2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスはI'veが最高とか言ってるオマエ、耳腐ってない?

1 :名無しさん:2006/01/30(月) 04:43:09 ID:/gcwGa/U
頼むからオンリーのアーティストで止まってる人間がジャンルを統括したような事を喋るな
(こういうヤツに限ってサイバーやユーロをバカにしたりする、僕は聴かないけどバカにはしない)

2 :名無しさん:2006/01/30(月) 04:48:58 ID:h3ryX6AZ
現在分詞でしょうか

3 :名無しさん:2006/01/30(月) 04:50:08 ID:YVc4n/pS
秋男はゴアギルのDJ見た?

4 :名無しさん:2006/01/30(月) 04:56:21 ID:j9DDtjeF
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/3390/ind/index.html
コレがワシの取った写真やね
見たゆうか踊ったでよ

5 :名無しさん:2006/01/30(月) 04:57:44 ID:Ilt4Ckqu
ってかI'veからトランスコンピ出てるけど実際に高瀬とかが制作しているのはごく僅かでほとんどが別業界のクリエーターが作っているんじゃなかったっけ?


6 :名無しさん:2006/01/30(月) 05:07:06 ID:4sZww/7+
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 北朝鮮で遊ぼう 楽しい北朝鮮 北朝鮮は良い国 みんなの北朝鮮♪!
 ⊂彡

7 :名無しさん:2006/01/30(月) 05:15:21 ID:YVc4n/pS
>>4わー懐かしい。ゴアギルってつなぐの超下手なんでしょ?笑うよね。

8 :名無しさん:2006/01/30(月) 05:23:42 ID:j9DDtjeF
ワシは1日しか知らんでな
わからんように徐々にボリーム下げていってな
曲の変わる2拍前で一気にギュオッてボリームあげるんよ
これはなかなかええ感じやったね

9 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :2006/01/30(月) 05:26:15 ID:ujNVVIXM ?
一瞬エロゲ板に来たかと思ったじゃねぇかよ!ロビーやん!

10 :名無しさん:2006/01/30(月) 05:37:27 ID:4sZww/7+
http://punimoe.ddo.jp/Csp4/img3/wfIMGP5971.jpg

I've Sound

11 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :2006/01/30(月) 06:01:15 ID:ujNVVIXM ?
痛車の分際でカッコいいじゃんか畜生

12 :名無しさん:2006/01/30(月) 12:43:37 ID:m0TjXJex
1は恐らくworm worldを知らない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)