2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女に信じられないくらいなら

1 :ニーッ:2006/01/14(土) 19:04:26
氏んだ方がマシなのか

ちょっち誰かかまってくれ

2 :そこもで:2006/01/14(土) 19:06:47
青くせえな

3 :ニーッ:2006/01/14(土) 19:08:31
>>2

んだ、青臭いからどうして(・∀・)イイ!かわかんなす。。

4 :大王イカ ◆F8lmMYQ3ys :2006/01/14(土) 19:08:59
付き合ってんのか?

5 :ニーッ:2006/01/14(土) 19:14:07
付き合っていた。ついさっきまで


3ヶ月前に俺が浮気(他の女を家に連れ込んだ)しちゃって、もちろん何もしてないけどw

そんな事があって一回大喧嘩したんだが仲直りして最近までは結構頑張ってたんだぽ

それで、さっきいきなり『やっぱり貴方が怖い』って事でふられた罠

何もしてないって言い張ってももう遅いよな。ってか乱文スマソ

6 :大王イカ ◆F8lmMYQ3ys :2006/01/14(土) 19:16:30
遅いな、俺は浮気がばれて完全に信用をなくしてしまった
純粋な子だったからな、堕ちるのも早い 段々冷めていったよ

7 :ニーッ:2006/01/14(土) 19:16:59
連レススマソ。。

実はそれまでも俺は他の子とメールしてたりして彼女を激怒させてた・・・・

んもぅ俺って最悪だなoooooorrrrrrrrzzzzzzzz
彼女は嫉妬深くて束縛が禿しかた。

愚痴言ってスマソ。ネットでしか何も言えない男です俺は

8 :大王イカ ◆F8lmMYQ3ys :2006/01/14(土) 19:19:09
浮気は絶対ばれたらダメだ、想いが強ければ強いほど反動がでかく
取り返しのつかないことになるからな

9 :ニーッ:2006/01/14(土) 19:19:17
>>6
まじか。。

俺すごい飽き性で小さいころから何やってもすぐ飽きて高校も飽きて辞めてしまった。

そんなどうしようもない俺を今日まで1年5ヶ月もほぼ毎日一緒にいてくれた人がいなくなっちゃったら、もう何も残らない

10 :ニーッ:2006/01/14(土) 19:20:16
浮気・・・もうだめぽorz

11 :大王イカ ◆F8lmMYQ3ys :2006/01/14(土) 19:21:30
これから真剣に見てやれ、そうすれば信用も回復するかもしれん
その前に復縁しなけりゃダメだな

12 :ニーッ:2006/01/14(土) 19:25:09
>>11
こんな俺に救いの手サンクス。

復縁か、、まずメールはシカトされたなw
ちなみに彼女の最後の言葉は『もうしばらく好きになれない』だた

でも、一度嫌いになった人間を好きになるのは難しいよな・・・

13 :大王イカ ◆F8lmMYQ3ys :2006/01/14(土) 19:27:03
彼女の言葉は鵜呑みにしなくていい
できるだけやってダメだったら諦めろ
気持ちが残ってるなら真心を必ず受け止めるはずだ

14 :ニーッ:2006/01/14(土) 19:32:39
まぢサンクス。。。゚(゚´Д`゚)゜。

メールを送った。見てくれてる事を願おう。

好きって気持ちと諦めない&逃げないって気持ちを送った。


15 :大王イカ ◆F8lmMYQ3ys :2006/01/14(土) 19:34:03
とりあえず家に上げた女に彼女宛にメールしてもらったらどうだ?
何もしてなかったんだろ?

16 :ニーッ:2006/01/14(土) 19:39:35
それがその子は偶然会った子で住んでるとこもケコー遠くて
連絡先も喧嘩中に携帯壊したからわかんない・・・

あいたたた;;

17 :大王イカ ◆F8lmMYQ3ys :2006/01/14(土) 19:53:27
言い訳になるかもしれんが何もやっていないと突っぱねるしかないだろ
俺も何度か乗り切ったんだ、お前にもできるはず

18 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/01/14(土) 19:58:21
ばれて困るような事すんなばーーか。
 私も浮気男はだいっきらい。浮気女も嫌いだけど。
 信じてもらいたかったら誠意のある人間になりなさいってこった。

19 ::2006/01/14(土) 19:59:22
成せば成る それが 男の生きる未知(^.^)b

20 :ニーッ:2006/01/14(土) 20:05:46
今彼女が家に来て殴られた

精一杯引きとめたけど

また来るって言って彼女は帰っていった



21 :ニーッ:2006/01/14(土) 20:07:30
>>18

御もっともです。。

22 :大王イカ ◆F8lmMYQ3ys :2006/01/14(土) 20:08:51
戻りそうじゃねーか、よかったな

23 :ニーッ:2006/01/14(土) 20:11:33
ん、頑張る。

でも手を触ろうとしただけで向こうの身体に拒否反応あった。

ダメージ大

24 :大王イカ ◆F8lmMYQ3ys :2006/01/14(土) 20:12:25
また来るの一言に愛情を感じるよ、羨ましい

25 :ニーッ:2006/01/14(土) 20:19:27
どうだろう、、怒りがこもってた言い方だたよ。。

26 :大王イカ ◆F8lmMYQ3ys :2006/01/14(土) 20:20:53
脈がなかったら電話もメールも拒否られておわりだ、以上

27 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/01/14(土) 20:21:48
    ,-‐‐‐、
   /ハヾヽヽヽ
   l/ハ´_ゝ`)ゞ
   ハ、\、ー、
    (´.ヽ\l\
   /\ヽ .\ソノ\
   ヾ__j}~.`! j゙`ー、\
     ヾ〉ー/:.   `/ーソ    いなくなってしまった人達のこと、時々でいいから・・・・
     /~/:. :.  ...//´
     /:;:/ :. :.:. :::l;/                    思い出さないでください



28 :もこみち:2006/01/14(土) 20:24:03
女のほうが比較的ふっきるの早いよね。
でも「また来る」の一言あったなら まだイケルかもねぃ。
彼女の事が好きならガンガレ。

29 :(*^_^*):2006/01/14(土) 20:26:16
>>26
でもチャレンジするのは大切だと思う・・
俺は今3回告白しておkをもらって付き合ってる・・・
あとで後悔するより振られたほうがいいよ!!!

30 :イカ:2006/01/14(土) 20:46:30
>>29
俺は基本的に追われる方が好きだ、気持ち的に楽

31 :ニーッ:2006/01/14(土) 22:41:00
寝てた、なんか夢みちゃったじぇ彼女の

俺やっぱ大好きだ。あの子いなかったら俺今頃ただの廃人だた
もう一度がんがってみる

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 01:15:30
みなみ子さんは来ないでください






























 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)