2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパニーズ・レゲエってやつにはまった27才の冬

1 :名無しさん:2006/01/29(日) 11:12:28 ID:Y6+oCMrG
EASTEND×YURIのDA・YO・NEにも加藤茶RAPにも
ドラゴンアッシュにもキックオブザカンクルーにも
麻波25にも興味みてなかった俺が湘南乃風とファイヤーボールにはまった。


2 :1:2006/01/29(日) 11:15:38 ID:Y6+oCMrG
バンダナ巻いて後ろで髪くくって「ヤリマクレ!ヤリマクレ!」って
かっこよく歌いきめたときは自分にほれぼれする。
あと10年は早くファッションに目覚めるべきだった。

3 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:08:40 ID:f/RttrgV
一生一緒にいてくれや

4 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/29(日) 12:46:21 ID:LEvK5yO+ ?
地元じゃ負け知らず

5 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/29(日) 12:52:36 ID:LEvK5yO+ ?
↑よくわからんけど、これが今年度のベストリフレイン大賞だと思う

6 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:52:51 ID:OZJeG5mX
★★ジャパニーズレゲエ総合スレ[Riddim6]★★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1136025772/

7 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:53:12 ID:A3hJsXKz
ξ*σσζ必死にダヨネーダヨネーてほざいてる徳島のおやまの大将がうざかった記憶
劣等感で目が血走ってんの

8 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:55:08 ID:OZJeG5mX
レゲエ板設立の為に議論しよう!

こちらはレゲエ板設立促進連盟です。
只今2chワールド板内でレゲエ独立に関する議論が行われています。
レゲエを愛する全ての人達。レゲエ板を実現させましょう!
皆さんの意見がレゲエ板を作ります!

★ レゲエ板設立促進連盟 ☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1134220332/

9 :名無しさん:2006/01/29(日) 12:58:59 ID:A3hJsXKz
ξ*σσζレゲエってお気楽な音楽だったよな
かっこつけて他者を威嚇するものじゃなかった記憶
新宿のキングストン思い出した

10 :名無しさん:2006/01/29(日) 13:13:29 ID:A3hJsXKz
ξ*σσζレゲエてひとつの哲学だったよな
ブルースもロックも

11 :名無しさん:2006/01/29(日) 13:15:43 ID:ZntD8rf5
さっすがトップコンペイターの我孫子ちん・・・
深いっす・・

12 :みのりかわDS:2006/01/29(日) 13:18:56 ID:SA9WqF1s
バビロンシステムについて熱く語りそうな

13 :名無しさん:2006/01/29(日) 13:33:12 ID:iVnmg2jq
お気楽な音楽というか、HIP HOP等と同じく貧しい人々の現状を代弁する音楽。
貧しいけどお気楽にお気楽に行こうという感じかな?とにかくメッセージが重要

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)