2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BRUは

1 :名無しさん:2006/02/01(水) 02:16:16 ID:mjNvjAx6
何がいけなかったのか


2 :名無しさん:2006/02/01(水) 02:26:23 ID:mjNvjAx6
BRU以前にここが糞だな
もう少しレスつけろよ
まぁ死に様に個性がなくてだらだらしてるって
映画の中で言っちゃってるけどその通りなんだけどなw

3 :名無しさん:2006/02/01(水) 02:29:05 ID:mjNvjAx6
あと変にワールドワイドなのもな
七腹の主張もわかりにくい
あそこら変をもっとまとめて短くすれば
まだだれずに見れるのに。
同じような打ち合いシーンも多くて飽きるね


4 :名無しさん:2006/02/01(水) 02:31:11 ID:mjNvjAx6
さてカロビに立てればよかった

5 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/02/01(水) 02:33:05 ID:IhFe+Ydn
だって、見てない
1すら見てない。原作は読んだけどさ

6 :名無しさん:2006/02/01(水) 02:35:00 ID:mjNvjAx6
何だ見ていないのか
まぁ自分も2は昨日見たんだがな
1はそこそこ面白い
話もまとまってるし理不尽だけど殺しあわないといけない悲壮感も
同級生が死んでく変なリアルさもある

7 :名無しさん:2006/02/01(水) 02:36:27 ID:yg2Tjgdv
最後のトライは何だったんだ。

8 :名無しさん:2006/02/01(水) 02:37:29 ID:mjNvjAx6
あれまったく意味不明だな
話も意味不明だったがあれでもう止めを刺された

9 :名無しさん:2006/02/01(水) 02:51:26 ID:mjNvjAx6
Uchブラウザ使うとsageが入るな


10 :名無しさん:2006/02/01(水) 02:55:53 ID:zybjmLGv
1の終わりではアメリカに逃げたはずじゃなかったのか

11 :名無しさん:2006/02/01(水) 03:01:29 ID:mjNvjAx6
原作だとそうなってるん?
実際はイラクかイランに行ってたぽいけど。
イラン人思いっきり日本語はなしてたな

12 :KiT with ◆CS.S/GVK/2 :2006/02/01(水) 03:49:53 ID:JMvHfXVg
原作がありえないぐらいの腐り具合だったから映画まで見ようと思えなかった。

13 :⌒(..tora)⌒ ◆9eTigeR8aA :2006/02/01(水) 03:51:48 ID:IhFe+Ydn
俺もそのくち

14 :名無しさん:2006/02/01(水) 03:58:10 ID:zybjmLGv
俺はあんな厚い本を読んだ自分にご褒美としてDVDレンタルした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)