2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポを使う仕事

1 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:00:46 ID:ka6GgMTU
ってどんなのがある?

2 :肉茎平均:2006/01/29(日) 22:01:56 ID:uewP/bU0
ガス屋

3 :ふさガブ【狼】 ◆BeYP4ICOCA :2006/01/29(日) 22:04:04 ID:7miFnem9
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 国土地理院

4 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/29(日) 22:05:29 ID:W8oP7gWJ ?
ちくわを作る人

5 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:05:44 ID:k5nkMecn
犬が邪魔

6 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:06:29 ID:g4ZprfVz
犬が邪魔

7 :ウンコの王様:2006/01/29(日) 22:06:37 ID:3VaVxZ3W
   人
  (__)
  ( ・∀・)北朝鮮のスパイ

8 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:06:44 ID:4JjNH5Qm
オカモトコンドーム

9 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 22:07:24 ID:GTd2qCM0
チンポの量り売り

10 :みのりかわDS:2006/01/29(日) 22:07:45 ID:SA9WqF1s
子供が風船をうっかり手から離して木の枝に引っかかってしまったのをチンポを伸ばすことによって取ってあげる仕事

11 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:09:03 ID:BlABVh2h
自衛隊

12 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:09:54 ID:ka6GgMTU
こうして見て見ると意外とあるもんだな。

13 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/29(日) 22:13:25 ID:W8oP7gWJ ?
>>4くらいの感じがいいと思うんだが、どうか

14 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:14:40 ID:BlABVh2h
チクワの穴にチンポ入れるのか。飛んできた鉄アレイ避けるくらい難しいんじゃないのかそれは

15 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:14:43 ID:ka6GgMTU
ちくわを作るのにチンポは使わんでしょう。

16 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:15:37 ID:4JjNH5Qm
高級なチクワだと中に竹がはいってる

17 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2006/01/29(日) 22:15:53 ID:GTd2qCM0
バームクーヘン

18 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:27:10 ID:ka6GgMTU
チンポでバームクーヘンは作れんでしょう。

19 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:29:15 ID:RpDWC2R2
じゃあチンポでつくれるのはなんだよ

20 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:30:22 ID:BlABVh2h
うどんとかそばとかあるじゃん

21 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:31:14 ID:ykbTuREl
フランクフルトとか

22 :名無しさん:2006/01/29(日) 22:32:36 ID:4JjNH5Qm
子孫

23 :ウンコの王様:2006/01/29(日) 22:34:00 ID:3VaVxZ3W
   人
  (__)
  ( ・∀・) バームクーヘンの穴にチンポ突っ込んで
        何も知らない妹に食べさせたというスレを見た記憶が…

24 :みのりかわDS:2006/01/29(日) 22:34:21 ID:SA9WqF1s
王様ひどい

25 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2006/01/29(日) 22:36:50 ID:G3pTqlBf
姉貴が机に突っ伏して、ヨダレを垂らして眠っていた。
なので、唾液の水溜りをそっと指ですくって舐めてみようとしたら、
姉貴の目がパチッと開いて、腕を鷲づかみにされた。
「あ、あははは、唾液の味で健康状態チェーック…み、みの、みのさんが言ってた……」って誤魔化そうとしたら、
すねを蹴られた。
あまりの痛さにその場で膝を付いたら、
姉貴がニヤニヤ笑いながら漏れのアゴをガッと掴んで口をこじ開けると、
上からタラーーーッと唾液を漏れの口めがけて垂らして来たというか、注ぎ込んできた。
姉貴の唾液を充分に味わわされた後、「それで、あたし健康なのかしら〜?」って言われたので、
「ちょっとまだわかんない」って答えたら、そのままちゅーされて口の中を直接味わわされた。
うん、姉貴は超健康。
姉貴に「漏れのは健康っぽい味だった?」って訊ねたら、
「あんたの健康は、唾液よりもこっち見ればすぐわかんのよ」って膝でチンコ

ありがとう。持っててよかったPSP

26 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/29(日) 22:36:57 ID:Tkv+0fJG
見損なったね

27 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/29(日) 22:37:53 ID:Tkv+0fJG
>>25
これは見損なわない

28 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/29(日) 22:38:00 ID:i4a6Dbys
>>25
おっきした

29 :ウンコの王様:2006/01/29(日) 22:40:38 ID:3VaVxZ3W
   人
  (__)
  ( ・∀・)>>27-28 静岡県民の恥コンビ

30 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/29(日) 23:21:29 ID:BPB66Pvr
ンコ王は長野だったっけ?

31 :名無しさん:2006/01/30(月) 00:35:39 ID:iD+MQyCj
コピペにマジレス乙

32 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/30(月) 01:02:11 ID:YqXwtHIr

 水道局の人は、ちんこダウンジングで壊れた水道管を探すらしいよ。

33 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:03:37 ID:qRcC42Bd
そんなバカな

34 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/30(月) 02:30:49 ID:YqXwtHIr

 最近はそうでもないけど、携帯電話会社の人は昔、
 アンテナの少ない地域でちんこアンテナを立て続ける当番とかがあって大変だったらしい。


35 :名無しさん:2006/01/30(月) 03:55:17 ID:Ix5jE38F
あったかいヨーグルト的なもの

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)