2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京大アメフト部も酔った勢いでレイプしちゃった!

1 :名無しさん:2006/01/28(土) 00:28:51 ID:ZVX7KICa
京都大アメリカンフットボール部の元部員三人が逮捕された集団強姦(ごうかん)
事件で、白井淳平容疑者(22)=工学部四年=ら三人が京都府警の調べに対し
「以前にも女子学生と『鍋パーティー』を開催し、酒に酔った女性と性的関係を
もった」と供述していることが二十七日、分かった。「これまでにもうまくいっ
ていたし、パーティーとはそういうものだと思っていた」とも供述。三人は逮捕
容疑について「合意の上だった」などと否認しているが、府警は性的行為を目的
にパーティーを開いた可能性もあるとみて、捜査を進めている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060127-00000024-san-soci&kz=soci

確かに強いチームだけど何やっても許されるわけではないですから!

2 :みのりかわDS:2006/01/28(土) 00:33:07 ID:RblcVyRK
以下インコ坊やが熱く語る

3 :インコ坊や:2006/01/28(土) 00:33:36 ID:9IyltM/4
> 「これまでにもうまくいっていたし、パーティーとはそういうものだと思っていた」
初犯でないどころか、部や何かで頻繁に行われていたことを強く匂わせてますね…匂うです

4 :名無しさん:2006/01/28(土) 00:34:11 ID:vjPYeoXN
痴漢とかレイプとか男が女にする犯罪が俺は一番許せない。

5 :サタン:2006/01/28(土) 00:34:15 ID:PVWsGR/1
アメ横ってアメリカ横丁の略称だと思ってた。

6 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/28(土) 00:35:10 ID:FQG/wPHm
こういう学生のパーティーで、
レイプされるために呼ばれる女の子ってやっぱ相当可愛い子なのかなあ。

7 :名無しさん:2006/01/28(土) 00:35:53 ID:DGL7NBjy
アメリカ空軍、横田基地の略称だよね>アメ横

8 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/28(土) 00:36:15 ID:FQG/wPHm
>>4
かっこいい!!

9 :東京kitty ◆gDy.Yl1fxw :2006/01/28(土) 00:36:16 ID:Wnb8FTzm ?#
そういえば犯人たちのmixiページがあったらしいが、
全て削除されたみたいだね(@w荒

10 :お@1975-2006。:2006/01/28(土) 00:36:24 ID:PkR1R4ln
体育会系なんかみんなやってるんでしょ。

11 :サタン:2006/01/28(土) 00:36:34 ID:PVWsGR/1
マジで!

12 :名無しさん:2006/01/28(土) 00:38:51 ID:iAIxKoro
文化系のやつらは視姦しまくりらしいね

13 :サタン:2006/01/28(土) 00:39:59 ID:PVWsGR/1
体育会系は去勢させ、
文科系は摘眼すると、世の中にレイプは無くなるね。

14 :インコ坊や:2006/01/28(土) 00:42:08 ID:9IyltM/4
何も知らない女子を食い物にする男、そういう男に食い物を提供して見返りを貰う女子、
そういう場を企画実行しておいしいところを食べようとする男女、
場を提供する人間に追従して利益を得る男女…学生でも既に大人の世界に浸かりきってるです…
それを経験してきた人間が社会でも同じ事してるです

15 :ウンコの王様:2006/01/28(土) 00:43:07 ID:SwVjeWVU
   人
  (__)
  ( ・∀・)そこでインコ坊やが世直しですよ

16 :名無しさん:2006/01/28(土) 00:43:40 ID:vsGFG2k7
これは未遂じゃなくて実際にぶっこんだの?

17 :インコ坊や:2006/01/28(土) 00:45:15 ID:9IyltM/4
>>16
未遂じゃないですね…犯人の一人は、見ていただけだと供述してるようですけど

18 :サタン:2006/01/28(土) 00:45:56 ID:PVWsGR/1
しかし、酔っぱらってゲロまみれで
マグロ状態の顔面蒼白女にポコチンつっこんで何が楽しいんだろう。

19 :从*゚ー゚从またやん:2006/01/28(土) 00:46:10 ID:jFTSJUnn
こんな感じか
エロいなあ
http://www.vipper.org/vip186475.jpg
http://www.vipper.org/vip186647.jpg
http://www.vipper.org/vip186649.jpg


20 :みのりかわDS:2006/01/28(土) 00:47:23 ID:RblcVyRK
インコ坊やが見てただけだと供述したら信じるよ!!

21 :名無しさん:2006/01/28(土) 00:47:45 ID:DGL7NBjy
「穴があったら入りたい」というあれ

22 :インコ坊や:2006/01/28(土) 00:50:33 ID:9IyltM/4
>>18
毎回そうだったかはわかりませんけど、それが面白いんじゃないかな…自分が優位に立った感じも味わえて。
それに一度関係すればあとは言うこと聞く様になるかもしれないし…少なくとももみ消す見込みはあったのでは

23 :ウンコの王様:2006/01/28(土) 00:54:43 ID:SwVjeWVU
   人
  (__)
  ( ・∀・)インコ坊やはとどまることを知らないなぁ

24 :みのりかわDS:2006/01/28(土) 00:55:19 ID:RblcVyRK
インコ坊やが総理大臣になれば日本から悪はなくなるのに

25 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/28(土) 00:58:56 ID:VuIYDEcH
インコ坊やは重症だよね

26 :名無し:2006/01/28(土) 10:55:37 ID:G/7YovAA
http://plaza.rakuten.co.jp/nanzoosaka/diary/200601270000/

2006.01.27
理性偏差値0のレイプ京大生に「Poison Mind!」
[ 0系統・Archives〜あーかいぶす ]
 久しぶりに書く「ときめかないメモリアル」は、レイプで逮捕された理性なき京大生を餌食にしてお送りします。なお、本文中、あからさまな表現が含まれますのでご注意下さい。

 京大アメフト部の部員3人が強姦容疑で逮捕された事件、ほとほと呆れるばかりですね。こうなると、まずは
「お前ら京大まで行って何やってるんや!?」
となりそうなもの。しかも京大といえば難関中の難関。ノーベル賞受賞者を複数輩出した、いわゆる「エリート大学」なんですよね。そうなると、必然的に、こいつらは
「エリート校、京大の面汚し」
となりますね。世の中、壊してしまうのは一瞬でできる、ということを念頭に置いて考えると、まさに
「勉強の偏差値はさぞかし高いに違いないが、理性の偏差値は0に等しい、たった3名の学生が京大の名を汚した」
となりますよ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)