2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣のキングは騙りがきらい

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 02:56:38
本当は好きなくせに

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 02:58:02
ばーか

3 :隣のキング:2006/01/15(日) 02:59:17
保守

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 03:00:54
保守してんなよ

5 :りぞ:2006/01/15(日) 03:01:52
騙る人がいてくれるのはむしろ光栄に思うべきだ

6 :隣のりぞ:2006/01/15(日) 03:02:59
だよね!だよね!
俺もそう思ってた!

7 :隣のキング:2006/01/15(日) 03:12:20
騙るのはいい!だけど騙るだけで普通の会話をしてくれないのが寂しいんだ!
さっきまで麻雀のゲームやってた。麻雀面白いねえ。
とか書いたって誰もレスくれやしねえ。むご、、ん色っぽい

8 :隣のキング:2006/01/15(日) 03:36:08
ほらね!!!!!

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 05:22:27
なんで

10 :隣のキング:2006/01/15(日) 05:44:17
話すと長いよ

11 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 06:29:10
隣のキングが嫌い

12 :悪質太郎 ( 'p`) ◆a5LW47sSSQ :2006/01/15(日) 06:52:35
>>11
バイクで崖から転落して折れた木に突き刺さってハゲタカに内臓啄ばまれつつ死んでいけよお前は。

13 :隣のキング:2006/01/15(日) 06:55:12
なんで

14 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 06:55:45
なんだなんだいきなり
物騒だなぁ
頭オープンリーチか?

15 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 07:02:51
トナキンが麻雀どうのこうの言ってたから敢えてオープンリーチって単語出した
それ以上でもそれ以下でもなく…

16 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 07:04:42
…使うとなんだか意味深だよね!言葉に詰まったらとりあえず…使っときゃなんか奥深げに見えるもんね!超ユースフル!

17 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 07:11:04
知らぬ間に手にほくろが…!つか知ってて増えたらなんか嫌だよね
これなに?あれ?紫外線のテロ行為ってやつ?
僕の体を蝕む太陽

18 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 07:12:41
このスレもラッタ!ひっさつまえば!

なーんつって!あへあへびろーん

19 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 07:13:47
トナキンは皆が皆偽者なんだよね実は

なんでもありの裏話

20 :隣のキング:2006/01/15(日) 07:14:29
みんな本物だお

21 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 07:16:17
レスポンスはえぇな!
えれぇ速度だぜ
ここいらじゃイットーはえぇんじゃねーか?

22 :隣のキング:2006/01/15(日) 07:18:40
あたり障りのないことを適当に書いとけば
偽者だか本物だかわからないお!
でもそれ以前に俺のことみんな知らないお!

23 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 07:23:32
俺はあんたを知ってるぜ
あり板きってのエンターテイナーだ
俺はそう思ってる! グッ!

24 :隣のキング:2006/01/15(日) 07:25:01
13 :隣のキング:2005/12/20(火) 23:13:14
うおー
とうとう蟻板で見ているスレが5個まで減ってしまった

グッ!

25 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 07:25:41
言い過ぎたな…


個人的にだいぶツボってる! グッ!


紅丸コレダ!

26 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 07:27:21
べ、別に真似したわけじゃないんだから!
たまたまかぶっただけなんだからねっ!

27 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 07:31:22
つーかやべぇ
最近痔瘻がやべぇ
そろそろボラギらねえとマジやべぇ
痛くていきめねぇし出し切れねぇしよ
しかも細かく裁断されんのな
もういや
はつらつとした一本杉を捻り出せていたあの頃に帰りたい

28 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 07:33:02
快感は時として痛みを伴う

29 :隣のキング:2006/01/15(日) 07:35:03
アナルに正露丸を10個ほど詰め込むといいよ。

30 :隣のキング:2006/01/15(日) 07:38:15
これがエンターテイナーのいうことかッ

31 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 07:39:39
ここで君にアナルとアヌスの使い分けについて論議せねばならんようだな

32 :隣のキング:2006/01/15(日) 07:44:29
ワラウとワロスくらいの差じゃね?

33 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 07:49:45
形容詞と名詞の違…ぐはぁ
ポトン

こうしてる間にも俺は次郎と闘ってんだぜ

ちきしょう
今のはきいたぜぇ たはっ
んの野郎、目が
へへっ
目が霞んできやがった…

34 :隣のキング:2006/01/15(日) 07:51:32
偽者が色々つまらないこと書いてすみません!

35 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 07:55:27
やまだくーん
全部もってきなさい

36 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/01/15(日) 07:59:31
すげーよ
次の戦隊モノ ボウケンジャーつーんだけど
そんなかの一人の両手がショベルだったよ
画期的だよ!

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 17:46:27
貼ってやろうか?w
トナキンのチンカスは俺がいないと何もできないからなw

38 :隣のキング:2006/01/15(日) 18:00:38
僕のために貼って下さい

39 :隣のキング:2006/01/15(日) 18:26:51
なんだぁ?
揉め事かぁ?

ああ、でももういいんだ

おれぁてっきりまたベソかいてんじゃねえかと

40 :隣のキング:2006/01/15(日) 18:32:32
zippoの発火石無くなったから買ってきた
何気に良心的な値段じゃないかとおもった
これがデファクトスタンダードなんだねえ。
とか書いたって誰もレスくれやしねえ。まっさかさまに落ちてデザイア

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 19:42:34
>>40
ZIPPOコレクターの俺がレスをしないわけがない。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 20:00:02
http://www.m-kawanami.com/kawa/eirian04.html
自慢話だけどこれ持ってるんだよ。一番上のヤツ。
限定だからプレミアでるかなぁと思って。
趣味悪いっていうなよ。ZIPPOは男のロマンなんだよ。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 20:03:35
フタを開けた時に出る金属音を楽しむのもマニアの楽しみの1つさ。
種類によって微妙に音の響きが違うからたまらん。

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 20:04:36
もっと熱く語りたいけどウザいだけなのでやめとくぜ。
それじゃあまたな。STAY ZIPPO!シーヤ!

45 :隣のキング:2006/01/15(日) 21:09:32
>>42
何そのかっこいいzippo
フェイスハガーもイケてる・・・・
あれでしょ
フタ開いたらフェイスハガーがヌォッと出てきて

僕のzuppoは2000円の安物ですが
シンプルなので飽きがきません
だから次のzeppoにいけないんだ・・・

46 :隣のキング:2006/01/15(日) 21:12:12
http://store.yahoo.co.jp/neel/nz-14.html
このズブリシリーズが欲しいんでやんすが
金が無いのよね・・・

47 :隣のキング:2006/01/15(日) 21:16:16
39 名前:名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/12/24(土) 16:16:21
語っちゃってるよwwwwwwwwwwwww
その手の糞コテなら腐るほど居るぞwwwwwwwwwwwwwwww

48 :隣のキング:2006/01/16(月) 00:03:13
騙っちゃってるよwwwwwwwww

49 :隣のキング:2006/01/18(水) 06:31:32
騙りうぜぇ

50 :隣のキング:2006/01/18(水) 06:38:31
よくわかんねーけど
楽しそうだなあ

51 :隣のキング:2006/01/18(水) 06:41:00
そんでさそんでさ
俺くると皆消えちゃうの
チョベリバ

52 :隣のキング(偽):2006/01/18(水) 06:55:17
煽り歓迎。

53 :隣のキング:2006/01/18(水) 06:56:48
欲しい物は何でもやるから騙りだけは勘弁して

54 :隣のキング:2006/01/18(水) 06:58:21
騙ってもいいから映画とか音楽の話しようよう

55 :隣のキング:2006/01/18(水) 06:59:50
いやじゃ!ボケ!偽者は寝なさい!

56 :隣のキング:2006/01/18(水) 06:59:55
ドアーズ
エクソシスト
ベルサイユの薔薇

3大映画

57 :隣のキング:2006/01/18(水) 07:00:52
ゴリラズの新譜よかったねぇ。
ストロークスも捨て難い。

58 :隣のキング:2006/01/18(水) 07:02:48
ドアーズってあのドラクエのプログラマーの処女作だね!

59 :隣のキング:2006/01/18(水) 07:03:19
ねよ。

以上、隣のキングの自演でした。

60 :隣のキング:2006/01/18(水) 07:04:40
にゃあでした

61 :隣のキング:2006/01/18(水) 07:07:08
糸吉局俺がはりきって話に参加しようとしても
「うわーなんかしゃしゃってきたよぉ、きもひきもひ」
とか言って同情でちょっぴり付き合うけどすぐ飽きて
さ、TVでも見ましょうかねなんつって後に残された奴の気持ちを考えろゴミカス

62 :隣のキング:2006/01/18(水) 07:08:52
付き合ってやってもいいけどそんじゃモノホンの自演みたいで可愛そうだし・・

63 :隣のキング:2006/01/18(水) 07:09:46
>>62
ひどいにゃあ
やめてにゃあ
にゃあでした

64 :隣のキング:2006/01/18(水) 07:10:11
そのちょっとした優しさが逆に痛い痛いよ

65 :隣のキング:2006/01/18(水) 07:11:10
この明らかにつまんないのに無理してる感が
往年のまま氏を見てるみたいで辛い辛いお

66 :まま氏:2006/01/18(水) 07:12:21
うるせーばか。

67 :隣のキング:2006/01/18(水) 07:14:22
そのB君なんですが・・・
プゥルルルルル
・・・去年、亡くなったんですよ。
こんな事ってあるんですかね?

68 :隣のキング:2006/01/18(水) 07:19:34
へへ・・・マジ放置・・・DAIKANGEI・・・・だぜ・・・

69 :隣のKING:2006/01/19(木) 13:09:58
ギャー。

70 :隣のキング:2006/01/19(木) 23:46:39
騙りにも構われないのは俺の書き方が悪いんだと思うよ。正直。

71 :ハルカ ◆oWYFlatG4g :2006/01/19(木) 23:51:07
まって!!なんだっけ

72 :隣のキング:2006/01/19(木) 23:53:24
まって!なんだっけって何だよ!
言いたいことがあるならはっきりイッチャイナよ!

73 :八氏 ◆DM3...6Eso :2006/01/19(木) 23:59:17
>>58
それドアドアだべ。

74 :隣のキング:2006/01/20(金) 00:00:52
ちょっと、何でそんな酷いネタ潰しするわけ?
八氏はきっとSなんだね!

75 :八氏 ◆DM3...6Eso :2006/01/20(金) 00:02:16
失敬な!
Lですよ!

76 :隣のKING:2006/01/20(金) 00:02:46
ギャー。

77 :八氏 ◆DM3...6Eso :2006/01/20(金) 00:03:54
むー。
キレがねー。
俺かトナキンか。

78 :八氏 ◆DM3...6Eso :2006/01/20(金) 00:04:49
りぞみたいとか思ったべ!
くっそー。

79 :りぞ:2006/01/20(金) 00:05:35
失敬な!

80 :隣のキング:2006/01/20(金) 00:06:25
アホーが集まってきたな。

81 :隣のKING:2006/01/20(金) 00:08:07
ギャー。

82 :ハルカ ◆oWYFlatG4g :2006/01/20(金) 00:08:35
>>75(*´艸`)ぷくくくははははははははは

83 :隣のキング:2006/01/20(金) 00:08:54
語ってくれよ!

84 :八氏 ◆DM3...6Eso :2006/01/20(金) 00:09:13
踊る阿呆で。

85 :りぞ:2006/01/20(金) 00:09:56
何この流れテラワロス

86 :隣のキング:2006/01/20(金) 00:12:01
何この流れテラワロス

87 :八氏 ◆DM3...6Eso :2006/01/20(金) 00:12:05
艸 ←そもそもこれ、なんて字だ。

つって一瞬調べたら、「くさ -grass-」だって。

88 :八氏 ◆DM3...6Eso :2006/01/20(金) 00:13:53
8 8
氏氏

89 :隣のキング:2006/01/20(金) 00:14:56
3 7 5 6 4
隣のキング

90 :八氏 ◆DM3...6Eso :2006/01/20(金) 00:22:40
4 6 3 9
鱗のコング

91 :八氏 ◆DM3.uTw2FI :2006/01/20(金) 00:27:37
ハ氏の偽者様の登場だぜ!フォーーーーーウ

92 :八氏 ◆DM3...6Eso :2006/01/20(金) 00:31:07
おおすげえ。

93 :自己山顕示欲太郎:2006/01/20(金) 00:37:05
なんだこのスレはァアアアアアッ

94 :ハルカ ◆oWYFlatG4g :2006/01/20(金) 00:48:28
(´∀`)っ艸グラス?

95 :ハルカ ◆oWYFlatG4g :2006/01/20(金) 08:02:03
(艸д艸)・・・

(´зωз)っ艸ー艸サングラス

いや!!艸艸艸サングラス

96 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2006/01/20(金) 11:57:56
>>78
最近そうは思わない。

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/20(金) 17:47:28
最近のりぞは全然つまらない
昔ちょっとは面白かったのに

98 :八氏 ◆DM3.uTw2FI :2006/01/20(金) 19:29:53
俺も昔ちょっとは面白かったかも

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/20(金) 21:47:37
うはおkwwwww

100 :八氏 ◆DM3...6Eso :2006/01/21(土) 16:35:09
>てく
最近とか云わない!
>uTw2FI
昔とか云わない!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)