2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リストカッターへ質問

1 ::2006/01/19(木) 16:27:58
リストカットは剃刀とカッターどっちが切りやすい?
討論してくれ。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 16:29:55
却下

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 16:32:04
使い慣れたほうを使えばよし。終了。

4 :紫苑:2006/01/19(木) 16:36:46
もっと討論しろよ
オレは剃刀だな

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 16:39:09
というわけで接戦の末に1票差で剃刀に決定いたしました。
本当にありがとうございました。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/19(木) 16:41:48
使う得物の話なんかよりもそれをするに至った心境について討論しろや(#゚Д゚) ゴルァ!!

7 :パス:2006/01/19(木) 16:42:09
んで やるの?

8 :パス:2006/01/19(木) 16:45:20
>>5 笑えた

9 :紫苑:2006/01/19(木) 17:50:18
とりあえずオレは母親が原因だな。

10 :まま氏:2006/01/19(木) 17:51:29
リスカする奴は馬鹿。

11 :紫苑:2006/01/19(木) 18:02:04
>>10 そうでもないがな

12 :まま氏:2006/01/19(木) 18:04:03
いやそうだよ。リスカって行為自体は馬鹿の結晶、
馬鹿濃縮度100%の行為なんだから。
それを、やってみようぜ、そうだそうしよう、なんつうのはバカ。

する奴の気持ちがアンタわかるのか。
わかりません。
わかってたまるか。くだんねえ。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 20:30:26
リスカのあと見して

14 :涙犯:2006/01/21(土) 21:09:18
あっあれ 鳥かごみたいなヤツに入ってる、、、、、、リス か。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 21:43:13
あなた方の心の状態をテレパシーで測定し、除霊しますぜひ、おいで下さい。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1137139657/

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/01/21(土) 22:17:22
異国の原住民およびその文化を守る人ばりに
うでが縞々の人を見た
コメントできなかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)