2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかついたにょ

1 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 19:27:24 ID:0Z165lL2
って事が、先ほどありました。

俺がトランスガンガンに決めて中田島砂丘の前の道をぶんぶん走っていたら、ライトがちらっちらっと、サイドミラーに見える。
近いなこのやろう。。。
と思ってスピードを40kまで減速。それでもしつこく右に左にと煽る煽る。
これで切れたね。
相手はバイクなんだが、俺の低速攻撃に痺れを切らしてとうとう前に出た!
キター!!と思って今度は俺が煽る煽る。
見たらすげぇほっそい奴で、なんだこいつはっって素で思った。
キモかった。
中田島砂丘入り口の交差点で止まったら引き摺り下ろしてやる!
と多少本気で思ってたら、スーパーのところで曲がりやがって
なぁ
まぁいいかと思って、無視したが。。。。
むかついたね。熱かったよ今夜は。
あれで止まってたら確実に砂丘に引きずり込んであたけたかも
トランス状態の僕ちゃんはとても危険なので、見かけても煽っちゃだめだぞ!(めっ


2 :肉茎平均:2006/01/28(土) 19:29:34 ID:TsN1qOdQ
静岡に砂丘なんてあるのか?

3 :名無しさん:2006/01/28(土) 19:30:37 ID:G3bX/HNj
チンタラ走るお前のが悪い
雑魚はさっさと道あけろ

4 :名無しさん:2006/01/28(土) 19:31:40 ID:T1a7jwYn
>俺の低速攻撃に痺れを切らしてとうとう前に出た!キター!!と思って今度は俺が煽る煽る。

うんうん、つまり本当は、バイクの加速に追いつけず、一瞬で突き放されたってオチね?

5 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 19:32:35 ID:0Z165lL2
普通に70k出てました

いぢわるする子には分からせないといけないからね

わざわざ40kに減速したのよ。無論ノーブレーキでね。
故意にブレーキ踏むと俺が悪くなるしぃ〜

6 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 19:33:37 ID:0Z165lL2
>>4
バイクの前に車が居たから加速は不可能!

しかも俺のムーヴちゃん加速がめちゃくちゃいいからすぐ追いついたよ(w
ケツピタ。

7 :名無しさん:2006/01/28(土) 20:41:37 ID:L7BSTLtm
駅からカンザンジのほう行ってナカタジマに出るがワシのドライブコースやったんよね
夜はすいておるでとばしまくりやね

8 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 21:44:13 ID:53A7oT8k
とばしたらあかんでぇ

9 :ふさカブ ◆lKOQSuicaQ :2006/01/28(土) 21:51:02 ID:odtgooAN
○  ○
ミ ‘,,エ) マスター目障り
,,ミ   つミ

10 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 21:52:15 ID:53A7oT8k
うるさいよ

11 :名無しさん:2006/01/28(土) 22:12:12 ID:5Ola84ZT
煽ったりすぐクラクション鳴らすのってオッサンが多いよね


12 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 22:14:23 ID:53A7oT8k
俺はそんな事しませんよ?

煽られても冷静に減速して嫌がらせしますよ、ええ

これが大人の対応ってやつですよ。
真似してもいいんですよ?

13 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2006/01/28(土) 22:17:03 ID:GDwGCr/D
ほんとこの低脳は何言っても無駄だな

14 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 22:21:09 ID:53A7oT8k
>>13
お前は何時からそんなに偉くなったんだ?

俺を煽ってるつもりなら実力不足だし、なんの意味も無い

俺の楽しみの邪魔だから失せろ小僧。
俺にリアルで文句言える勇気があるんなら別だけどな。

どうせ会わないからなんでも言ってやれ!とか典型的なネ弁だろ?
分かるよ、匂いがする。負け犬のな

15 :名無しさん:2006/01/28(土) 22:22:09 ID:NIrDV+TI
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ttp://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1138453283/
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

16 :名無しさん:2006/01/28(土) 22:22:37 ID:5Ola84ZT
落ち着けよザコ共

17 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2006/01/28(土) 22:23:13 ID:GDwGCr/D
いっつも同じ返しだよね

18 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 22:26:28 ID:53A7oT8k
>>17
俺はお前に煽られるのは初めてだが、俺の記憶チガイか?

何時も同じって言えば頭に血が上ると本気で思って書いてるのか?

何年ここで固定やって、煽り煽られやってると思ってるんだよ。
ぱっとでの小僧とは年季が違うんだよ。知識も経験もな。
分かったらさっさと失せな。茶々入れる名無しも邪魔だ。
スレの内容以外の書き込みがしたいならスレッド立てて一人でやってろ
俺の邪魔をするな

19 :ウンコの王様:2006/01/28(土) 22:28:42 ID:4VTirReW
   人
  (__)
  ( ・∀・)マスターがリアルDQNになりつつある

20 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :2006/01/28(土) 22:29:16 ID:GDwGCr/D
記憶チガイっていうか単なるキチガイ

21 :名無しさん:2006/01/28(土) 22:29:50 ID:T1a7jwYn
俺の記憶が確かならば、マスターと角煮先生はほぼ同期のハズ。

22 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 22:30:54 ID:53A7oT8k
クレーマーですから

23 :名無しさん:2006/01/28(土) 22:33:38 ID:KYvHTomn
マスターって自責の念に駆られたことあるんだろうか?
傷つけてもなんとも思わないんだろうか?

24 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 22:34:02 ID:53A7oT8k
>>21
知らんな、こんな奴は。

つか、ロビー以前に名を売っていた21禁板を知ってる香具師居ないだろ。
俺元々21禁板の住人だし。
死体画像とブラクラが蔓延るナイスな板で、煽りと死体とブラクラと常に戦ってた
そんな折、閉鎖になってしまい、流れ着いたのがロビー
俺の全盛は凄い盛り上がりだったよ。騙りに煽りのオンパレード。
今は見る影も無いが

25 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/28(土) 22:34:58 ID:mAGGmXJK
でも変わらないマスターが好きなの・・・
とか言われちゃったり!

26 :ふさカブ ◆lKOQSuicaQ :2006/01/28(土) 22:35:31 ID:odtgooAN
○  ○
ミ ‘,,エ) 島田ユウヤ目障り
,,ミ   つミ

27 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 22:36:12 ID:53A7oT8k
>>23
悪い事をしなければ説教なんてされないんですよ。

俺の捻じ曲がった正義感を押し通したから傷ついたなんて事はありえません。
相手が悪いから傷つくんですよ。
非が無ければ何も気に病む事は無いんだし。

俺は常に正しい。だから自分流を押し通す。
法律や常識を捻じ曲げながら。

28 :名無しさん:2006/01/28(土) 22:37:31 ID:T1a7jwYn
>ロビー以前に名を売っていた21禁板を知ってる香具師居ないだろ。
>俺の全盛は凄い盛り上がりだったよ。

痛々しいからそういう事言わないの。

29 :名無しさん:2006/01/28(土) 22:40:12 ID:KYvHTomn
>>27
マスターは人に迷惑かけたなって思ったことも一度もないの?

30 :名無しさん:2006/01/28(土) 22:42:11 ID:T1a7jwYn
自分の事しか考えない、自分が不利になると周囲に当たる、全て他人が悪い、
そんな視野の狭い性格なんだよな、マスターは。

31 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 22:43:32 ID:53A7oT8k
ごめん、かわいい女子高生にメール書いてた(w

で、どこまで話したっけ?

なんかRESしてくるのが増えてきてめんどくさくなってきたぞ(w

32 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 22:46:04 ID:53A7oT8k
デジフェラが居た頃は良かった!!

死体画像とブラクラと戦っていた時代は良かった!!

それに比べて今のロビーは・・・・
ダメだな、これじゃ
もっとネタを提供しないと。俺みたいに。

33 :名無しさん:2006/01/28(土) 22:46:34 ID:T1a7jwYn
とまぁ、こんな風に自分でいっぱいいっぱいな訳です、彼は

34 :名無しさん:2006/01/28(土) 22:50:16 ID:KYvHTomn
>俺は常に正しい。だから自分流を押し通す。
>法律や常識を捻じ曲げながら。

人を人とも思ってないんだなこの人。「俺は常に正しい」などとは
口が裂けても言えんぞ。

35 :名無しさん:2006/01/28(土) 22:51:21 ID:T1TWrFXG
http://static.stileproject.com/rnd/img/kakz3.jpg

36 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 22:52:00 ID:53A7oT8k
まぁまぁもちつけよ



37 :モノゴイガンダム:2006/01/28(土) 22:53:53 ID:ecgKXmzo
マスターは怖カッコイイな。

38 :名無しさん:2006/01/28(土) 22:54:58 ID:5Ola84ZT
>>35
なんか楽しそうだ

39 :名無しさん:2006/01/28(土) 22:57:26 ID:T1TWrFXG
http://image.rakuten.co.jp/okumura/cabinet/reebok-gazo/img02635472.jpg
マスターてこんな感じでしょう?

40 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 22:57:29 ID:53A7oT8k
で、もう終わりかな?

41 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 22:58:51 ID:53A7oT8k
>>39
おれそーいうラインが入ったの大嫌い。

全身クロだよ。ベロア生地で。

足から上まで総じてクロ。

42 :名無しさん:2006/01/28(土) 23:01:12 ID:cQqPbJTm
私服がジャージなのか。ドキュン丸出しですやん。それ。

43 :名無しさん:2006/01/28(土) 23:01:37 ID:KYvHTomn
マスターってリアルで友達いる?

44 :名無しさん:2006/01/28(土) 23:03:10 ID:T1a7jwYn
マスターいっぺんファッション板行ってこい

45 :名無しさん:2006/01/28(土) 23:03:27 ID:T1TWrFXG
http://www.hyd.co.jp/crueswear/photo/velour.jpg
こういうの?

46 :14:2006/01/28(土) 23:03:45 ID:FGZQs9TZ
普段はジャージ姿のナイスガイだよ

47 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2006/01/28(土) 23:09:10 ID:g20jFTCG
リンク先踏んだらhttp://banner.luna-p.com/2ch/150X500_010.gif
ニグロ出てきて泣きそうになったニグロ

48 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 23:29:15 ID:53A7oT8k
>>42
もう辞めたよ。

卒業。ジーパンはいてるよ、最近。
>>43
居ないよ。中学卒業してから今まで。
>>44
やだぽ
>>45
フードつきはダサいよ。
そんな感じだけど。


49 :名無しさん:2006/01/28(土) 23:31:43 ID:T1TWrFXG
http://bjwave1.ocnk.net/zoom/113
これだな。

50 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/28(土) 23:55:53 ID:53A7oT8k
さて、かるーく会ってみたいと仄めかして見たけど反応はどうだろう

好感触だったら夏ごろにデートだな。

楽しみだ。まぁ焦らないよ、今年の俺は。
ビークール。

51 :psycho ◆CYfR60L9JU :2006/01/28(土) 23:59:15 ID:94ABfkl0 ?
どうでも良いけど、バイクさんは何故路肩からブチ抜いていかなかったんだろう、
あそこの道なら路肩からスッパ抜いていけるのに。

52 :名無しさん:2006/01/28(土) 23:59:34 ID:aaiVT//1
ああうぜえ

53 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/29(日) 00:04:09 ID:4F3wCg8f
>>51
理由として、俺の車が気に入らないんだと思うよ

音楽が漏れでてるから(w
難聴だから音でかくしないとね。。。。
まぁいぢわるされたらいぢわる仕返すのが俺流ですよ、ええ

54 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/29(日) 00:05:37 ID:4F3wCg8f
ひゃひゃっ

かわいいって言ったら本気で照れてる!かわいいなぁ
電話したいなぁ

どんな声してるんだろ

55 :psycho ◆CYfR60L9JU :2006/01/29(日) 00:08:15 ID:4t0jmCQq ?
テレビ付いてるハイエースとかの後ろにぴったりくっ付いてキテレツ大百科見てたりするけど、

音がしゃ漏れってのはあんまり気が付かないなぁ、、、
すり抜けする時にちょっと聞こえて、音でけぇなぁ、って思うくらい、

まぁ、煽るのは良くないね、うん

56 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/29(日) 00:10:02 ID:4F3wCg8f
煽るのはだめさ。

おじさん怒っちゃうから。

怒ると心拍数あがるから早死にしてしまう。殺す気か
心臓の鼓動は一生に何回って決まってるらしいな
眉唾だが

57 :名無しさん:2006/01/29(日) 00:16:56 ID:Z1STQQAy
ムーヴがトラックに追突されてペシャンコになりますように

58 :psycho ◆CYfR60L9JU :2006/01/29(日) 00:18:53 ID:4t0jmCQq ?
じゃぁ、今度からムーブみたら必ず煽るようにする、
赤いバイク見たら怒ってね!

59 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/29(日) 00:19:21 ID:4F3wCg8f
やめてくれよマジで

童貞のまま死ぬのはいやにょ

60 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/29(日) 00:20:46 ID:4F3wCg8f
>>58
信号で止まったらメット盗ってぶっちぎりで逃げるよ

ノーヘルで捕まるといいさ



61 :psycho ◆CYfR60L9JU :2006/01/29(日) 00:35:59 ID:4t0jmCQq ?
残念、おいらのメットはフルフェイスだからそう簡単には取れないのさ!!!

まぁ、アタリで負けるから車さんは怖いお

62 :从*゚ー゚从またやん:2006/01/29(日) 00:41:28 ID:xxddiK0U
ますたー、そんなことするのイクナイよ
これでもみて もちつけ
http://content.amplovesyou.net/video/?file=11006_16.wmv

63 :名無しさん:2006/01/29(日) 00:42:24 ID:Z1STQQAy
グロやん

64 :名無しさん:2006/01/29(日) 00:43:11 ID:qV0hO4QP
つうかヘルメット取られる程近づかれたら警戒するっての。
加速も125ccバイクでも余裕で勝てる。

軽でバイクとおいかけっこ出来ると思うなよ、したきゃスープラやGT-R級乗ってこい

65 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/29(日) 00:43:16 ID:4F3wCg8f
>>61
首ごと・・・・

66 :るぶらん:2006/01/29(日) 00:45:30 ID:u0qwm1DY
  ∩∩_∩
⊂⌒ (・∀・) マスターこうぁーぃ
  `ヽ_つ⊂ノ
(株)人るぶら

67 :从*゚ー゚从またやん :2006/01/29(日) 00:48:11 ID:xxddiK0U
まちがえた
こっちだ
ttp://magical.s6.x-beat.com/futaba/grtsq/src/1137622140697.jpg
ttp://www.pchorsepower.com/shock/media/weird%20-%20soups%20on2.jpg



68 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/29(日) 00:54:10 ID:4F3wCg8f
酷いよまたあんっ

69 :psycho ◆CYfR60L9JU :2006/01/29(日) 01:05:57 ID:4t0jmCQq ?
>>64
加速だけならGT-Rやスープラより早いよ、

しかし、湾岸で34と911にブチ抜かれたのは未だにトラウマだ

70 :サタン(帰宅):2006/01/29(日) 01:09:33 ID:cmm1j72x
あれだ。雑魚いチョンジが調子くれてっと跳ねちまうぞってな芋。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)