2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代年収1000万の社交場

1 : ◆oXeRf9krqc :2006/01/14(土) 17:45:33
20代で年収が1000万超を果たした方々まだまだ上を目指している事と存じます。
今後の為に情報共有&業務開拓しませんか?

注!インサイダーになりそうな情報は控えましょう。

そう言う私は、

年収総額:1290万
業種:経営コンサル、ITコンサル
所属:フリー

現在、某大手コンテンツの企画、提案中。

2 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/14(土) 17:46:32
あっそ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 17:47:21
貧乏人のミッチーは来るな

4 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/14(土) 17:47:38
>>2
うん

5 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/14(土) 17:48:04
>>3普通ぐらいだろうがアホ!!

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 17:49:10
>>3
それ以前に年齢制限でひっかかる

7 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/14(土) 17:52:53
>>3
そうなん?ミッチーの属性キボン(w

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 17:58:16
>>1
HG
荒らし
低脳

これぐらいで十分だろ

9 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/14(土) 17:59:37
全部違うだろうが!!!

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 18:03:22
年収1千万ってどんな仕事してんの
おれがんばっても800万くらいだな

11 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/14(土) 18:26:28
>>3
HGなんだ(爆

>>10
ただ普通の20代会社員だったら難しいと思うよ。
普通の会社員なら、800万でも立派だと思いますよ。


12 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/14(土) 18:27:35
アンカーの名無しがHGか

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 18:28:40
ミッチーは低収入野郎じゃないのか。
月手取り15万程度のものだろ プッ

14 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/14(土) 18:30:08
は?おまえの収入だろアホ!

15 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/14(土) 23:39:37
手取り15万かぁ・・・きっついなぁ・・・
仕事、紹介しようか?

16 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/14(土) 23:40:53
年収1000マンの仕事なら聞いてもいいが?

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/14(土) 23:43:45
普通とか言っておきながら
やっぱり年収1000万に憧れてるんだな

18 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/14(土) 23:45:55
それぐらいないと変わる意味がないだけだろアホ!!


19 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/15(日) 00:31:20
>>ミッチー
何が出来るんですか?そして今どのくらい貰ってるの?


20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 00:32:04
ミッチーは負け組。
レスを見れば解る。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 00:37:11
ミッチーは親からおこづかいもらってるよ

22 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/15(日) 00:41:36
>>19年収なら600足らずぐらいだが?

23 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/15(日) 00:58:07
>ミッチー
で、業種と年齢は?

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 01:04:43
なんだ、もっとリッチなコテだと思ってた。

25 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/15(日) 01:12:35
>>24
確かに、名前負け感はあるね・・・(w

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 01:13:39
>>1
出身大学は?

27 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/15(日) 01:23:25
>26
MARCHのどっかです・・・

28 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/15(日) 02:39:53
年収1000万超える業界って何だろう?
やっぱ証券とか不動産なのかな???
それか、お水とか・・・

医療系コンサルやってた時、同年代のインターンは可哀想な金額だったしな・・・

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 03:07:21
年収一千万のやつ一人知り会いがある。

30 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/15(日) 18:08:07
>>29
ほぅ。何をされてる方ですか?

31 :大佐ナチュラルイエロー ◆mraw1qtSro :2006/01/15(日) 18:09:41
29歳800万って普通?

32 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/15(日) 22:47:31
>>31
十分多いと思うよ。独立されてる方?

33 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/16(月) 00:09:52
やはり、20代で年収1000万っていないもんかね・・・

やり方次第では十分可能だと思うんだけど・・・

34 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/16(月) 00:11:02
たくさんいるだろアホ!

35 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/16(月) 01:04:13
でも、ミッチーは違うんでしょ?

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 13:44:04
んー駄スレだったか??

俺としてはお友達が欲しい所なんだが(w

37 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/16(月) 13:45:07
>36
しかも誤爆 orz >36は私です・・・ o......rz

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 15:15:13
>>35ミッチーの業界は年功序列だからね しかも20代ですらないし

39 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/16(月) 17:10:34
>38
今時、年功序列?公務員しか思いつかない・・・
30代なのかな?



40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 17:18:58
>>39
ミッチーは34歳独身。
(「おっさん」という表現は彼が頑なに拒んでいる)

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 17:59:12
ミッチーは新日鐵だったかな 神戸製鋼だったかな

42 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/16(月) 18:06:03
>>40 >>41
レスサンクス

いいじゃんミッチー有名人だね(w
確かに、年功序列でやってる会社もまだまだあるんだろうね・・・
勉強になりやした。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 18:12:29
>>41
まじっすか?


44 :41:2006/01/16(月) 18:20:58
住友金属かも 確か鉄・金属の大手のはず

45 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :2006/01/16(月) 18:25:25
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <年収総額1290万円ならぼくのほうが多いかもでちゅw
    ゚ し―J     

46 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/17(火) 01:02:49
>>41
金属大手か・・・本社とか営業部なのかな?

>>45
おっ!20代デシカ?

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 01:05:19
>>45
年中みなみに張り付いてるだけの引篭もりが無理すんな

48 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/17(火) 01:19:11
>>47
俺、2年前に引き篭もりを更生させたことあるYO。
今は、頑張って働いてるよ。確か彼もIT系。

49 :おめこりん:2006/01/17(火) 01:25:29
やぁ諸君、コリン星から来たおめこりんだYO!
今時っつうか、わが国では年功序列の会社の方が多いのだが(苦笑
外人さんですか?(笑

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 01:30:23
>48
(゚听)イミワカンネ

51 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/17(火) 01:33:38
>49
(゚听)イミワカンネ

また誤爆・・・ o...rz

52 :おめこりん:2006/01/17(火) 01:35:13
39 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/16(月) 17:10:34
>38
今時、年功序列?公務員しか思いつかない・・・

・・・(苦笑

53 :おめこりん:2006/01/17(火) 01:45:35
ミッチーは600万足らずだったのかYO!
出身校につひての問いに答えないのはなぜかNA!
触れられたくないのかYOYOYOYOYO!


54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 01:57:11
20代月収1000万円の社交場はここですか?

55 :おめこりん:2006/01/17(火) 02:07:19
ここだが誰もいないYO!
おめこりんはコリン星から来たけど年収1000万もないし30代だYO!

56 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/17(火) 02:26:26
>52
ま、俺の引き出しなんて、こんなもんですよ・・・

>54
月収じゃないんだけど・・・

57 :サラリーマンおめこりん ◆t0kp/Manko :2006/01/17(火) 02:33:50
その若さで年収1000超っつったら貯金っていくらくらいなのかNA!
教えてほしいYO!

58 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/17(火) 10:51:07
>57
貯金かぁ・・・俺は、今年初の大台突破だからね・・・
去年なんか、年収480万だったし・・

って事で、貯金はあるけど、大した事ありません。

59 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/17(火) 13:44:05
ライ●ドア凄い事になって来たね。

これでもホ●エモンは辞任しないんだろうか・・・

60 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/17(火) 20:23:38
ん〜駄スレだったか?

61 :おめこりん:2006/01/18(水) 03:00:03
駄スレじゃないけど
この板には子供か子供みたいな大人しかいないからNE!
頭が弱い人がほとんどだから難しい話題は無理だYO!


62 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/19(木) 14:23:32
んー何とか盛り上げたい・・・

ってか、ホリエモン大丈夫か?

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 15:09:41
東証もなぁ

64 :おめこりん:2006/01/20(金) 00:50:23
>>62
「20代年収1000万の社交場」って限定するから書き込み少ないのSA!
そんな人はこの板にいないからNE!
おめこりんは30代800万円だから書き込みづらいYO!

65 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/20(金) 11:40:51
>64
って事はスレタイからしてマズイぢゃん・・・

orz

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/20(金) 16:09:00
20代に限定しなきゃいーのに

67 :あぶない刑事マラ:2006/01/21(土) 00:36:45
>>65
つまりあんたが今やらねばならぬのは
「20歳以上年収700万円以上の社交場」にスレタイを変更することと
アンカーの正しい付け方を覚えることだ(笑

68 :1 ◆oXeRf9krqc :2006/01/22(日) 01:31:32
スレタイ及び板を変えて、再スタートします。
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1137860985/l50
です。どうぞよろしく・・・

近日中に削除依頼出しときます・・・

69 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/01/24(火) 22:49:41


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)