2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミクシーのロビートピ

1 :nomad:2006/01/31(火) 23:11:37 ID:BHUAk4id
名前変えてるとは思えないし、
聞いた事もないような奴が半分以上なんだけど。


2 :マスター@ミクシィ転載:2006/01/31(火) 23:12:55 ID:B6eq3FIe
俺も居るぞ

ルリちゃん登録してよ

3 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/31(火) 23:13:21 ID:/Lhkpzim
あんた登録してるの?

4 :nomad:2006/01/31(火) 23:14:00 ID:BHUAk4id
プロフィール見てたらニュー速の連中が多いな。

5 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/31(火) 23:14:25 ID:xf0/MzdC
まぁ今いない人もいるな

6 :nomad:2006/01/31(火) 23:16:36 ID:BHUAk4id
やってるのは
>>2 >>3こいつら、テイエム、あびこ、4A、ゾニ、わんわん、豚ギコ、油豚
ブサイコ、織部箸、へぼやん、ひげおやじ、ケモショタ名無し

これしかいないのにロビートピの参加人数が50人くらい
知らん奴ばっかり


7 :名無しさん:2006/01/31(火) 23:18:21 ID:+BuLT6ay
ひでえ面子だな。

8 :nomad:2006/01/31(火) 23:19:27 ID:BHUAk4id
オフライン連中の付き合い用だからロビーの奴はあまり登録したくない
馴れ合いなんてダルいし。


9 :nomad:2006/01/31(火) 23:20:49 ID:BHUAk4id
ニュー速の連中30人くらい+>>6のリストの奴(babyblueとガラムもいた)



10 :ガラム ◆iCK.CqGNMo :2006/01/31(火) 23:21:37 ID:xf0/MzdC
俺はロビーコミュには参加してないよ

11 :名無しさん:2006/01/31(火) 23:22:06 ID:xVk1t7qU
ロッソとかtoraもニュー速扱いか

12 :名無しさん:2006/01/31(火) 23:22:51 ID:VbBSaYrG
http://mixi.jp/view_community.pl?id=582542
松戸豚走会にはいらないかね?(@w荒

13 :nomad:2006/01/31(火) 23:23:22 ID:BHUAk4id
>>11
名前変えてたらわかんないよ。
結構見落としてて神エックスジャパンとかビデオ勃起とかもいた


14 :nomad:2006/01/31(火) 23:24:55 ID:BHUAk4id
ブサイコもいくつもの大罪を犯しておきながらどうしてロビーに執着するんだろう。


15 :名無しさん:2006/01/31(火) 23:27:23 ID:xVk1t7qU
名前そのままだったよ

16 :babyblue:2006/01/31(火) 23:32:55 ID:Q+cvlJeK
参加も何も機能して無いじゃん あれ

17 :名無しさん:2006/01/31(火) 23:34:35 ID:h+f4zmpc
ロビートピって何だよ、コミュじゃねーの?

18 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/31(火) 23:36:51 ID:/Lhkpzim
>>8
>ロビーの奴はあまり登録したくない

それなら別にどうでもいいじゃない。

19 :nomad:2006/01/31(火) 23:37:45 ID:BHUAk4id
どうでもいい事を書いても別にいいだろ

20 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2006/01/31(火) 23:42:10 ID:/Lhkpzim
>>19 そうか。それじゃ聞くが例の詰まった排水溝はどうなった?

21 :名無しさん:2006/01/31(火) 23:42:57 ID:+BuLT6ay
どーでもいーことを書いた事に対してどーでもいーといったってどーでもいーじゃない。

22 :名無しさん:2006/01/31(火) 23:44:47 ID:xVk1t7qU
世の中の大半はどうでもいいことで成り立っている

23 :角太郎MarkII:2006/02/01(水) 02:42:13 ID:i1Brxaz7
ロビーコミュなんてあったのか……

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)