2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IPOD充電出来ない

1 :noad:2006/01/30(月) 17:21:44 ID:55wx689Q
OSはWIN2000。
USB大容量なんちゃらのドライバ更新してもできない

2 :義明 ◆HG/GNHRLD. :2006/01/30(月) 17:22:46 ID:3yYyRedT
君専門学校どうしたの?

3 :ふさカブ ◆lKOQSuicaQ :2006/01/30(月) 17:23:11 ID:K2vtg6PJ
○  ○
ミ ‘,,エ) MACに買い換えろ!
,,ミ   つミ

4 :名無しさん:2006/01/30(月) 17:24:49 ID:lLXGbh0r
インテルはいってるマックってwindowsインストロールできるの?

5 :ふさカブ ◆lKOQSuicaQ :2006/01/30(月) 17:28:29 ID:K2vtg6PJ
○  ○
ミ ‘,,エ) Windowsはバイオスがないとうごかんだろ
,,ミ   つミ   旧世代のOSだから

6 :名無しさん:2006/01/30(月) 17:29:23 ID:lLXGbh0r
じゃあビスタになったら入るの?

7 :noad:2006/01/30(月) 17:31:27 ID:55wx689Q
マジIPODとか使えねー充電くらいコンセントでできるようにせーや

8 :ふさカブ ◆lKOQSuicaQ :2006/01/30(月) 17:37:51 ID:K2vtg6PJ
○  ○
ミ ‘,,エ) だからお前のパソコンのUSBがヘボイから給電できないだけ
,,ミ   つミ   Macに買い換えればすべて解決

9 :noad:2006/01/30(月) 17:40:35 ID:55wx689Q
USBのデバイスの問題かもしれん。
大体PCつけなきゃ充電出来ないって不便なんだよ。
電池なくなるたびに四時間もPCつけて充電するとかあほらし。
キズや汚れもつきやすいのにキャリーポーチもついてこないし、プレイリストも作りづらい。

10 :ふさカブ ◆lKOQSuicaQ :2006/01/30(月) 17:41:26 ID:K2vtg6PJ
別売りのACアダプタ買えば

11 :noad:2006/01/30(月) 17:42:47 ID:55wx689Q
いくら

12 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/30(月) 17:46:13 ID:2KONfWte
今のIpodはPCから充電できないぞ

13 :ふさカブ ◆lKOQSuicaQ :2006/01/30(月) 17:49:04 ID:K2vtg6PJ
○  ○
ミ ‘,,エ) 何でたらめ言ってるんだ
,,ミ   つミ

14 :noad:2006/01/30(月) 17:49:50 ID:55wx689Q
マジでデバイス読み込んでもエラーばっかり出る。
素直にコンセントにしとけやあああああああ

15 :ふさカブ ◆lKOQSuicaQ :2006/01/30(月) 17:51:05 ID:K2vtg6PJ
○  ○
ミ ‘,,エ) 純正の奴で3.4k
,,ミ   つミ 非純正ならもっと安いはず

16 :noad:2006/01/30(月) 17:56:00 ID:55wx689Q
非純正なんてあるの?

17 :名無しさん:2006/01/30(月) 17:58:25 ID:Vuu8Ouzu
USB→ACアダプタなら普通にある
使えるかは知らんが

18 :名無しさん:2006/01/30(月) 18:02:21 ID:M6rfqQiY
なんでiPodをIPODとかI-Podとか書く馬鹿がいるの

19 :携帯ロッソ:2006/01/30(月) 18:20:22 ID:ccPS0Y7y ?
ぼきアイポッヨ用のACアダプター買っちゃった

20 :ふさカブ ◆lKOQSuicaQ :2006/01/30(月) 18:27:30 ID:K2vtg6PJ
○  ○
ミ ‘,,エ) クルマで充電しながら扱ってるから必要と思ったことはない
,,ミ   つミ

21 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/30(月) 18:28:15 ID:RYCDuXo1 ?
未だにコンパクトCDプレイヤーもって歩いてます

22 :アラクネ:2006/01/30(月) 18:43:11 ID:eKFxvlB/
iPod欲しいな。買おうかな

23 :noad:2006/01/30(月) 18:43:53 ID:vMOsgDMe
なんで別売りなのかわからん。
姑息すぎ。

24 :携帯ロッソ:2006/01/30(月) 19:09:47 ID:ccPS0Y7y ?
だって普通はドックケーブルをUSBに刺しとけば充電&同期ができるはずのものだから

25 :ふさカブ ◆lKOQSuicaQ :2006/01/30(月) 19:22:01 ID:K2vtg6PJ
○  ○
ミ ‘,,エ) セルフのハブでも行けるんじゃないの?
,,ミ   つミ

26 :名無しさん:2006/01/30(月) 20:20:39 ID:hyR/rw+O
アップル社のネットワークウォークマンって細かい傷つきやすいのが難点だよね。
デザインはいいんだけど細かい傷がなんともきになるのである。

27 :名無しさん:2006/01/30(月) 20:21:45 ID:hyR/rw+O
ソニーのアイポッドはいっそ独自の管理ソフトなんかやめて
もっと使い勝手のいいのにすればいいのにね


28 :みのりかわDS:2006/01/30(月) 20:24:38 ID:PTwZ7/24
なんかiTunes6にしたらスクロールとかゲロ重くなった

29 :名無しさん:2006/01/30(月) 20:26:53 ID:hyR/rw+O
>>28
PCのメモリ足りてないんじゃないの?
今どきiTunes6も満足に使えないPCっていつのWindows3.1よ?

30 :みのりかわDS:2006/01/30(月) 20:27:58 ID:PTwZ7/24
スワップおこしてないからメモリの問題じゃないよ
スクロールが遅い

31 :名無しさん:2006/01/30(月) 20:29:04 ID:hyR/rw+O
スムーズスクロール機能ってやつか!


32 :ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ :2006/01/30(月) 20:42:30 ID:K2vtg6PJ
○  ○
ミ ‘,,エ) 勝ったな
,,ミ   つミ

33 :noad:2006/01/30(月) 21:30:21 ID:K+kTCY9z
結局買ってきた
2000円だった

34 :名無しさん:2006/01/30(月) 21:33:23 ID:8pVR3Ono
実はiPodの充電機能が壊れていたオチを期待する

35 :みのりかわDS:2006/01/30(月) 21:34:18 ID:PTwZ7/24
つうかルリってクリエイティブ大好きっ子じゃなかったの

36 :nomad:2006/01/30(月) 21:54:47 ID:K+kTCY9z
>>34
普通に充電出来たけど
SDカードリーダをPCが認識しなくなった。
>>35
NOMAD壊れた。
動画も見れるしクリエイティブは壊れやすい気がするんでIPODにした。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)