2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春とは一体なんなのか教えてくれ!

1 :JACK:2006/01/16(月) 00:59:18
俺は青春を知らないんだ!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 01:00:57
同じく

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 05:55:58
蒼井春ってAV女優

4 :芋掘りは蜜のあじ☆:2006/01/17(火) 06:23:51
清春

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/17(火) 06:25:20
これ
http://l.pic.to/67ojg

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/18(水) 02:01:59
青春とはスポーツだ!

7 :まま氏:2006/01/18(水) 02:03:45
久々に清春(黒夢)を、昨日カラオケで歌った。
少年のクリップが流れたのだが、上半身が裸で、
やたらほっそいくせに顔がビジュな光景は、
当時はイケてたかもしらんが、今や、単なるキモい人だった。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/18(水) 03:19:41
>>5
その通り

9 :アイリス:2006/01/18(水) 03:21:25
みみをすませばみたら
生きている間の春のこと
子供のものとされてるけど、大人になっても味わえると思うょ

10 :おめこりん:2006/01/18(水) 03:23:13
流れに逆らって生きても気持ちいいのが青春
苦痛になるとおっさん

11 :♂し:2006/01/18(水) 03:39:04
青春18きっぷ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/18(水) 04:15:50
渡り廊下で先輩殴ること

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 01:16:35
やっぱり恋愛か?
それともスポーツか?

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 01:17:24
まずは松本大洋の青い春という漫画を読むのだ!

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/22(日) 14:44:11
とりあえず処女の時期とか未体験の時期だろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)