2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東小を知ってる人

1 ::2006/01/16(月) 20:05:19
東小w知ってる人は書いてください


2 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 20:06:22
学校でなんでできなかったのかなぁ?

3 :石立鉄男 ◆AQKG8/0egk :2006/01/16(月) 20:06:53
あんな思いは二度としたくねーなー!

4 :Saho:2006/01/16(月) 20:07:33
しってるよ〜宿題おおくてしんどっ!!





5 :Saho:2006/01/16(月) 20:08:35
やっぱりサーバーはそうゆうの禁止してんでしょw
>>3どんな思いなんですか??

せいてぃんとかにおしえたいねwwたにやんに電話しなよ^^

6 :石立鉄男 ◆AQKG8/0egk :2006/01/16(月) 20:10:15
せんべいデラ美味す

7 :Saho:2006/01/16(月) 20:12:12
s
せんべいデラ美味す
って・・・??
はやくへんじして>>つのぴ〜

8 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 20:13:32
え〜〜〜
めんどくさいじゃん

9 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 20:14:19
わりぃ〜なんか何もでてこなかった

10 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 20:16:14
石立鉄男ってだれ?


11 :Saho:2006/01/16(月) 20:16:17
何も出てこなかったの・・・?

せいちんには電話してやるから、谷やんにでんわしろよww
あいつの電話の声苦手w
聞き取りにくいし

12 :Saho:2006/01/16(月) 20:19:16
せいちんに、「今これないの?」ってきいたら「うん」だって;
とにかくこれたらこいっていっといたo


13 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 20:19:24
じゃ電話してくる


14 :Saho:2006/01/16(月) 20:21:16
いってらっしゃいo
しっかりわかるように説明してねww

15 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 20:22:59
今電話してる

16 :Saho:2006/01/16(月) 20:24:04

>>10
石立鉄男サンしらないョ
谷やんどうなった?

17 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 20:24:14
できるって〜^^
今やるってさ

18 :Saho:2006/01/16(月) 20:26:05
(●^□^)ノたにやんみてたら早く書いてNE!!

風呂にはいれって「親に言われたけど、もうちょいやりたいきぶんw

19 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 20:28:37
俺も言われた入れって・・・

20 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 20:29:24
どうする? もうちょっとならできるかも・・・

21 ::2006/01/16(月) 20:29:33
ハゲ角田ー

22 :Saho:2006/01/16(月) 20:29:34
でもさ、そんなのに谷やんきたらかわいそう・・・。
でも親に入らないと、食器洗いやれっていわれたからはいってくるノシまたあとでくる
すぐふろはいってくるから!!

たにやんみてたこれに書き込みして!」

23 ::2006/01/16(月) 20:30:29
はげーーーー

24 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 20:32:16
おぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

25 ::2006/01/16(月) 20:33:03
ウン子ヨーデル ぼくね、お風呂はいったの。^−^

26 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 20:33:18
谷やん風呂はいってくる

27 ::2006/01/16(月) 20:35:25
広瀬は、?

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/16(月) 20:36:37
おまえら、死ね。

29 ::2006/01/16(月) 20:38:16
おまえが死ねー

30 ::2006/01/16(月) 20:39:57
なにがすぐお風呂はいるだよばかじゃん広瀬

31 ::2006/01/16(月) 20:42:25
広瀬まじきもいー

32 :Saho:2006/01/16(月) 20:43:46
風呂出てきた。広瀬とかよばないでww


33 :Saho:2006/01/16(月) 20:45:21
てかまって、のかいてあるの読むと、ぅちのことを心配してるのか???
そんなに気になる??名前呼ぶなww

てか2チャンで、サホってよべwアフロのことも「悟ってよんでやるから

34 :Saho:2006/01/16(月) 20:56:06
流れてく;つっぴ早く「書き込め

35 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 21:00:51
入ってきました

36 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 21:04:59
アフロ〜

37 :Saho:2006/01/16(月) 21:05:10
おかえりww悟いないんだけど

38 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 21:06:46
なにしてんだよ!

39 :Saho:2006/01/16(月) 21:08:43
もういっかい電話???

せいてぃん名プルであったけど西遊記みるらしい」

40 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 21:09:50
なんで悟がいないってわかるの?

41 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 21:11:40
名プル?
みながらできるだろ

42 :Saho:2006/01/16(月) 21:14:22
できるよ!!てかパソコンとテレビちがうへやでみるらしい・・・。

悟どこいってんの??ってかんじだしね;明日の朝、このすれなあがれちゃってんのかな・・・。

総合の時間がっこうでみたいねwwてかさ、ぅちふろはいんのはやくない>

43 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 21:15:59
お〜い どうした

44 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 21:18:42
はやすぎだろ〜おんなじ部屋にPCとTVあるから・・・
みたいねぇ〜明日って総合あるっけ?

45 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 21:21:50
悟やめたのか?
やってるんだったら書き込んでー


46 :Saho:2006/01/16(月) 21:24:25
本当だよね;;;

悟いるのかよってかんじo電話このじかんキツイかな???
てかせいてぃんぅざぁww

47 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 21:28:53
せいちんこいよー
ちょっとこの時間はキツイだろ〜

48 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 21:30:16
じゃそろそろやめます

49 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 21:31:15
どうする?

50 :つのぴ〜:2006/01/16(月) 21:32:12
じゃね〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)