2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクさみーよ

1 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/30(月) 01:06:57 ID:QyX6Od2u
さみーよバイク

2 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:07:28 ID:+FXuu+Ih
2げt

3 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:07:54 ID:25u46STY
わんわんの方が寒いよ

4 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:08:12 ID:8pVR3Ono
車はぬくぬくだよ!

5 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/30(月) 01:08:25 ID:h/LF0tOr
スレ立ててまでそんなこと言うんなら車か電車にでも乗ってれば?
俺は寒くないね。

6 :まま  p0539-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/01/30(月) 01:10:07 ID:1dspjs7S
怒ることじゃないけどな。

7 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:10:18 ID:B7OVQybn
アラレちゃんにでてくるバイクから降りると死ぬやつを思い出した

8 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:10:49 ID:RWtHdyRi
そんな奴いたっけ?

9 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/30(月) 01:11:26 ID:QyX6Od2u
冬になると車が欲しくなるね。
でも目的地に行くと駐車場所に困る。

10 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:12:29 ID:RWtHdyRi
冬でもバイクの方がいいとか前いってたじゃん

11 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/30(月) 01:13:25 ID:QyX6Od2u
それはともかく、目黒は何で怒ってるの。

12 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:13:46 ID:B7OVQybn
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=SNYA,SNYA:2003-45,SNYA:en&q=%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%81%8B%E3%82%89%E9%99%8D%E3%82%8A%E3%82%8B%E3%81%A8%E6%AD%BB%E3%81%AC
画像はなかった
一話しかでてこなかったとおもう

13 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:14:29 ID:ACuNwlzx
目黒は怒ってるんじゃなくて嫌ってると思う。

14 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:15:24 ID:B7OVQybn
嫌ってるうえに怒ってるんだ

15 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:16:07 ID:1Vq3WLW/
俺も嫌い

16 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/30(月) 01:16:40 ID:QyX6Od2u
僕を嫌ってる人は器が小さいなあ。
もっと大きくならなきゃだめだよ。

17 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/30(月) 01:17:29 ID:h/LF0tOr
別に怒っても嫌ってもないけど、普段電車や車の奴を馬鹿にしてるんだったらさみーとか弱っちいこと言うなと
バイク便みたいに一日中外にいるわけじゃないだろ。
2,3時間の走行ぐらいなら寒いなんて言うな。

18 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:17:38 ID:ACuNwlzx
>>16
みんなから嫌われてるって知ってた?

19 :DTI利用者:2006/01/30(月) 01:18:15 ID:FHDwzUav
バイクの楽しみって言うのは
その運転時の寒さで季節を感じる事と同時に
降りて休憩しながら飲む熱いコーヒーの苦味も醍醐味の一つだと思う。

20 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/30(月) 01:20:52 ID:QyX6Od2u
>>17
はい、確かに正論です。
>>19
途中でコンビニ寄って体を温めつつ再出発って
いいよね。

21 :まま  p0539-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/01/30(月) 01:21:28 ID:1dspjs7S
「別にキレてねーけどさ」とかいいながら、怒った顔してる人なんだね。

22 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:22:47 ID:ACuNwlzx
逃げたか

23 :DTI利用者:2006/01/30(月) 01:22:55 ID:FHDwzUav
わんわんの悪いところは
多面的な視野を持たず
マイナス面だけで物事の全体を評価してしまう事にあります。
しかも自分のプラス面を過大評価する癖もありますよ。

24 :DTI利用者:2006/01/30(月) 01:28:57 ID:FHDwzUav
ま、まあ私の悪い癖は上からモノを見下す事にあるんですけどね。

25 :从*゚ー゚从またやん:2006/01/30(月) 01:33:29 ID:JwUGKtDA

  人 
/ノノ"\ヽ 
从*゜∀゜从<うー、わんわん!
 ゜しJつhttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2504.jpg



26 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:40:38 ID:i5wzJCjz
わんわんにお勧めのがアルトのE。
65万円、MT、12インチスチールホイールだけど必要十分な性能。
軽自動車の中でも軽い方でわずか700Kgしかないので、走りも快適。

http://techon.nikkeibp.co.jp/premium/AT/ATCOLUMN/20041019/1/
室内は小型リッターカーより広い。

27 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/30(月) 01:44:41 ID:QyX6Od2u
>>23
そうですね、気をつけなきゃ。
>>26
かっこいいですね。欲しくなりました。

28 :肉茎平均:2006/01/30(月) 01:53:50 ID:MxBSUbkX
「目黒はキレてないですよ。目黒キレさせたら大したもんですよ」

29 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/30(月) 11:52:35 ID:QyX6Od2u
意味わからん

30 :名無しさん:2006/01/30(月) 11:55:10 ID:H1dZsWsC
神泉のマンションに強盗が入ったって。
わんわんのマンションの近くか?

31 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/30(月) 12:03:11 ID:QyX6Od2u
うちは神泉町じゃないから。
あの辺はIT企業が結構あるね。旧山手通り沿いにホリエモンの通った寿司屋もある。

32 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/30(月) 20:59:19 ID:QyX6Od2u
バイクが寒いかどうかは、服装次第なんだ。
昨日は、おしゃれ着だったから寒かった。
普段は防寒優先なので寒くない。

33 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:09:36 ID:fr1S67nu
わんわんのバイクって、何cc?でかいのに乗ってるの?

34 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/31(火) 11:19:50 ID:qk/vIfA8
ないしょ

35 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/31(火) 11:24:19 ID:x2YDUXfj
俺の記憶では黒のスカブだったと思うんだ
違うって言われたけど
それか400のSFだった気もする

36 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/31(火) 11:29:27 ID:qk/vIfA8
彗星はマンションかアパートに駐輪する場所あるの?

37 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :2006/01/31(火) 11:35:12 ID:x2YDUXfj
あるでよー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)