2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引っ越した

1 :名無しさん:2006/01/30(月) 18:43:32 ID:46jIi7gD
都市部から非都市部に、仕事の関係で
死にたい

2 :アラクネ:2006/01/30(月) 18:44:38 ID:eKFxvlB/
がんばれー

3 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/30(月) 19:02:09 ID:RYCDuXo1 ?
テレビ東京が地上波で入るか入らないかで都会かそうでないかは決まる

4 :babyblue:2006/01/30(月) 19:06:26 ID:727DAg3U
うらやましい

5 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/30(月) 19:41:07 ID:h/LF0tOr
仕事があるなら東京近郊じゃなくていいよ
ホントは地方に行きたいのに仕事がなさそうだからへばりついてる

6 :名無しさん:2006/01/30(月) 19:42:42 ID:cZmX4f87
babyblueってあと何年で関西に帰れるの?

7 :ハ(`▽´)ピ ◆HapiXX.0lE :2006/01/30(月) 19:46:26 ID:6wNMh5r4
引っ越したい。
一からやり直して収納にキッチリ収めたい。

8 :名無しさん:2006/01/30(月) 19:47:44 ID:lLXGbh0r
テレビ東京なんて茨城の田舎でも移るよ。
長崎市のほうが都会だよ。

9 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/30(月) 19:48:23 ID:RYCDuXo1 ?
引っ越さずとも全部売り払うか捨てるかすれば少なくとも敷金と
手間賃分いいものが買えますよ

10 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/30(月) 19:49:20 ID:YqXwtHIr

 引っ越し蕎麦下さい。


11 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/30(月) 19:49:30 ID:h/LF0tOr
茨城ってのは全国で唯一ローカルTV局が無いようなとこなのに
TV東京映らなかったらやばいだろ


12 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/30(月) 19:50:28 ID:RYCDuXo1 ?
牛久あたりに真ん中の妹がすんでるので道であったらよろしく伝えといて

13 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2006/01/30(月) 19:54:17 ID:h/LF0tOr
結婚してない妹を言えよ

14 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2006/01/30(月) 19:57:39 ID:RYCDuXo1 ?
結婚してない妹はまだうちにいてラブやん読んで笑ってる

15 :わんわん ◆WaNWaNA8cA :2006/01/30(月) 21:00:31 ID:QyX6Od2u
放送大学が地上波で入れば都会、入らなかったら田舎。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)