2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お好み焼き定食

1 :名無しさん:2006/01/29(日) 11:11:01 ID:tSg0fYOY
関東の人間にはさっぱりやっぱり理解できない

2 :才 ] 力''  ◆OMEGAQTypI :2006/01/29(日) 11:38:00 ID:wczgaxFC
焼きそばパンみたいなもんだな

3 :名無しさん:2006/01/29(日) 11:40:30 ID:D3jLvl82
半熟のとき卵をオムレツの中に入れるみたいなものか

4 :名無しさん:2006/01/29(日) 11:48:45 ID:5FV8IwT7
カスレツ

5 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/29(日) 12:03:44 ID:hZZiKM1t
関東のそば屋でもカレーとソバのセットとかあるからそれと同列だと思えばいい。
ラーメンをおかずにご飯を食べるラーメンライスもあるんだ

6 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:07:23 ID:f/RttrgV
あたいはキャベツと白米を一緒に食べるってのが嫌だね。想像するだけで背筋がゾクっとくるね

7 :名無しさん:2006/01/29(日) 13:41:42 ID:oec+kqsS
山田うどんにあるやん
カレーセット

カレーライスとうどんのセット

8 :みのりかわDS:2006/01/29(日) 13:44:55 ID:SA9WqF1s
キャベツに味がついてればいいんじゃないかな

9 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/29(日) 13:45:52 ID:Lmq7CCFD
シチュウーのキャベツとご飯一緒に食ったりせえへんのか

10 :名無しさん:2006/01/29(日) 13:47:54 ID:bX+L837c
白いシチュウのロールキャベツはごはんで食べてる

11 :名無しさん:2006/01/29(日) 13:52:36 ID:WEl9xorC
野菜炒めとか。

12 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/01/29(日) 13:57:45 ID:Lmq7CCFD
ホイコうロウとか最強にご飯とあうやん

13 :肉茎平均:2006/01/29(日) 13:59:27 ID:uewP/bU0
ロールキャベツの中にご飯入れたりするじゃん

14 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/29(日) 14:06:23 ID:fR8l5W58
入れないよ

15 :みのりかわDS:2006/01/29(日) 14:08:15 ID:SA9WqF1s
ロールキャベツってなんであんな作るほうにとっても食べるほうにとっても
困難な調理法を考え出したんだろうと思うね

16 :名無しさん:2006/01/29(日) 14:09:18 ID:mFtkTtZL
ばかだな
うまいからにきまってるじゃん

17 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/29(日) 14:15:03 ID:LEvK5yO+ ?
家族で週末に巻いたりする風習があるんじゃないの

18 :肉茎平均:2006/01/29(日) 14:16:53 ID:uewP/bU0
ロールキャベツ作ろうと思ってたまに間違えてお稲荷さん作っちゃうこととかあるよね

19 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/29(日) 14:18:46 ID:LEvK5yO+ ?
それは私のお稲荷さんだとか言うしね

20 :名無しさん:2006/01/29(日) 15:00:51 ID:qV0hO4QP
ゲロみたいなモン食ってる癖にお好み焼き定食を理解出来んとは

21 :スインガー:2006/01/29(日) 15:35:24 ID:tohG96a2
今日の晩飯は99ショップで買った冷凍のお好み焼きとうなぎの予定ですヽ(´ー`)ノ

22 :悪geha男 ◆SK39DISNEY :2006/01/29(日) 16:56:44 ID:udgewBoH
99のお好みはソースが少ないけどうまい

23 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 16:59:39 ID:GTd2qCM0
炭水化物×炭水化物 の組み合わせってなんか許せない

24 :ごま子携帯:2006/01/29(日) 17:40:24 ID:tWppia/S
焼そばと白いご飯はいかがでしょ。
パンに合うのはご飯に合うのでしょの法則なの!

25 :!omikujiさん:2006/01/29(日) 17:44:25 ID:1JW1UT9v
ペヤングとか一平ちゃんとかをおかずに
白飯食うと案外旨いんだよな。

26 :名無しさん:2006/01/29(日) 17:47:24 ID:WFQfyIKh
ごまんこごまじろーは、なんでさいきんずっと携帯から書き込んでるの?

27 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 17:49:56 ID:GTd2qCM0
私、焼きそばって嫌いなんですよねぇ。
白ごはんと一緒でも無理ですねェ。

28 :ユニシキ ◆yfwBPQego2 :2006/01/29(日) 17:51:57 ID:UE4s6yb/
貧乏臭いサバやアジは食えなくても
ぺヤングや一平ちゃんは食えるんだな

29 :スインガー:2006/01/29(日) 17:56:06 ID:80ipe9KD
さぁ米研いでうなぎ食うべ
今日は国産の1000円のうなぎ買って来たぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)