2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 人に嫌われたことのないような人と。 

1 :お@1975-2006。:2006/01/30(月) 01:48:50 ID:Ya71L46Q
人に好かれたことのない僕がいてですね。
だからなんだってそれだけなんですけどね。
もちろん、僕はその人にも嫌われてるわけですが。

2 :肉茎平均:2006/01/30(月) 01:49:38 ID:MxBSUbkX
俺はおじぞうのことが好きだよ

3 :スインガー:2006/01/30(月) 01:50:29 ID:szuatNpa
人の歓心を引くために自分を曲げて生きる人生なんて嫌だ、
嫌いなら嫌いでいいんじゃない、俺もお前なんかに興味ねぇよと胸を張って言ってやれよ

4 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:51:13 ID:RkdAvA4q
人の好き嫌いには段階があって
好き→普通→嫌い→無関心
だからまだおじぞうはがんばれるって!

5 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:51:26 ID:wxw+SDST
一匹狼と思えばいいじゃない

6 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:51:35 ID:Ya71L46Q
>>3
僕もその人のことが好きだよ。
話がしたい。話せないけど。そういう能力がない。

7 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:53:41 ID:Ya71L46Q
>>4
嫌いだから無関心で対処するってだけで
変化するわけではないよ。

>>5
1人じゃ出来ないことをやってるから。
1人でやらされてるけど。

8 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:53:46 ID:B7OVQybn
もともと合わない人間ているよやっぱり

9 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/30(月) 01:56:00 ID:JbYQpC1l ?
人を嫌いになったことのない人と会って、矛と盾のどっちが強いか実験しようよ

10 :お@1975-2006。:2006/01/30(月) 01:56:05 ID:Ya71L46Q
僕は誰とも合わないんだよな。まいっちんぐ。

名前消えてたな。

11 :お@1975-2006。:2006/01/30(月) 01:57:12 ID:Ya71L46Q
>>9
人に怒った事のない子ならいるが
その子にも嫌われてる。

12 :名無しさん:2006/01/30(月) 01:57:24 ID:B7OVQybn
食べ物でもあるじゃん
それ自体で食べるしかないっていうの
どんな食材とも合わないやつ
あるか?

13 :お@1975-2006。:2006/01/30(月) 01:58:51 ID:Ya71L46Q
ただの食べれない物だな。
食べ物なのに食べ物として成立してない
→僕は人だけど人として成立してないんだろう。

14 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/30(月) 01:59:29 ID:JbYQpC1l ?
人に嫌われ続けて30年! 最強の盾・おじぞうVs 人を好きつづけてうん十年! 最強の矛・何とかさん
ファイツッ

15 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2006/01/30(月) 02:00:46 ID:JbYQpC1l ?
それはまがい物だろう>>11
世の中にはもっと強いやつがいる。

16 :お@1975-2006。:2006/01/30(月) 02:01:25 ID:Ya71L46Q
現実に人を嫌いになったことのない人なんているのかなー。
いねぇか。僕も同じようにいない筈の存在な筈なんだろうな。

17 :名無しさん:2006/01/30(月) 02:07:46 ID:B7OVQybn
人の部分を嫌いになるひとと
人そのものを嫌いになるひとがいて
付き合うなら前者だとおもう

18 :名無しさん:2006/01/30(月) 07:59:13 ID:5QhPyTTW
おじぞはカワウソ
池に映った人を好きな人
おじぞの目を池から放してみたいな
みたいな、そんな気がしたりしなかったり。

19 :名無しさん:2006/01/30(月) 08:07:48 ID:q5cMKp1D
嫌われてるってことは認識されてるってことじゃん。
真に怖いのは無関心ってことでしょ。

20 :名無しさん:2006/01/30(月) 08:50:56 ID:Qar9k+M3
そろそろ「あんたなんかだいっきらいよ、ほんと見てて嫌になっちゃう。
これだけずっと毎日気にかけてるのに、なんで何も気付かないのよ、もう・・・」
ていう女性が出てくるフラグ立ってる。

21 :名無しさん:2006/01/30(月) 11:31:03 ID:/a6gXaQZ
元々無関心だったりだったらどうなる

22 :名無しさん:2006/01/30(月) 15:42:57 ID:oOP0mCmM
アレだなアレ
おじぞはアレの病気なんだよ。
お医者さまでも草津の湯でも治せないアレのやまい。
叶わない夢っぽいからノーアドヴァイスだぞ。

23 :名無しさん:2006/01/30(月) 21:05:02 ID:hAtUXF5O
おじぞっていつ見ても青春してるよなあ。

24 :コウモリ:2006/01/30(月) 21:08:00 ID:U8Lim8Ec
またやんは、アレな画像貼るけど、それほど嫌われていないのではないか。

25 :名無しさん:2006/01/30(月) 21:12:20 ID:6CA6KhH+
んなこたあない

26 :水橋博士:2006/01/30(月) 21:18:58 ID:SwDDGgW+
ゾ二最近見かけない
頑張って仕事してるのかな


27 :みのりかわDS:2006/01/30(月) 21:20:20 ID:PTwZ7/24
さっきマリオカートしたばっかりですよ

28 :名無しさん:2006/01/30(月) 22:41:38 ID:/5XIrOnR
人に好かれたことのない僕がいてですね。
だからなんだってそれだけなんですけどね。
ただそんな僕にも好きな人はいてですね。
もちろん、僕はその人にも嫌われてるわけですが。
どうしてなんですかね。わかりますかね。わかりませんよね。
本人にわからないのに、誰かに聞いてわかるわけありませんよね。
こうして自己完結してしまうんですが
しかしあえて僕はこの疑問をここにこうして記しておきます。
もちろん回答が無い事は承知の上です。

って感じでどうかな?

29 :めありべる ◆6yD.And.LA :2006/01/30(月) 22:44:27 ID:tuxVeiFT
あたし思うんだけどさ、
ロビーでおじぞうさんが嫌われてないってさ、
おじぞうさんは、ロビーでは自分の悩みをぶちまけてるよねえ。
俺嫌われるんだよーどうしてだーとかさ。
それを現実でやれば、今より少しは現実に味方が増えると思うよ。ほんとうに。まじで。
現実のおじぞうさんは多分どーしよもないくらい自分の弱みを出さない人なんじゃないかと
思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)