとは真逆じゃん。
だから対立するんじゃん。

>>27
具体的に言うと、アレだ。なんつーか、あのーアレですよ。
なんて言えばいいかわからんけど、アレなんだよ。幸せ?

>>28
よくわからんけど、相手も諦めてるんだからいーじゃんって事か?
相手はただ言い逃れと誤魔化しで回避しようとするだけだよ。
向こうはとっとと終わらせたいんだろう。



38 :前山:2006/01/27(金) 23:28:00 ID:dIZUbY0S
鈍らせて楽しむモンでしょ。酒もタバコも。
少々の毒を体に入れなきゃやってけないよ。
人様に迷惑かけないように心がけてはいるが。

39 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/27(金) 23:28:49 ID:zNIv3JNK
ジャッキーだってお酒がなかったら困ったはずさ

40 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/27(金) 23:29:53 ID:2H2t2BvK
飲んだこともない人がそこまで言わなくてもいいと思う

41 :お@1975-2006。:2006/01/27(金) 23:30:30 ID:RGVOf7rT
毒物で麻薬のくせに
やたら正当化されすぎてるのが問題なんだよな。
だから酔っ払いが蔓延しすぎているし、
迷惑かけてもしょうがないという
むちゃくちゃな思考がある。

42 :東京kitty ◆gDy.Yl1fxw :2006/01/27(金) 23:31:37 ID:Bef6zMAQ ?#
全くそうだ(@w荒

だが、止めようとするときにはもう止められなくなっているものだ。
だったら最初から手を出さないのも選択肢ではある(@wぷ

>40

43 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:31:52 ID:g5dFRR4M
自分のエゴに自信を持って生きるのはいいことだと思う。
エゴの塊のくせに社会のためとか人のためとか考えるからおかしくなるんだ。

44 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:31:55 ID:55Y4OJAf
> 快楽とは心身の調整のためのもので、
キティはNO快楽だから調整きかなくなっちゃったのか

45 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/27(金) 23:31:57 ID:2H2t2BvK
つまり、理屈で固められた世の中にこそ幸せがあると。
そうなれば結婚を前提としない恋愛なんかも禁止すべきだね。
もちセックスなんて言語道断

46 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/27(金) 23:32:23 ID:IizYE2s8
理屈言っても反論して突っぱねてる本人がなにいってんだ

47 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/27(金) 23:32:30 ID:zNIv3JNK
世の中には悪い酔っ払いもいるし悪くない酔っ払いもいるよ。
良い酔っ払いはいないけど

48 :お@1975-2006。:2006/01/27(金) 23:34:51 ID:RGVOf7rT
>>43
社会のためとか人のためとかいう言葉を拒絶しすぎると思うんだよな。
もしくはそれっぽい考え方を頭から否定する。なんでなんだろう。

>>45
わけわからん。
ぜんぜん理屈になってない。
酔っ払ってるの?

49 :お@1975-2006。:2006/01/27(金) 23:36:29 ID:RGVOf7rT
>>46
反論してるんだから、全然いいんじゃん。
思いっきり理屈じゃん。

理屈の積み重ねがまた理屈になるんだよ?
無条件で受け入れられる物だとでも思ってたのか?



50 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/27(金) 23:36:36 ID:2H2t2BvK
確かに快楽は心身の調整のためのものかもしれないけど
どんな快楽もそれ自体は統制のきかないものだと思うよ。
スポーツやセックスも脳内物質が過剰分泌されてるわけだし。
愛でさえときに人生を狂わせるでしょ
別に酒だけが特別なわけじゃない

51 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/27(金) 23:37:10 ID:zNIv3JNK
ただ酔っ払って駅とかで吐くのはやめて欲しい。趣味の違う人だっていっぱいいるんだ

52 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/27(金) 23:38:13 ID:GskvBM1k
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 酒よりクライマーズハイの方が楽しいな

53 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:39:07 ID:8zExHydW
まあそこまで頑なに禁欲生活を進むのなら
きっと極楽浄土へ行けることでしょう

54 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:39:59 ID:g5dFRR4M
マリファナ飴って結構いいとおもう

55 :前山:2006/01/27(金) 23:40:31 ID:dIZUbY0S
体がどうとか、心がどうで酒を飲んでいる訳じゃないな。俺は。
人と話がしたいから・・・ってのが多い。

酒が好きなんじゃなくて、酒の席が好き。
相手は一人か二人が良い。
それ以上だとダメ。

56 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:41:05 ID:55Y4OJAf
そこでハシシですよ

57 :DTI利用者:2006/01/27(金) 23:42:08 ID:s7VRVxsl
大麻の料理店は下北沢にあるようですよ??

58 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/27(金) 23:42:12 ID:GskvBM1k
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ バシシして奇跡を起こそう

59 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/27(金) 23:42:46 ID:IizYE2s8
>>49
だからその反論が理屈じゃなく屁理屈になってんだよ
鈍いなー人をイライラさせる才能はピカイチだな

60 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2006/01/27(金) 23:42:56 ID:KxfQglNj
日吉ミミがテーマソングを唄ってたね

61 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:43:35 ID:g5dFRR4M
大麻ってタバコとか酒より害が少ないのに
アメリカに習えで禁止してるだけなんだよね

62 :前山:2006/01/27(金) 23:44:07 ID:dIZUbY0S
富士の頂上で居眠りした時は気持ちよかった・・・
クライマーズハイとまでは言えないが。

63 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:46:55 ID:wOoXmovd
>>62
それは、あれだよ、ただ気持ちよかったんだよ。

64 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2006/01/27(金) 23:47:32 ID:KxfQglNj
凍死が一番気持ちいいっていうね

65 :お@1975-2006。:2006/01/27(金) 23:47:52 ID:RGVOf7rT
>>59
アンタの言う理屈と屁理屈の違いは何よ?

その言い分を通したいなら
具体的に定義してもらうしかなくなるよ。

あと最後の罵倒だね。これはいらないね。
理屈の話をしている時に無駄に罵倒するのは致命的な行為だと思うんだけど、いいの?

66 :東京kitty ◆gDy.Yl1fxw :2006/01/27(金) 23:47:58 ID:Bef6zMAQ ?#
禁止することによって莫大な利益が得られるわけだよ(@wぷ


>61


67 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:48:06 ID:55Y4OJAf
居眠りハイ

68 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:48:56 ID:55Y4OJAf
あと大麻常用は労働意欲が著しく低下する

69 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:49:06 ID:g5dFRR4M
高いところから落ちる夢を見たときはなんともいえない気分になる

70 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/27(金) 23:49:24 ID:zNIv3JNK
>>64 どうだろう、こればっかりは経験者から聞く事もできないからね

71 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:50:46 ID:g5dFRR4M
大麻常用したことないからわかんないけど
酒ばっかり飲んでてもあれでしょ

72 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:50:48 ID:8zExHydW
凍死しそうな状況でおしっこを漏らすのは気持ちいと思う

73 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:51:47 ID:xN4tNkkD
死ぬ瞬間は気持ちよさそうだな。「あー、もうどーでもええわー、しんだらええねん」
って感じか。生からの開放。

74 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:52:47 ID:wOoXmovd
>>70
聞けるよお越して貰った人の体験談でしょ>>64

75 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/27(金) 23:54:16 ID:zNIv3JNK
凍死しかけた時に救助犬が来てブランデー・添い寝で助けてくれたら
気持ち良いし嬉しいし、いろんな喜びのグランドスラムだと思う

76 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:55:03 ID:55Y4OJAf
救助犬♥

77 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/27(金) 23:55:13 ID:GskvBM1k
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 救助犬はかなり臭いよ

78 :π」π)ノシ ◆y3no/RosSo :2006/01/27(金) 23:55:24 ID:KxfQglNj
>>64は完全自殺マニュアルに書いてあった

79 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/27(金) 23:56:08 ID:zNIv3JNK
>>74 イタコ?

80 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:56:14 ID:g5dFRR4M
救助犬もべつに救助してるつもりはさらさらないんだけどね
昔犬だったから言うんだけど

81 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:57:18 ID:xN4tNkkD
セントバーナード犬かピレネー犬じゃなかったら困る。


82 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/27(金) 23:57:58 ID:GskvBM1k
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ ニューファンドランド犬がいいな

83 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/27(金) 23:59:02 ID:GskvBM1k
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 遭難救助犬の難点は、遭難者が犬からブランデーの
       樽を奪うときに噛み付かれることだ

84 :名無しさん:2006/01/27(金) 23:59:43 ID:wOoXmovd
アルピだかアルペニストの談話に出てくるよそういう話し

イはない>79

85 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/28(土) 00:01:51 ID:9iwCcRD6
チワワとか来ても助かる感じがしないよね。ブルドッグだったらパン君と一緒に来て欲しい

86 :名無しさん:2006/01/28(土) 00:03:18 ID:g5dFRR4M
チワワは消費者金融の犬っていうイメージしかなくなった

87 :名無しさん:2006/01/28(土) 00:10:07 ID:7CZ9FJUN
334 名前:佐藤萬城 ◆iC.OZH8eZc 投稿日: 2006/01/27(金) 14:43:13
1月26日 (木)
音楽評論家掲示板の「管理人へ」スレを見た。そこには
前澤さんによる衝撃的な報告があった・・・。ニートたちは
どこまで悪さをすれば気が済むのであろうか・・・。彼らは
2ちゃんねるとかいうアングラ掲示板で諸岡某クンを誹謗して
いるのが高本先生の仕業だと、ありもしない妄想に取りつかれ
この掲示板に粘着しているのである。恥ずべき人達である。
そもそも聖人高本秀行先生はアングラ掲示板などごらんに
なってなどいないし、まして書き込みなどあるはずがない。
私は思う、アンチ高本一派は犯罪予備軍である。彼らの
人権など紙くずほどの重みもないことは明かだ。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/11232/1119325891/334

88 :みのりかわDS:2006/01/28(土) 00:11:26 ID:RblcVyRK
いいこというなあ

89 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/28(土) 00:11:59 ID:OWz/xUTN
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ もっと犬話ないの? 寝るよ

90 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/28(土) 00:13:41 ID:9iwCcRD6
チワワはチワワって犬種名がふざけてる

91 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/28(土) 00:14:15 ID:OWz/xUTN
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ チワワは犬じゃないからどうでもいいよ

92 :みのりかわDS:2006/01/28(土) 00:15:25 ID:RblcVyRK
猫の話ならするよ

93 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/28(土) 00:16:34 ID:OWz/xUTN
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 猫は毛の生えた爬虫類だから興味ないよ

94 :名無しさん:2006/01/28(土) 00:16:47 ID:cQqPbJTm
チワワきっしょい。まじで。あんなん犬じゃないって。
奇形って感じなんだよ。気味悪い。近寄るな。

95 :名無しさん:2006/01/28(土) 00:17:40 ID:DBFqwUwA
犬と猫って交配できるの?

96 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2006/01/28(土) 00:18:17 ID:9iwCcRD6
猫も超かわいいよ。ニャーニャー鳴くし

97 :名無しさん:2006/01/28(土) 00:18:47 ID:1p5wk77i
チワワってねずみと犬かけた化けもんでしょ、あたり前田のおやすサラダ

98 :名無しさん:2006/01/28(土) 00:19:23 ID:cQqPbJTm
そうなんだー。ねずみとかけてんだー。そんな感じですわ。まじでー

99 :名無しさん:2006/01/28(土) 13:50:22 ID:0lYG+eM5
またジャンキーがヤク正当化してる
警視庁の前で大麻吸って「こんなに害がないんですよ〜」とか
大道芸でもしたらいいのに


100 :名無しさん:2006/01/28(土) 13:53:18 ID:03SaDGcq
大麻ってヤバいのか?

101 :>>98+αさんへお詫びと訂正:2006/01/28(土) 16:10:37 ID:Hwt1Baxf
>>98+αさんへお詫びと訂正  >97
: チワワは犬に非ず
現在人気を集めているチワワ種は元々は齧歯類(げっしるい、ネズミ、リスなど)の一種
であり、それが何世紀にも及んで犬のように育てられた結果、現在の姿になったことで
あると話している。
【お詫びと訂正】:読者の方から「チワワは犬である」といった旨のメールを多
数頂きまして、調べた結果、参照した記事は実際に行なわれた実験結果をもとに
したパロディ記事だったことが判明しました。
というわけで、チワワはやはりネズミでなく犬だそうです。

だそうです。><ごめんチャイナ


102 :名無しさん:2006/01/28(土) 16:14:09 ID:Hwt1Baxf
はてなダイアリー - チワワとは
チワワ. メキシコ生まれの世界で一番小さな犬。 アイフルのCMで一躍大人気になった。
うるうるした丸い目が可愛い。 だが最近評判が悪く、その結果インド人に魔物と
間違えられたことも。 インドでは恐れられている犬である。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)