2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコレート部

1 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/31(火) 19:25:29 ID:xf0/MzdC
最近チョコばかり食ってる
明治のBLACKチョコレートが安い割りになかなかうまい

2 :14:2006/01/31(火) 19:26:18 ID:gA0XdwNO
>>1
コンビニに売ってる板チョコも
お奨め。安い割りに美味いよ。
値段も50円さヾ(´ー`)ノ

3 :肉茎平均:2006/01/31(火) 19:29:21 ID:AomkjMP1
甘いチョコが好き。
ホワイトチョコとか

4 :ごま子携帯:2006/01/31(火) 19:33:20 ID:xWPVb/XF
ポリフェノール効果?だか言う濃い緑色のチョコが美味しかったの。
にがいのけどね、ちこっと食べるのにちょうとよいよいさん。BITのきなこ味も好き好き。

5 :名無しさん:2006/01/31(火) 19:34:03 ID:yCXrxbex
ごま子は食ってばっかだな

6 :名無しさん:2006/01/31(火) 19:35:12 ID:vNzlpuEq
顔が豚だからな

7 :ごま子携帯:2006/01/31(火) 19:36:15 ID:xWPVb/XF
しゅ、しゅん、。
たまにちょこっと美味しいでバンザイなのです!

8 :14:2006/01/31(火) 19:37:05 ID:gA0XdwNO
あぁーあ、お腹減ったなぁ

9 :名無しさん:2006/01/31(火) 19:42:58 ID:kZRNNZgK
ピーチョコ大好き!
バンザーイ

10 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2006/01/31(火) 19:44:53 ID:strTIySL ?
ごまこ僕にもチョコちょうらい。

11 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/31(火) 20:08:12 ID:xf0/MzdC
チョコって高いのから安いのまでうまいよね。

12 :+ Кappa +:2006/01/31(火) 20:31:51 ID:Yk7H+5/x
 ∧∧  
<⊂⊃> チロルチョコのミックスベリーを箱買い
(´・ω・`) しましたが何か

13 :ごま子携帯:2006/01/31(火) 21:18:49 ID:xWPVb/XF
ぬおー。テイエムさんもチョコをちょこっと島倉千代子なの!

14 :水橋(;:´:π;.`;:)博士 ◆KenjI..DPM :2006/01/31(火) 21:53:29 ID:vxjkVhaT
このまえ島倉千代子TVで見たけど
情緒不安定っぽかった

15 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/31(火) 22:11:34 ID:xf0/MzdC
エヴァンのチョコ食べたい

16 :14:2006/01/31(火) 22:13:09 ID:gA0XdwNO
ミキティが出てるチョコのCMがあるけど
正直、俺はねミキティはブサイクだと思ってるの。
だって、笑った時カエル見たいじゃん?それか、
トトロだよ。トトロ。そう、思わん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)