2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か無いかね?君たち。

1 :暗部れら ◆//pJ8KasaQ :2006/01/15(日) 04:54:11
俺に期待しても無駄だぞ。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 04:56:37
何だ?w

3 :暗部れら ◆//pJ8KasaQ :2006/01/15(日) 04:57:39
>2
期待するなってー。
照れるだろ馬鹿ァ〜(照

まあなんていうかきたいするなってマジデ。
うん。
あれだ、期待されるのはいやじゃないが、なんもできないからなぁー俺。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 05:00:00
まあ俺はただの暇人なわけで
読み方はアンブレラでいいのか?

5 :暗部れら ◆//pJ8KasaQ :2006/01/15(日) 05:07:33
>4
うん。
それで良いです。
他の板の住民なんですがー。
そこの人のごく一部は傘とか呼んでます。
中華ではないです、けして。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 05:09:46
傘かw
中華ってのがピンと来ないんでそのへんをkwsk

7 :暗部れら ◆//pJ8KasaQ :2006/01/15(日) 05:10:38
>6
傘です。

いやぁ。
ネトゲとかねぇ。
中華って間違われたんだ。
勝手に。
困ったよ凄い。
うん。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 05:14:52
人違いってやつかw
ところで>>3についてだが俺は期待されるの嫌だなあ

9 :暗部れら ◆//pJ8KasaQ :2006/01/15(日) 05:22:36
>8
まったく困ったもんだ。
ネトゲの名前2chで晒されて中華中華ーわー。っていじめられるんだ。
僕日本人あるね!って言うと逆に疑いが強まるけど。多分。

ふむ、俺もいやだぞ。
いやだが心のどこかで、えへへ。って言ってる俺が居るんだ。
実はほの板にもノリで立てたんだが。
早速期待されてしまったから困る。
期待しては裏切られたーって気分になるかも知れ無いから。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 05:28:20
あるね、とか言ってる中国人見たことないけどなw
中国人とは今までに4〜5人しか直接会話したことないけど

そうか、俺の場合は
期待される→失敗→周囲の落胆→自分が悪いような気がする
これが嫌なんだよな

11 :暗部れら ◆//pJ8KasaQ :2006/01/15(日) 05:29:57
>10
居ないのかー。あるねって言う中国の方は。
なんか凄い偏見でした、俺。
語尾にかならずアルってつけると思ってたアル。
ヤバイ癖になった。

うんうん、それは凄いわかります。
だから期待するなと申しました。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/15(日) 05:36:22
出かける前のいい暇つぶしになった
また覗かせてもらうよ

13 :暗部れら ◆//pJ8KasaQ :2006/01/15(日) 05:40:06
>12
ふむ、それは良かったです。
まあまた覗いてくださいな。
って俺の出現率が非常に低いですが。
それは愛嬌で。
どうしても会いたいのであればなりきりネタなんてもあり板でも着てください。
なんとなくノリでレスを返していますから。
アンカーが>と一個なのもそこの風習です。
けして馬鹿なわけではないです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)