2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KREVAとかいうやつの歌はなんかむかつくな

1 :babyblue:2006/01/31(火) 00:22:08 ID:BKpQmKd4
なんなのだろうな あのむかつき感

2 :インコ坊や:2006/01/31(火) 00:23:44 ID:9yzHxs2J
歌だけじゃなくて本人も…

3 :インコ坊や:2006/01/31(火) 00:25:35 ID:9yzHxs2J
というかこの人にとって音楽やなんかって口説きのツールに過ぎないんじゃないかな…変なプライドも鼻につくです

4 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:43:54 ID:1brh6L6A
めんどくさいで済ませていいならその話はい終了、人か。
この人きっと頭いいんだよ、で、周りの人見下してる感が漂ってて
そこらへんにイライラしちゃうんだよ。

5 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/31(火) 00:45:56 ID:Y7HeaujC
>>3
 ナンタラとかいうのはしらんけど、
 そういうの、「下衆の勘ぐり」 っちゅうんやで。

6 :インコ坊や:2006/01/31(火) 00:46:24 ID:9yzHxs2J
自分のこと頭いいと思ってる人ではあるんでしょうね…そういう大人はよくいるし

7 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/01/31(火) 00:47:56 ID:LqkBSU50
つーか、少なくともインコより才能があってインコより儲けてるのに、
なんで口説きのツールに過ぎないとか言えちゃうのか全然解らん。
インコはそれ以下の仕事してるってことか。

8 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/31(火) 00:49:28 ID:Y7HeaujC

 かてて加えて、今更
 「モテたくて音楽やるなんて不純です」
 とでも言わんばかりの論調をしれっと述べられる
 センスがわからん。

9 :インコ坊や:2006/01/31(火) 00:51:03 ID:9yzHxs2J
今さっきsakusakuで見ただけなんで…その番組ではそういう感じで…盛り上がってきました

10 :名無しさん:2006/01/31(火) 00:52:27 ID:3QLN0sk9
インコ坊やがクレバをDISりまくりとりすだな!ジャパニーズホップホップシーンは疾風怒濤の戦国時代に突入や!

11 :ヘボラヤーナ ◆oywuHEBORA :2006/01/31(火) 00:52:33 ID:Y7HeaujC

 なんかの番組の受け売りか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)